Он никогда не хвалит. Я учась у него задавала вопрос, ПОЧЕМУ??? На что получила ответ: ЧТОБ НЕ РАССЛАБЛЯЛИСЬ, ЧТОБ СТРЕМИЛИСЬ К ЛУЧШЕМУ, ПОСТОЯННО БЫТЬ В ТОНУСЕ.
Вот я так и думаю, занимаясь с ним, поэтому и не напрашиваюсь сама на похвалу - вдруг в обратную сторону сработает и станет хуже. Стараюсь выносить максимум пользы из каждого занятия, откинув ненужные эмоции.
на наших занятиях АА всегда в конце подводит итог, и там как раз подчеркивает, что получается, а что нет. Вот наверное это своеобразная похвала от него)))
Может потому что он меня переучивает, поэтому и подводит итог. Типа ДО и ПОСЛЕ. Но результат был даже после первого занятия АА умничка(да-да, добавлю еще ложечку елея на его голову )
С нами с: 15 июн 2012 Сообщений: 5435 Изображений: 1 Благодарил (а):609 раз Поблагодарили:802 раза
МММаруся Спасибо да год,за это время я уже успела отучиться и вот скоро у меня экзамен в гаи
Добавлено спустя 15 минут 27 секунд: Я учусь у Алексея Павловича на Вингроуде( седан-в) он тоже никогда не хвалил меня,только на недостатки указывал,мне так не по себе было,помню каждое занятие так волновалась сильно,и вот на 6-м занятии,я не увидела знак и превысила скорость,он сказал мне остановиться и после этого отчитал так хорошо,что я разревелась ну потом я успокоилась и дальше поехала,так вот после этого на следующии занятия я перестала волноваться,прям как рукой сняло,и все упражнения стали получаться и без его помощи развороты делала,на его замечания даже как то с юмором относиться стала,и он тоже по другому стал себя вести,и хвалить в каком то роде стал,например когда садилась за руль,он говорил ну с тобой и пообедать можно,ты ж не новичок,а почти профессионал,это для меня самая большая похвала была и вот на предпоследнем занятии он в конце сказал,что я нормально вожу,это мне прям такую уверенность дало но все равно боюсь экзамена
Что толку толковать тому, кто бестолков....(Омар Хайям)
Мне муж сейчас заявил если ты сдашь на права с первого раза,это будет хорошо,но мне будет обидно
Мне муж накануне экзамена пообещал хороший подарок за успешную сдачу а я все равно не сдала Теория сдается легко: 20 вопросов и допускается 2 ошибки, если будете сдавать в первом или втором потоке, то на ост. Заря будут ждать наши инструктора, она везут на автодром. На автодроме 2 упражнения: парал. парковка и змейка, эстакада ниже, чем у Седана. Главное, не бояться города: я перенервничала и неправильно развернулась, хотя инспектор был очень душевный когда вам говорят команду: "найти место для разворота", не начинайте суетиться и искать ближайшее место со страху ( как я ) вы можете развернуться в любом месте, которое вам покажется наиболее удобным.
Имя: Нюша С нами с: 15 авг 2013 Сообщений: 105 Благодарил (а):4 раза Поблагодарили:1 раз
Девочки мои хорошие дайте пожалуйста номера инструкторов- у меня 28 экзамен на нейбута-я уже ничего не помню, да и боюсь ужас как. Обзвонила все что было-везде занято ((((( или может у кого на завтра не получается вечером- я с радостью соглашусь.
Мне муж накануне экзамена пообещал хороший подарок за успешную сдачу а я все равно не сдала
Когда я не сдала с первого раза и рыдала мужу в трубку, он сказал - Ну, мы же с тобой договоривались, что первый раз будет пробный! Ну что ты так сильно плачешь! Ты что пешехода на смерть сбила??!!
когда вам говорят команду: "найти место для разворота", не начинайте суетиться и искать ближайшее место со страху ( как я ) вы можете развернуться в любом месте, которое вам покажется наиболее удобным.
Я кстати, так и сделала, поискала место, где была на 100% уверенна. Уж не знаю как они там рассуждают, вроде и ехала я не очень долго в поисках подходящего места, не более 5 мин, но инспектор в конце сказал - Долго ищете место для совершения маневра. Ну мне потом было все равно, т. к. следующей его фразой было - Вы сдали!
С нами с: 29 авг 2011 Сообщений: 136 Благодарил (а):16 раз Поблагодарили:20 раз
galya888 писал(а):
А когда будет обучение по новым правилам? Известно или еще нет?
Сейчас пока в автошколе говорят, что ничего не известно. Закон вышел, а новой программы обучения ещё не создали. Так что пока неопределённое время учимся по старой схеме.
Девочки, а экзамен в ГАИ проходит полностью в один день? всмысле и теория, и автодром, и город? и между ними надо успевать приезжать на точки сборки? или я чего-то путаю?
За это сообщение автора =Лиса= поблагодарил: Volna
Имя: Марина С нами с: 16 сен 2013 Сообщений: 447 Благодарил (а):29 раз Поблагодарили:95 раз
=Лиса= Конечно все в один день. В назначенную дату приезжаете в ГАИ на Заре к 09-00. Находите свою группу, кто вышел на экзамен. Там старший инструктор вашей школы проводит перекличку (у нас так было). Потом поднимаетесь на второй этаж, там очередь, всех вызывают по громкой связи по фамилии. Заходите, сдаете, потом на автодром мчитесь. После автодрома на город, на точку сбора.
С нами с: 18 окт 2010 Сообщений: 8464 Откуда: с Колымы Благодарил (а):427 раз Поблагодарили:696 раз
Dasha_Kiki Приходите в а/школу и забираете. Но можно просто записаться через гос.услуги не забирая документы, просто узнать серию свидетельства об окончании школы и номер лечебного учереждения, эти данные нужны будут для подачи заявления ч/з гос.услуги.
Имя: Василевская С нами с: 26 янв 2014 Сообщений: 4 Благодарил (а):4 раза Поблагодарили:3 раза
=Лиса=
теория к 9 - там ждать придется, пока откроют здание для приема всех желающих, мы построились как пионеры вовремя, а открыли через 5 минут только, хорошо, хоть тепло в тот день было (относительно, конечно). после теории приехали на дром - там ждали , пока все соберутся, инспектор начал прием, пока все машины подъехали, пока все по очереди стали сдавать = итого только в 14 освободились далее город - там опять как повезет...
diamino Автодром Антон Сергеевич,коробка Алексей Владимирович,а город Алексей Павлович,а у вас?
Автодром - Фроленко Александр Анатольевич, занималась у него с удовольствием , коробка - тоже Алексей Владимирович , а вот по городу пришлось менять инструктора
С нами с: 15 июн 2012 Сообщений: 5435 Изображений: 1 Благодарил (а):609 раз Поблагодарили:802 раза
Яська Жалко так не переживайте сильно вы обязательно все сдадите
Добавлено спустя 6 минут 36 секунд: Огромное спасибо хочу сказать автошколе Седан-В(на калинина) . Обучение очень понравилось, теорию вел Игорь Валентинович, человек-позитив, преподает великолепно с юмором, все прекрасно запоминается Инструктор по автодрому был Антон Сергеевич на приусе, конечно слова доброго от него не услышишь, всегда все критиковал, но ни чего страшного. Инструктор по коробки был Алексей Владимирович на паджеро, как оказалось, мы с ним соседи и в детстве они дружили с моей мамой, очень внимательно ко мне отнесся, поэтому коробку я сдала вообще идеально . По городу инструктор был Алексей Павлович на вингроуде, спасибо ему огромное за все. Как я сдавала экзамен. (много букв )
Приехали в гаи, попала только третьей группой сдавать теорию, все сдала, подождала знакомую потопали мы на автодром, по пути встретила я своего знакомого он нас отвез на автодром и поднял настроение и боевой дух. На автодроме завалила парковку, потому что сдавала не на своей машине(она в ремонте) и что то там с рулем накрутила, переволновалась но змейку и эстакаду сделала хорошо, поэтому разрешили пересдать, сделала все хорошо . Мой инструктор забрал меня и отвез сдавать город, на нашей машине всего 4 человека было, сначала пошла девушка, туман, дождь жуть просто ее так долго гоняли по маршруту, но она молодец сдала потом пошел парень, уже меньше ездил, тоже сдал пошла третья девушка, проехала чуток, я если честно так и не поняла сдала она или нет , и тут настал ответственный момент моя очередь, села в машину пристигнулась, мне сказали начинать движение, в общем хорошо я ехала и тут мне говорит дядечка гаишник найдите место для разворота,и я запаниковала и в таком неудачном месте начала разворачиваться,в итоге развернулась еду,а у самой мысли,ну все не сдала,и тут дядечка гаишник говорит «Палыч! я че то не понял это че щас такое было,женская логика что-ли?» а мой инструктор говорит «да ужас ни разу здесь не разворачивались,чуть ниже такое место хорошее для разворота,а она запониковала и сюда полезла» я думаю ну все точно не сдала ,и тут дядечка гаишник говорит «развернись на перекрестке» и о чудо там не было машин я развернулась еду и тут он говорит «Палыч ну припаркуй ее,скажи где остановиться» ну все тут я уже на все 100% была уверенна,что не сдала ,и тут он дает мне лист где расписаться,я смотрю там написано сдал и всего 2 балла,у меня руки трясуться я ручку не так взяла думаю что ж она не пишит ,потом взяла нормально с трясучкой расписалась,смотрю на него и слышу в субботу в 14-00 за правами,я сказала спасибо вылетела из машины и как начала рыдать от счастья
Что толку толковать тому, кто бестолков....(Омар Хайям)
Имя: Василевская С нами с: 26 янв 2014 Сообщений: 4 Благодарил (а):4 раза Поблагодарили:3 раза
Лютичка Ух, как я Вас понимаю. Страшные слова "найдите место для разворота". когда мне сказали такое в самом неудачном месте, я поняла, что хоть и ездили мы там, и разворачивались, но одна маленькая ошибка вроде недоезда до точки "нос к бордюрине" и все, пиши пропало, а еще же пешеходов и помехи смотреть....Страх один, но это все цветочки, по сравнению с одиночным вождением в этом потоке машин, вот тут да, вот тут страх*500%
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1