Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 111 ]  Страница 3 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 мар 2009
У меня муж - автослесарь, за машинкой следит как за любимой мозолью, :D однако в эти морозы даже он не смог завести машину, несмотря на все способы, и в том числе с заменой аккумулятора, заменой жидкостей, заправкой и т.д. и т.п.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 сен 2007
Благодарил (а): 32 раза
Странно,что у вас не заводится, я в прошлом году поменяла свечи и купила новый аккумулятор, у меня заводится с брелка, масло естественно перед морозами тоже поменяла.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 сен 2007
Благодарил (а): 32 раза
у меня аккумулятор супер нова, после последнего снегопада не ездила неделю, в пятницу завела машину с брелка и поехала в теплой машинке, так что не надо говорить, что он плохой, я в прошлом году не завелась однажды и сразу его купила, поставила новые свечи, этой зимой без проблем заважусь с брелка

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 25 июн 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 399 раз
MAMA74 писал(а):
однако в эти морозы даже он не смог завести машину, несмотря на все способы, и в том числе с заменой аккумулятора, заменой жидкостей, заправкой

И...что??? До тепла стоять будет? :smile:
Свечи и жидкости поменяны все вовремя, заправляюсь только на Альянсе.
Гелевый акк-р -сколько стоит?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 сен 2009
Благодарил (а): 37 раз
Девочки! При теперишних морозах у меня не заводится Фит. Дело не в аккумуляторе, так как новый, это раз, и во-вторых прикуривали - тоже не заводится. Может ли быть дело в масле (на щупе оно густое) или в бензине (последний раз заправилась на АЗС на 3-ей рабочей)?
Посему у меня вопросы: какое масло в двигателе у ваших фитов зимой? какой бензин льете (92 или95)?
И что ваще делать, машина колом стоит на стоянке и как ее отгреть, чтобы завести, чтобы масло поменять и бензин выкатать???????????????
Помогите советом!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 дек 2008
Благодарил (а): 128 раз
olmaly
совет один - ищите мастера, чтоб смотрел на месте, диагноз дистанционно вряд ли кто поставит, тк причин может быть уйма просто! навскидку - у меня как-то бензонасос зимой сдох...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2008
Благодарил (а): 46 раз
olmaly писал(а):
Девочки! При теперишних морозах у меня не заводится Фит. Дело не в аккумуляторе, так как новый, это раз, и во-вторых прикуривали - тоже не заводится. Может ли быть дело в масле (на щупе оно густое) или в бензине (последний раз заправилась на АЗС на 3-ей рабочей)?
Посему у меня вопросы: какое масло в двигателе у ваших фитов зимой? какой бензин льете (92 или95)?
И что ваще делать, машина колом стоит на стоянке и как ее отгреть, чтобы завести, чтобы масло поменять и бензин выкатать???????????????
Помогите советом!!!!!!!

Ну о замене масла на зимнее нужно было подумать осенью. Я всегда лью 5W30, но в этом году кажется залили даже нулевку, так как зиму обещали суровую. по поводу бензина - спецы говорят, что лучше ездить на 92, в нем минимум всяких присадок. Если очень хотите ездить, вызовите эвакуатор и утащите машину к кому-нибудь в теплый бокс, а когда заведется, то едьте менять масло и выкатывать бензин. На самом деле был случай, когда в 30 градусный мороз у нас на стоянке завелась я одна, приехала заправится, бензинчика налили хренового и стояла машинка до февраля, пока не стало чуть теплее и только тогда завелась, а так чего только ни делали :D

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 янв 2007
olmaly писал(а):
Помогите советом!!!!!!!

Я АРЕСТАНТКА в собственном доме. Машина не завелась и аккумулятор не причем (пытались с чужого стартануть - никак!!!). Ляль маленький, муж машину не водит и не знает!!! Я в шоке!!! Стоит машинка под домом КОЛОМ!!!! Караул!!! :cry: :cry: :cry:
Девоньки, мож какие-то реальные пароли-явки мастеровых дадите.... Мне бы помощь нужна... Я на Второй речке живу!!

Сообщение Добавлено:  
Барашек
вроде в клубе ВМ есть автопомощь, может вам туда обратиться? поищите их в списке партнеров
больше, к сожалению, никого подсказать не могу, удачи вам

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 янв 2007
Matresha
угу :D Позвонила и поговорила.. Такой умничка со мной разговаривал. Пришла к выводу, что смысла сегодня дергаться нет. Морозы, однако... Тол ли бензин замерз, то ли еще чего.. А уж после нового года поволоку машинку в бокс какой-нибудь оттаивать...

Последний раз редактировалось Барашек 28 дек 2009, 09:33, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 689 раз
У меня тоже при минус 20 не заводится, при условии, если стоит на стоянке пару дней. И дело опять же не в аккумуляторе. Поставила новый.
Приходится ставить на автопрогрев, чтобы утром уехать на работу.

Сообщение Добавлено:  
Барашек
ну и отлично :wink: тут глядишь и потеплеет немного хоть
у меня вот тоже с четверга стоит машина, даже не знаю как будет заводиться, хотя раньше вроде без проблем всегда было

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 май 2007
Благодарил (а): 140 раз
я вот тоже не завелась,сама виновата,вчера не ездила и не догадалась завести для прогрева :cry: тоже хотела в автопомощь позвонить,но получается,что помочь не могут, да?а в какой, блин, я бокс поеду? мне завтра кровь из носу нужна машина :cry:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
позвонила по объявлению в Дальпресе в автопомощь, как-то не порадовали, сказали, что зря прикуривалась, теперь все что-то там залила. Капец, у меня истерика, муж в Китае :evil:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 фев 2009
n_a_t_a
Вы залили свечи скорее всего. У меня тоже машина сдохла. Позвонила партнерам ВМ, мне уже три часа не могут прислать эвакуатор (я не понимаю, как 3 часа можно менять колодки). Мастер мой сегодня работает последний день, я не знаю, что делать. :cry:

Сообщение Добавлено:  
n_a_t_a
если долго стартером не крутили, то то, что залили, уже испариться должно

у меня много лет назад виста плохо заводилась, бензин 95-й (с тех пор его и не люблю), долго мучалась, потом все-таки появилось у меня два варианта:
1. кручу стартер недолго, ну может чуууть дольше, чем обычно, не заводится, я это дело на 5-7 минут забываю и сижу стучу зубами в машине, за это время там все успевает испариться, кручу снова стартер - заводится!
2. нужен чайник или термос, то бишь горячая вода, я просила у стоянщиков, лила в общем кипяточек на впускной коллектор (но для этого вам надо чтоб кто-нить показал где это), там внутри температура воздуха слегка повышается до состояния, чтоб машина завелась и она нормально заводится

но этими способами я уже давно не пользовалась, тк перешла потом на 92-й бензин и не было проблем с запуском вообще

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
да я даже незнаю,долго я крутила или нет :( когда нашла парня, что бы прикурил, он вроде все по уму делал,раз попробовали-передых,и так раза 3.Вот честно, хочется такой сервис-звонишь, описываешь проблему, мне не надо диагнозы по телефону ставить,приехали-посмотрели, у них и свечи с собой есть, и прибор какой-что бы обогреть а/м, ну типа того. а так-ааа,свечи залили, или- в бокс надо. Я эту инфу и в интернете найти могу.Может я на эмоциях, но как-то вот хочется сервиса для чайника :o
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
А меня завели :crazy: через объявление вызвала парня! мучался со мной часа 1,5 :sorry: Значится так...если не смогли с ключа завестись,то проверьте свечи,а так я прикуривалась и залила их.но мне их реанимировали,т.к. магазины уже не работали, завтра дали указ срочно менять. Девочки, парень- умница и профессионал!!! Он вроде как техпомощь на выезде. кому надо, даам тел.в личку
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 137 раз
Я сегодня тож не завелась. Но у меня аккумулятор подмерз, зараза :crazy: . Но я как представила, вечером пешком с работы :o , и решила завести :crazy: . Обзвонила всех подруг, и ни одна не отказала в помощи :Rose: . В итоге приехала ко мне девочка с аакумулятором(который бы мне не помог :D ), мы купили "крокодилы", и только хотели прикурить...тут он...принц на белом сафаре. -Девченки, вас прикурить? С пол пинка завелась. -Спасибо тебе, мил человек! Не бросил в мороз :) . Дело было на Шилкинской 11 в 10 утра. Приятный молодой человек! Еще раз ему спасибо!!!
А вообще и соляр замерзал, и масло густело. Оттаскивали в автостудию и через 15мин под тепловой пушкой все оттаивало. Фиговый соляр выкатывала, масло меняла. Свечи сушили в духовке :crazy:

Сообщение Добавлено:  
n_a_t_a
и во сколько вам это щастье обошлось, если не секрет :wink:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 111 ]  Страница 3 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов