Всем привет

. Я новенькая.
Купила свой фит два года назад, 2002 г. Он почти сразу стал дергаться, когда начинаешь трогаться с места, на передней, или задней скорости, или при медленном движении, причем при этом так же дергались обороты. Пару раз дергалась так сильно, что глох двигатель. Даже по телефону в Хонде сервис мне сказали что нужно менять вариатр, хотя в других местах говорили что масло в нем или свечи. Поменяла и то и другое, так же несколько катушек на свече, которые еще тогда стоили 1 500 за каждую, и это при чем б/у.
Растроилась тогда сильно, это ж надо, купила машину.....Все говорили продавай, пока вариатор совсем не загнулся. Пока я думала, кто ж ее у меня такую купит, хотя бы за ту цену что взяла сама (да и жалко было, столько всего я туда поставила противоугонного, т.к. фиты в то время были одни из самых угоняемых) моя проблема устранилась сама собой. Еще иногда при начале движения задним ходом замечала небольшие толчки и движения стрелки оборотов, то уже давно (тьфу, тьфу) ничего подобного нет.
Поэтому я до сих пор не знаю что это было если честно....Но продавать ее все таки собираюсь весной