Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1991 ]  Страница 6 из 100  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Автошколы Владивостока 2014
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 авг 2011
Благодарил (а): 16 раз
МММаруся писал(а) 26 фев 2014, 15:13:
Он никогда не хвалит. Я учась у него задавала вопрос, ПОЧЕМУ??? На что получила ответ: ЧТОБ НЕ РАССЛАБЛЯЛИСЬ, ЧТОБ СТРЕМИЛИСЬ К ЛУЧШЕМУ, ПОСТОЯННО БЫТЬ В ТОНУСЕ.

Вот я так и думаю, занимаясь с ним, поэтому и не напрашиваюсь сама на похвалу - вдруг в обратную сторону сработает и станет хуже. :-) Стараюсь выносить максимум пользы из каждого занятия, откинув ненужные эмоции.

Фрау Шмыгер писал(а) 26 фев 2014, 15:20:
на наших занятиях АА всегда в конце подводит итог, и там как раз подчеркивает, что получается, а что нет. Вот наверное это своеобразная похвала от него)))

Повезло ж вам. :smile: У нас просто "до свидания" и всё. :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Фрау Шмыгер писал(а) 26 фев 2014, 15:20:
тогда дамы вместо того чтобы заниматься начнут в обмороки валиться

точно, так и будет :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Да помню я, помню, сколько мне лет… Самый возраст мечтать, любить и радоваться жизни!
С нами с: 08 ноя 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 1088 раз
=Лиса= писал(а) 26 фев 2014, 15:32:
Повезло ж вам.

Может потому что он меня переучивает, поэтому и подводит итог. Типа ДО и ПОСЛЕ. Но результат был даже после первого занятия :co_ol: АА умничка(да-да, добавлю еще ложечку елея на его голову :-) )

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 июн 2010
Благодарил (а): 138 раз
Лесавка писал(а):
asta писал(а):
все оказалось прозаичней - одним людям сказали, другим нет

:sh_ok: ппц. И что было с теми, кому не сказали?

сами догадались :ps_ih: но было не очень приятно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 609 раз
МММаруся
Спасибо :ro_za: да год,за это время я уже успела отучиться и вот скоро у меня экзамен в гаи :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 15 минут 27 секунд:
Я учусь у Алексея Павловича на Вингроуде( седан-в) он тоже никогда не хвалил меня,только на недостатки указывал,мне так не по себе было,помню каждое занятие так волновалась сильно,и вот на 6-м занятии,я не увидела знак и превысила скорость,он сказал мне остановиться и после этого отчитал так хорошо,что я разревелась :smu:sche_nie: ну потом я успокоилась и дальше поехала,так вот после этого на следующии занятия я перестала волноваться,прям как рукой сняло,и все упражнения стали получаться и без его помощи развороты делала,на его замечания даже как то с юмором относиться стала,и он тоже по другому стал себя вести,и хвалить в каком то роде стал,например когда садилась за руль,он говорил ну с тобой и пообедать можно,ты ж не новичок,а почти профессионал,это для меня самая большая похвала была :-) и вот на предпоследнем занятии он в конце сказал,что я нормально вожу,это мне прям такую уверенность дало :smu:sche_nie: но все равно боюсь экзамена :smu:sche_nie:
Что толку толковать тому, кто бестолков....(Омар Хайям)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 сен 2013
Благодарил (а): 29 раз
Лютичка
Не переживайте, все получится у вас и сдадите с первого раза. Главное холодный рассудок и отбросить страх и В/У ваше :smile:

За это сообщение автора МММаруся поблагодарил: Лютичка

Сообщение Добавлено:  
МММаруся

Добавлено спустя 1 час 49 минут 2 секунды:
Мне муж сейчас заявил если ты сдашь на права с первого раза,это будет хорошо,но мне будет обидно :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 сен 2012
Благодарил (а): 4 раза
Лютичка писал(а) 26 фев 2014, 18:44:
Мне муж сейчас заявил если ты сдашь на права с первого раза,это будет хорошо,но мне будет обидно

Мне муж накануне экзамена пообещал хороший подарок за успешную сдачу :-) а я все равно не сдала :-)
Теория сдается легко: 20 вопросов и допускается 2 ошибки, если будете сдавать в первом или втором потоке, то на ост. Заря будут ждать наши инструктора, она везут на автодром. На автодроме 2 упражнения: парал. парковка и змейка, эстакада ниже, чем у Седана. Главное, не бояться города: я перенервничала и неправильно развернулась, хотя инспектор был очень душевный :-) когда вам говорят команду: "найти место для разворота", не начинайте суетиться и искать ближайшее место со страху ( как я :smile: ) вы можете развернуться в любом месте, которое вам покажется наиболее удобным.

За это сообщение автора diamino поблагодарил: Лютичка

Сообщение Добавлено:  
diamino
Спасибо за советы, :ki_ss: мне друг тоже самое сказал,он недавно сдавал :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
diamino
Автодром Антон Сергеевич,коробка Алексей Владимирович,а город Алексей Павлович,а у вас? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 авг 2013
Девочки мои хорошие дайте пожалуйста номера инструкторов- у меня 28 экзамен на нейбута-я уже ничего не помню, да и боюсь ужас как. Обзвонила все что было-везде занято ((((( или может у кого на завтра не получается вечером- я с радостью соглашусь. :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 май 2008
Изображений: 13
Благодарил (а): 2 раза
diamino писал(а) 26 фев 2014, 18:57:
Мне муж накануне экзамена пообещал хороший подарок за успешную сдачу :-) а я все равно не сдала :-)

Когда я не сдала с первого раза и рыдала мужу в трубку, он сказал - Ну, мы же с тобой договоривались, что первый раз будет пробный! Ну что ты так сильно плачешь! Ты что пешехода на смерть сбила??!!

diamino писал(а) 26 фев 2014, 18:57:
когда вам говорят команду: "найти место для разворота", не начинайте суетиться и искать ближайшее место со страху ( как я :smile: ) вы можете развернуться в любом месте, которое вам покажется наиболее удобным.

Я кстати, так и сделала, поискала место, где была на 100% уверенна. Уж не знаю как они там рассуждают, вроде и ехала я не очень долго в поисках подходящего места, не более 5 мин, но инспектор в конце сказал - Долго ищете место для совершения маневра. Ну мне потом было все равно, т. к. следующей его фразой было - Вы сдали!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 авг 2011
Благодарил (а): 16 раз
galya888 писал(а):
А когда будет обучение по новым правилам? Известно или еще нет?

Сейчас пока в автошколе говорят, что ничего не известно. Закон вышел, а новой программы обучения ещё не создали. Так что пока неопределённое время учимся по старой схеме.

Девочки, а экзамен в ГАИ проходит полностью в один день?
всмысле и теория, и автодром, и город? и между ними надо успевать приезжать на точки сборки? или я чего-то путаю? :du_ma_et:

За это сообщение автора =Лиса= поблагодарил: Volna

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 сен 2013
Благодарил (а): 29 раз
=Лиса=
Конечно все в один день. В назначенную дату приезжаете в ГАИ на Заре к 09-00. Находите свою группу, кто вышел на экзамен. Там старший инструктор вашей школы проводит перекличку (у нас так было). Потом поднимаетесь на второй этаж, там очередь, всех вызывают по громкой связи по фамилии. Заходите, сдаете, потом на автодром мчитесь. После автодрома на город, на точку сбора.

За это сообщение автора МММаруся поблагодарил: =Лиса=

Сообщение Добавлено:  
Да помню я, помню, сколько мне лет… Самый возраст мечтать, любить и радоваться жизни!
С нами с: 08 ноя 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 1088 раз
=Лиса=
Да, все в один день!
Не переживайте вы так, везде успеете, еще и ждать придется :hi_hi_hi:

За это сообщение автора Фрау Шмыгер поблагодарил: =Лиса=

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 18 окт 2010
Благодарил (а): 427 раз
Dasha_Kiki
Приходите в а/школу и забираете.
Но можно просто записаться через гос.услуги не забирая документы, просто узнать серию свидетельства об окончании школы и номер лечебного учереждения, эти данные нужны будут для подачи заявления ч/з гос.услуги.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 янв 2014
=Лиса=

теория к 9 - там ждать придется, пока откроют здание для приема всех желающих, мы построились как пионеры вовремя, а открыли через 5 минут только, хорошо, хоть тепло в тот день было (относительно, конечно).
после теории приехали на дром - там ждали , пока все соберутся,
инспектор начал прием, пока все машины подъехали, пока все по очереди стали сдавать = итого только в 14 освободились
далее город - там опять как повезет...

За это сообщение автора Василевская Татьяна поблагодарил: =Лиса=

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 сен 2012
Лютичка писал(а) 26 фев 2014, 20:08:
diamino
Автодром Антон Сергеевич,коробка Алексей Владимирович,а город Алексей Павлович,а у вас? :smu:sche_nie:

Автодром - Фроленко Александр Анатольевич, занималась у него с удовольствием :smile: , коробка - тоже Алексей Владимирович :co_ol: , а вот по городу пришлось менять инструктора :-(

Сообщение Добавлено:  
Яська
Жалко так :-( не переживайте сильно вы обязательно все сдадите :ro_za:

Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:
Огромное спасибо хочу сказать автошколе Седан-В(на калинина) . Обучение очень понравилось, теорию вел Игорь Валентинович, человек-позитив, преподает великолепно с юмором, все прекрасно запоминается :co_ol: Инструктор по автодрому был Антон Сергеевич на приусе, конечно слова доброго от него не услышишь, всегда все критиковал, но ни чего страшного. :mi_ga_et: Инструктор по коробки был Алексей Владимирович на паджеро, как оказалось, мы с ним соседи и в детстве они дружили с моей мамой, очень внимательно ко мне отнесся, поэтому коробку я сдала вообще идеально :smu:sche_nie: . По городу инструктор был Алексей Павлович на вингроуде, спасибо ему огромное за все. :smile:
Как я сдавала экзамен. (много букв :smu:sche_nie: )
Приехали в гаи, попала только третьей группой сдавать теорию, все сдала, подождала знакомую потопали мы на автодром, по пути встретила я своего знакомого он нас отвез на автодром и поднял настроение и боевой дух. :-) На автодроме завалила парковку, потому что сдавала не на своей машине(она в ремонте) и что то там с рулем накрутила, переволновалась :smu:sche_nie: но змейку и эстакаду сделала хорошо, поэтому разрешили пересдать, сделала все хорошо :smu:sche_nie: . Мой инструктор забрал меня и отвез сдавать город, на нашей машине всего 4 человека было, сначала пошла девушка, туман, дождь жуть просто :sh_ok: ее так долго гоняли по маршруту, но она молодец сдала :co_ol: потом пошел парень, уже меньше ездил, тоже сдал :co_ol: пошла третья девушка, проехала чуток, я если честно так и не поняла сдала она или нет :du_ma_et: , и тут настал ответственный момент моя очередь, села в машину пристигнулась, мне сказали начинать движение, в общем хорошо я ехала и тут мне говорит дядечка гаишник найдите место для разворота,и я запаниковала и в таком неудачном месте начала разворачиваться,в итоге развернулась еду,а у самой мысли,ну все не сдала,и тут дядечка гаишник говорит «Палыч! я че то не понял это че щас такое было,женская логика что-ли?» а мой инструктор говорит «да ужас ни разу здесь не разворачивались,чуть ниже такое место хорошее для разворота,а она запониковала и сюда полезла» я думаю ну все точно не сдала :cry_ing: ,и тут дядечка гаишник говорит «развернись на перекрестке» и о чудо там не было машин я развернулась еду и тут он говорит «Палыч ну припаркуй ее,скажи где остановиться» ну все тут я уже на все 100% была уверенна,что не сдала :cry_ing: ,и тут он дает мне лист где расписаться,я смотрю там написано сдал и всего 2 балла,у меня руки трясуться я ручку не так взяла думаю что ж она не пишит :ps_ih: ,потом взяла нормально с трясучкой расписалась,смотрю на него и слышу в субботу в 14-00 за правами,я сказала спасибо вылетела из машины и как начала рыдать от счастья :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2011
Благодарил (а): 597 раз
Лютичка
:ro_za: Молодечик!!!!!Поздравляю!!!! :ya_hoo_oo:
Изображение

За это сообщение автора Санчоус поблагодарил: Лютичка

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 янв 2014
Лютичка
Ух, как я Вас понимаю. Страшные слова "найдите место для разворота". когда мне сказали такое в самом неудачном месте, я поняла, что хоть и ездили мы там, и разворачивались, но одна маленькая ошибка вроде недоезда до точки "нос к бордюрине" и все, пиши пропало, а еще же пешеходов и помехи смотреть....Страх один, но это все цветочки, по сравнению с одиночным вождением в этом потоке машин, вот тут да, вот тут страх*500%

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1991 ]  Страница 6 из 100  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов