Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1991 ]  Страница 3 из 100  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Автошколы Владивостока 2014
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 дек 2013
Благодарил (а): 1 раз
мышенька писал(а):
А еще не завидую тому кто попадёт в АНИК к Нине Ивановне:))) как мне один из инструкторов сказал :" Этой женщине не хватает только татуировки ГИСТАПО":)))) короч, говорят унижает учеников, кричит и всё такое...

Ого, она еще работает что ли??? Шесть лет назад мне посчастливилось с ней сдавать внутренний экзамен по городу, мозг она мне тогда вынесла конкретно :-) Многие девченки, у кого она инструктором была, с занятий возвращались все в слезах....

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 июл 2012
Благодарил (а): 250 раз
Andlena
Поздравляю, умничка :bra_vo:

За это сообщение автора Маняsh@ поблагодарил: Andlena

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 дек 2010
Благодарил (а): 9 раз
Andlena
Поздравляю, а что разворачиваться не просил?

За это сообщение автора аксёна поблагодарил: Andlena

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 сен 2013
Благодарил (а): 29 раз
maiskayadiana
Преподаватель НИКАКАЯ!!! :-( Сама теорию не знает, все читала с книжки ПДД и давала под диктовку слово в слово :-( тоска зеленая была, а не теория. Поэтому сама. Я начала ее учить и билеты решать еще до поступления в школу. Поэтому... :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 июн 2012
Благодарил (а): 17 раз
Читаю Вас милые,и сама себя ловлю на мысли что прям реально опустошение какое-то... считай с ноября месяца мне автошкола стала родной... Я тоже в четверг иду за правами:))) кстати сама думала может мне померещилось, потому что всё было как в тумане...
Насчет Юры кто-то мне писал-да он большой молодец, и процент с дачи у него очень большой.. Он при обучении показывает только самые легкие и хорошие места для остановок, разворотов и т.д. МЫ когда катались- я посмотрела в какие задницы завозили своих учеников другие инструктора, я в те моменты понимала, что не имею права не сдать с таким инструктором с первого раза!!! Он помогает на экзамене. Тот кто у него учился или будет учиться-поймут меня :smu:sche_nie:
Изображение
Рождение старшего наследника Мишустика 21 марта 2010
Подарочек от аиста - Степашка 31 июля 2012
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 июл 2009
Благодарил (а): 11 раз
мышенька писал(а) 12 фев 2014, 07:07:
Он при обучении показывает только самые легкие и хорошие места для остановок, разворотов и т.д. МЫ когда катались- я посмотрела в какие задницы завозили своих учеников другие инструктора, я в те моменты понимала, что не имею права не сдать с таким инструктором с первого раза!!! Он помогает на экзамене. Тот кто у него учился или будет учиться-поймут меня :smu:sche_nie:

мне кажется, чем сложнее места для разворотов и т.п. выбирает инструктор, тем легче будет в автомобильной жизни тому, кто отучится. вы посмотрите, как народ во дворах разъезжается - это ж просто ппц.... :ps_ih:
Девочки, всех сдавших поздравляю от души!!! Желаю поскорее начать использовать свои знания и умения на практике! Это очень классное чувство :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Anuta88 писал(а) 12 фев 2014, 07:58:
мне кажется, чем сложнее места для разворотов и т.п. выбирает инструктор, тем легче будет в автомобильной жизни тому, кто отучится.

Ну это вам так кажется. Тренироваться можно на чем угодно и где угодно, можно об этом инструктора просить , а для экзамена нужно выбирать только то, где ты сможешь без вопросов. Почему интересно у одних инструкторов год ученики сдают, а других с первого-второго раза? И вообще 30 часов которые откатываешь-это вообще очень мало для того чтоб там научиться всему и выехать на дорогу прям умельцем. Учиться придётся самой всему чему не научили в школе. Конечно зависит от человека, насколько он обучаем.

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Пока катались, наблюдали за другими машинами, и просто ужас. Завозят ученика в такое место, где только по большой удаче он без опыта сможет там развернуться и не создать помех. Сама лично несколько раз присутствовала на экзаменах, была на подвозе, и наблюдала за тем как валятся, просто на ровном месте. Поэтому от инструктора зависит, насколько он вам облегчит процесс сдачи.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Anuta88
Полностью с вами согласна. Чем сложнее учебные моменты, тем проще на экзамене и в жизни. Я учась у своего инструктора что только не прошла и чему только не научилась. В итоге сдала экзамен с первого раза и сейчас нет никаких проблем на дороге на перекрестках, ни в придомовых территориях, вообще нигде. Залезу в любую мини дырочку параллельной парковкой хоть слева хоть справа. При разъезде со встречными машинами в придомовой территории миллиметражу и не боюсь никого зацепить. Не зря говорят, что тяжело в учении, легко в бою. Факт.

За это сообщение автора МММаруся поблагодарил: Anuta88

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 июл 2009
Благодарил (а): 11 раз
мышенька писал(а) 12 фев 2014, 09:33:
Anuta88 писал(а) 12 фев 2014, 07:58:
мне кажется, чем сложнее места для разворотов и т.п. выбирает инструктор, тем легче будет в автомобильной жизни тому, кто отучится.

Ну это вам так кажется. Тренироваться можно на чем угодно и где угодно, можно об этом инструктора просить , а для экзамена нужно выбирать только то, где ты сможешь без вопросов. Почему интересно у одних инструкторов год ученики сдают, а других с первого-второго раза? И вообще 30 часов которые откатываешь-это вообще очень мало для того чтоб там научиться всему и выехать на дорогу прям умельцем. Учиться придётся самой всему чему не научили в школе. Конечно зависит от человека, насколько он обучаем.

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Пока катались, наблюдали за другими машинами, и просто ужас. Завозят ученика в такое место, где только по большой удаче он без опыта сможет там развернуться и не создать помех. Сама лично несколько раз присутствовала на экзаменах, была на подвозе, и наблюдала за тем как валятся, просто на ровном месте. Поэтому от инструктора зависит, насколько он вам облегчит процесс сдачи.

Инструктор должен не только облегчить процесс сдачи, а в первую очередь научить грамотно вести себя за рулем в наших городских условиях(да и вообще, в любых условиях), во время экзамена кандидат в водители сам выбирает место для разворота и никто его насильно в какой-нибудь ... разворачиваться не заставит. Я помню, мне не нравился один разворот во время учебы на перекрестке...но инструктор как только услышал, что я боюсь этого разворота и стараюсь избегать гонял туда на каждом занятии, потом сам сел за руль и показал, как надо его выполнять.
Я наоборот была бы рада, если бы во время учебы учили делать сложные маневры задним ходом, мне этого не хватало, а в реальной жизни учиться этому бывает чревато и финансово затратно :-) у меня с работы девочка парковалась в темноте задним ходом, стоимость её маневра обошлась в полтос)))
мне обучения в автошколе хватило для того, чтобы с первого дня ездить самостоятельно в любом районе города и за его пределами.

Последний раз редактировалось Anuta88 12 фев 2014, 14:16, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Anuta88 писал(а):
Инструктор должен не только облегчить процесс сдачи, а в первую очередь научить грамотно вести себя за рулем в наших городских условиях(да и вообще, в любых условиях), во время экзамена кандидат в водители сам выбирает место для разворота и никто его насильно в какой-нибудь ... разворачиваться не заставит. Я помню, мне не нравился один разворот во время учебы на перекрестке...но инструктор как только услышал, что я боюсь этого разворота и стараюсь избегать гонял туда на каждом занятии, потом сам сел за руль и показал, как надо его выполнять.
Я бы наоборот была бы рада, если бы во время учебы учили делать сложные маневры задним ходом, мне этого не хватало, а в реальной жизни учиться этому бывает чревато и финансово затратно у меня с работы девочка парковалась в темноте задним ходом, стоимость её маневра обошлась в полтос)))
мне обучения в автошколе хватило для того, чтобы с первого дня ездить самостоятельно в любом районе города и за его пределами.

Соглашусь с каждым вашим словом :smile: Вы буквально прочитали мои мысли и изложили их в сообщении :hi_hi_hi: :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 609 раз
Девочки кто учился в седан-в,подскажите,нам на последнем занятии по теории в автошколе,сказали,что у них внутренний экзамен каждую пятницу,и когда закончится вождение,то приходить и сдавать,это получается если у меня в следующую среду последние вождение,то мне можно спокойно идти в пятницу на внутренний экзамен или надо обратиться в автошколу и там все скажут когда приходить? :smu:sche_nie: надеюсь понятно объяснила,а то у самой мысли в кучу :smu:sche_nie:
Что толку толковать тому, кто бестолков....(Омар Хайям)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 май 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 253 раза
Лютичка
Обычно на внутренний экзамен надо записываться, поэтому лучше обратиться в автошколу по этому вопросу :smile:

Добавлено спустя 50 секунд:
Tatoshka04
Почти все автошколы обучают на данную категорию

Добавлено спустя 9 минут 44 секунды:
МММаруся писал(а) 11 фев 2014, 18:59:
maiskayadiana
Преподаватель НИКАКАЯ!!! :-( Сама теорию не знает, все читала с книжки ПДД и давала под диктовку слово в слово :-( тоска зеленая была, а не теория. Поэтому сама. Я начала ее учить и билеты решать еще до поступления в школу. Поэтому... :nez-nayu:

В свое время тоже сама выучила теорию по той же самой причине.
Жалко, что автошколы не дают теоретическим курсом устройство автомобиля. ПДД и по книжке можно выучить

За это сообщение автора Irenity поблагодарил: Лютичка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2011
Благодарил (а): 597 раз
Irenity
В нашей школе(в Артеме правда) было 4х часовое практическое занятие по устройству,даже колесо учили менять :hi_hi_hi:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2011
Благодарил (а): 365 раз
Девочки, СРОЧНО!
Как долго права получать? Назначили на 14 часов в пятницу. Я вот думаю - то ли взять на самолет билет на вечер в день получения прав, то ли на след. день... :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 ноя 2013
Благодарил (а): 3 раза
Andlena писал(а):
Девочки, СРОЧНО!
Как долго права получать?

Это недолго.около часа.Сначала будет перекличка присутствующих,а потом будут вызывать пофамильно фотографироваться. Потом опять ждете и уже подзывают к 4 окошку. Получать ВУ на руки и доки, которые в автошколе хранились :smile: ну главное придите именно к 14.00. А то если в начале гаишник вашу фамилию назовет без вас, то будете в самом конце очереди получать ,если опоздаете) Что и произошло со мной собственно))

Думаю к вечеру то сто процентов освободитесь.)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 сен 2012
Благодарил (а): 4 раза
Лютичка
На внутренний экзамен можно записаться за неделю по телефону, секретарь вам предложит время на выбор, с собой водительская книжка и ручка. В день экзамена приезжаете и идете сразу к секретарю, сдаете вод.книжку и получаете квиток. Заходите в учебный класс по времени, садитесь по одному человеку за парту, дальше Игорь Валентинович все расскажет :smile: Сначала отвечаете на один билет, если без ошибок или одна ошибка - выдают второй билет, если больше - до свидания. Я на прошлой неделе сдала внутренний экзамен, будут вопросы - обращайтесь :smile:

За это сообщение автора diamino поблагодарил: Лютичка

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 май 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 253 раза
Andlena
На вечер - это на сколько? Теоретически максимум за 2 часа должны управиться

Сообщение Добавлено:  
Я наоборот была бы рада, если бы во время учебы учили делать сложные маневры задним ходом, мне этого не хватало, а в реальной жизни учиться этому бывает чревато и финансово затратно :-) у меня с работы девочка парковалась в темноте задним ходом, стоимость её маневра обошлась в полтос)))
мне обучения в автошколе хватило для того, чтобы с первого дня ездить самостоятельно в любом районе города и за его пределами.[/quote]

Я не спорю, я ж не сказала, что мы не делали сложностей, мы объездили пол города во время обучения. Но для экзамена Юра как никто другой подобрал самые лучшие места. Я говорю об этом, а не о том, что Мы 30 часов сидели на месте и семечки щёлкали. Трудностей как раз таки было предостаточно, поэтому на экзамене было представление о том что может произойти, но повторюсь МЕСТА ДЛЯ РАЗВОРОТОВ, ОСТАНОВОК были подобраны самые удачные.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 сен 2013
Благодарил (а): 3 раза
Andlena писал(а) 12 фев 2014, 19:13:
Девочки, СРОЧНО!
Как долго права получать?

Часика на 2 вы там засядите. :du_ma_et: Я пришла пораньше,а ушла в пол 5го. Хотя была, примерно, в середине списка.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 окт 2013
Благодарил (а): 30 раз
МММаруся писал(а) 11 фев 2014, 18:59:
maiskayadiana

А это в какой автошколе то такой препод??? :sh_ok:

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Tatoshka04 писал(а):
Девочки, подскажите пожалуйста тему, где можно посмотреть или кто знает, какие автошколы у нас учат на категорию А.

Знаю точно ПЦ учит! А вы сейчас хотите?? ':roll:'

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1991 ]  Страница 3 из 100  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов