Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 22 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 20 июн 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 4 раза
Можно ли наказать мать, которая знала, что болеет сифилисом, гипатитом С ещё в 15 недель и не пошла лечиться, помимо этого употребляла героин? И почему врачи не принимают никаких мер? (может нужно принудительное лечение, ставить куда то на учёт?).
Ребёнок родился в 30 недель, недоношеным. С весом 1700, с врожденным сифилисом, двусторонней пневмонией, кожными высыпаниями и пр. можно сказать мелочи.
Мамаша и папаша неадекватные, ребёнка в тот же день перевели на 1 речку. Мамаша ушла с роддома на второй день.
Как привлечь эту гадину, она же знала, что болеет и врач видимо просвятила её какие будут последствия.
За двое суток до родов у неё открылось кровотечение и она не поехала в роддом! пока окончательно не загнулась. Это же халатность, таких наказывать надо! Причём я ей говорила (уже на второй день правда узанала, что кровотечение) срочно вызывать скорую!
Врачи отказываются давать какую либо информацию о ребёнке родственникам, т. к. "родители" сказали никому не давать информацию, а сами дошли до ребёнка только на третьи сутки и неизвестно когда появятся в следующий раз. Оба они учились в школе для умственно отсталых детей. Как доказать врачам, что они ненормальные и не могут нести ответственность за ребёнка? У них даже на пелёнки одноразовые в реанимацию денег нет. Даже на телефон денег нет.
Прогнозы очень плохие у ребёнка, врачи ничего не говорят, возможно нужны какие то лекарства, но так как есть родители, информация только у них и для них. Это что за страна то такая? И так уже столько бедный ребёнок натерпелся в этом ужасном животе, так пусть дальше издеваются?
Что делать в такой ситуации, просто сидеть и ждать? Ребёнку то плохо, он мучается. И неужели таким родителям отдадут малыша? Это же преступление отдавать детей таким ненормальным. Она же убийца изначально, она два дня ждала, видимо боялась, что в крови что то найдут, пока на скорой не увезли. И за три месяча, после того как узнала свой страшный диагноз, не соизволила пойти лечиться.
Почему в нашей стране можно так издеваться над детьми?

Последний раз редактировалось Assya 04 окт 2012, 13:02, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 71 раз
нет у нас закона. Все считают, что лучше с такими родителями, чем в ДД. Хотя по мне лучше ДД. И потом органы опеки должны взять такую семью под контроль, а в этих органах народ работать не хотят. Сидят бабки еще с совдепа, чаи распивают, нафига им это надо. На пенсию заработали и наплевать. Жаль ребенка, очень жаль, он с такими родителями долго не проживет.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Получается, что если ребёнок родился, и с ним родители плохо обращаются, то ещё как то можно, с трудом, но можно их наказать. А если в животе, то мамаша может как хочет издеваться. Я в шоке, знать диагноз и не пойти лечиться.........

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Получается она сама убивала медленно и мучительно своё дитё. А сейчас врачи в реанимации отдуваются, за жизнь борятся. Я бы таких при родах прав лешала.

Сообщение Добавлено:  
А беременных от сифилиса разве лечат?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Видимо да:
Как сифилис может повлиять на беременность и здоровье ребенка?

На любом сроке беременности заболевание может передаться ребенку через кровоток. Заражение может произойти и во время родов. Если быстро выявить и пролечить сифилис, то здоровью мамы и ребенка в большинстве случаев ничего не грозит.
Если же не лечить это заболевание, то вероятность заражения плода очень высока, особенно на ранних сроках заболевания. В 40 процентах случаев невылеченный первичный сифилис приводит к выкидышу, рождению мертвого ребенка или его смерти вскоре после рождения. Сифилис также повышает риск преждевременных родов и задержки внутриутробного развития.
В некоторых случаях возникают внутриутробные поражения, которые можно увидеть с помощью ультразвука. К таким патологиям относятся увеличение плаценты, скопление жидкости в брюшной полости ребенка и ее вздутие, увеличение печени и селезенки. После рождения у больного ребенка могут обнаруживаться другие проявления врожденного сифилиса, такие как сыпь и повреждения кожи вокруг рта, на гениталиях и в области ануса, выделения из носа, увеличение лимфоузлов, пневмония и анемия.
У большинства детей при рождении эти симптомы отсутствуют, но без лечения они появляются в течение одного-двух месяцев. Даже при отсутствии внешних признаков сифилиса, если не лечить это заболевание, оно проявит себя спустя годы и приведет к тяжелым последствиям, таким как деформация костей и зубов, глухота, слепота и неврологическим заболеваниям. Именно поэтому так важно выявить сифилис еще во время беременности и провести соответствующее лечение, а для ребенка, заразившегося во время родов, пройти необходимое обследование и терапию.

Надо ли во время беременности проходить проверку на сифилис?

Это необходимо сделать. Хотя данное заболевание не является широко распространенным, очень важно выявить и лечить его еще во время беременности. Беременная женщина получает направление на анализ на сифилис на первом приеме гинеколога. В течение беременности его предстоит сдавать два раза - второй раз в 30 недель беременности.
Если вы относитесь к группе высокого риска по заболеванию сифилисом, то анализ придется делать чаще. Он также необходим, если вы контактировали с больным человеком или у вашего партнера появились симптомы сифилиса.
Вследствие того что сифилис обнаруживается в крови только через 4–6 недель после инфицирования, результаты анализа на ранней стадии заболевания могут быть отрицательными. Поэтому если у вас был незащищенный секс или у вашего партнера появились симптомы сифилиса, сообщите об этом вашему врачу и пересдайте анализ через месяц. Если результат оказался положительным, необходимо пройти повторное или более точное лабораторное обследование, чтобы убедиться в наличии заболевания.
Сифилис повышает риск заболевания СПИДом, поэтому если анализы подтвердили сифилис, необходимо также сдать анализ на СПИД и другие болезни, передающиеся половым путем. Если у вас выявили первичный сифилис, через три месяца анализ на СПИД надо сдать еще раз.

Как лечить сифилис во время беременности?

Пенициллин — это единственный антибиотик, который можно без опасения использовать во время беременности для лечения как мамы, так и ребенка. В зависимости от стадии заболевания и того, есть ли у вас нейросифилис, необходимо сделать одну или несколько инъекций пенициллина. Чтобы удостовериться в наличии нейросифилиса, проводится пункция спинного мозга. При аллергии на пенициллин сначала осуществляется десенсибилизирующее лечение.
У многих беременных возникает проходящая со временем реакция на назначенное лечение. Она проявляется в виде повышенной температуры, озноба, головной боли, а также боли в мышцах и суставах. Недомогание появляется через несколько часов после инъекции и самостоятельно проходит в течение 24–36 часов.
Кроме того, терапия антибиотиками может повлиять на частоту сердцебиений малыша, а во второй половине беременности спровоцировать схватки. Если вы почувствовали, что начались схватки, или ребенок стал реже шевелиться, немедленно обратитесь к врачу. Иногда необходимо лечение в стационаре, где вы будете находиться под постоянным наблюдением врачей.
Ваш партнер также должен сдать необходимые анализы и пройти лечение в случае положительных результатов, или если он имел сексуальный контакт с вами в течение последних трех месяцев, даже если анализы отрицательные. До конца лечения вам обоим необходимо воздерживаться от половой жизни. Впоследствии надо будет регулярно сдавать кровь на анализ, чтобы убедиться в том, что инфекция побеждена и не произошло повторного заражения. Кроме этого необходимо сделать УЗИ плода.

взяла тут: http://www.babycenter.ru/pregnancy/ante ... /syphilis/

Сообщение Добавлено:  
Assya
Вы кем приходитесь этой парочке?Вопрос не праздный-у родственников есть правовой механизм оформления опеки над ребенком, вопрос в том, будет ли кто брать на себя ответственность?
ЗЫ: про принудительное лечение- крайне наивно- Вы представляете,сколько стоит лечение гепатита?Тут на форуме всем миром собирали...

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
А сифилис тоже платно лечится? Её же врач из консультации направляла на лечение. Пневмония у ребёнка именно из-за сифилиса. Недоношенность тоже из-за него.
Родственники готовы помогать выходить ребёнка и потом готовы помогать. Сейчас об опеке и речи нет, там всё очень критично у ребёнка. Ребёнок в реанимации в очень тяжёлом состоянии и очень плохо, что врачи кроме как родителям информацию по нему не дают. Получается они ребёнка угробили, ещё и перед ними на задних лапках скакать нужно.
Если даже платное лечение, денег можно было найти, вместо свадьбы пролечиться пойти. На наркотики каждый день по несколько тысяч находила, и у меня занимала постоянно, я то думала беременная, нужно на что то. Вечером дашь ей 2 тысячи, а утром опять бежит занимать, куда столько денег можно деть за ночь?
Ой, ну не укладывается у меня в голове как такой дурой можно быть. Два идиота поигрались. Так они на этом и не остановятся...
Просто даже если заняться оформлением опеки, это долго всё и ей на руку конечно, что бы кто то её проблемы на себя взял. Старший уже и так у свекрови бывшей живёт.
Мне кажется за такую холатность уже какая то ответственность должна быть для мамаши.

Сообщение Добавлено:  
Assya а что Вы от наркоши хотите? У неё ни мозгов, ни совести не осталось - всё проколола.

Gurami писал(а):
А беременных от сифилиса разве лечат?

Конечно лечат :a_g_a: Но даже при леченой беременности велик риск родить нездорового ребёнка, который элементарно может не дотянуть до 2-х месяцев.

Anna-Maria писал(а):
Вы кем приходитесь этой парочке?

Ага, тоже заинтересовало...

Assya писал(а):
Ребёнок в реанимации в очень тяжёлом состоянии и очень плохо, что врачи кроме как родителям информацию по нему не дают. Получается они ребёнка угробили, ещё и перед ними на задних лапках скакать нужно.

А каким образом врачи угробили ребёнка? :du_ma_et: Или я неправильно поняла?

Последний раз редактировалось Мarselin 04 окт 2012, 15:28, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Assya писал(а):
Получается, что если ребёнок родился, и с ним родители плохо обращаются, то ещё как то можно, с трудом, но можно их наказать. А если в животе, то мамаша может как хочет издеваться. Я в шоке, знать диагноз и не пойти лечиться.........

Жизнь человека начинается с момента начала родов и заканчивается смертью.
По сути да - плод, это не человек, и наказывать не за что :ne_vi_del: :ti_pa:
Хоть и очень страшно и жалко маленьких таких невиновных деток...

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Рокси
Не врачи угробили, это я про мамашу писала. Может просто не очень понятно пишу, у самой в голове каша уже.
Отец ребенка мне в каком то роде родственник, не близкий. Но это не сильно имеет значение. Слава Богу мы с ними в контакте не были.
Мы вообще все в шоке, она врала все время, даже когда ребенок родился она про вес врала, и на каждом шагу врет.
Еще они свято верят, что медицина бесплатная и пеленки с памперсами сами в больницу приезжают. Я уже думала не ездить, не возить, но ляльку жалко, блин. Получается на нее родственники наехали, а она им так отомстила, запретила врачам давать информацию по ребенку. А мозжечка то не хватает, что ребенку еще много чего понадобится. Получается она опять продолжает над ним издеваться.

Сообщение Добавлено:  
Assya
Ааа, ну ясно... Мамаша безмозглая напрочь :de_vil:
А врачи да, без её согласия не имеют права давать информацию о состоянии ребёнка.
Мне вообще непонятно, из каких соображений эта мамаша ребёнка родила? Зачем он ей?

Сообщение Добавлено:  
Assya
Если близкие заинтересованы в судьбе этой мамаши и ребенка, возможно попытаться признать мамашу недееспособной в связи с наркоманией и оформить опеку на ребенка и отправить ее на лечение.Это процесс не быстрый, но 9 месяцев беременности бы хватило для оформления всех формальностей.Но мне показалось, здесь вопрос больше риторический... Нет у нас ответственности за безответственное отношение к плоду :-( И нет службы, которая будет принудительно лечить беременных больных наркоманок.Это бремя неравнодушных близких.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
И да, формально врачи не имеют право разглашать медицинскую тайну, но если бабушка/тетя/дядя неформально поговорят с доктором, в контексте "мы хотим помочь", то я думаю, скажут, что нужно для ребенка и какие перспективы.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 дек 2009
Благодарил (а): 1434 раза
Как дальше-то все интересно сложилось?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 64 раза
Насколько помню - умственно отсталым ребенка не отдадут. Они сами недееспособны . Опеку брать будут родственники.
Таких случаев достаточно много. Алкоголики, наркоманы и прочие тоже рожают. Больные и больных. У нас в стране для этого нет закона ограничивающих размножение таких личностей.
Assya
Научитесь не брать близко к сердцу такие вещи. Сделать практически ничего не возможно. :-(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 июн 2011
Благодарил (а): 2 раза
Assya писал(а):
Я бы таких при родах прав лешала.

А я бы трубы маточные перевязывала (стерилизовала или как это у людей называется). :de_vil:
url=http://metric.forumok.ru/][/url]

За это сообщение автора Клюшенция поблагодарил: джулиана

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Ребёнок умер через 19 дней. Врачи сразу говорили, что шансов с таким диагнозом нет. Мамаша так и шляется, деньги ищет на очередную дозу. Не удивлюсь, что скоро снова будет беременная.
Они не совсем недееспособны, просто немного с отклонениями. А самое главное отклонение - приобретённое - это наркотики.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 дек 2009
Благодарил (а): 1434 раза
Assya писал(а):
Ребёнок умер через 19 дней.

грустно, конечно, но может оно и к лучшему для этого дитя! У нас тоже была очень схожая ситуация, девушка душевнобольная, но не наркоманка, рожала уже вторую дочь. срок был 6 месяцев, малышка родилась слабенькая, болезненная и на 15 день скончалась. И все родственники , грех сказать, решили, что и к лучшему. Так как мамаша все равно бы устроила ребетенку адскую жизнь!
:cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 май 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 171 раз
Стерилизация (правда, с дальнейшим уничтожением) больных шизофренией, умственно отсталых и людей с наследственными заболеваниями входила в программу умерщвления Т4 нацистской Германии.

Хотя тех, кто сидит на тяжелых наркотиках однозначно надо стерилизовать тоже сразу после оформления в наркодиспансере.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 сен 2009
Благодарил (а): 187 раз
Yarmilla писал(а):
Стерилизация (правда, с дальнейшим уничтожением) больных шизофренией, умственно отсталых и людей с наследственными заболеваниями входила в программу умерщвления Т4 нацистской Германии.

Хотя тех, кто сидит на тяжелых наркотиках однозначно надо стерилизовать тоже сразу после оформления в наркодиспансере.

Интересно у вас получается стерилизовать нельзя-фашизм, если что-то-то да надо обязательно. Я в этом вопросе для себя определилась,после просмотра ряда фильмов про дет дома,где преимущественно дети наркоманов и алкоголиков,те,которым никогда не быть усыновленным,те,кто, дай бог, и не понимают в каком они состоянии. А вообще вот по теме,что вот с такими беременными делать: Беременная бомжиха : http://vsyako-razno.ru/35627-beremennaya-bomzhiha.html

Сообщение Добавлено:  
Читая такие мнения, вспоминаю одну либералку, недолеченную психиатрами и эндокринологами: "Я всегда знала, что приличные люди должны иметь права, а неприличные — не должны. Право — понятие элитарное." :zvez_ochki:
Не дай бог попасть в "неприличные" у таких полузащитников...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 22 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов