Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 839 ]  Страница 21 из 42  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 42След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хонда Фит
Сообщение Добавлено:  
Lenushka писал(а):
Вас, когда вы когда покупали ФИТ, знакомые не пугали, что, мол, одна из самых угоняемых машин?

А что пугать? Она и есть одна из самых угоняемых. В моем подъезде девушка ездит на фите. Угоняли 2 раза, один раз на оплачиваемой стоянке. :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 сен 2010
Благодарил (а): 20 раз
Lenushka
знаете, если думать, что машину угонят, тогда проще купить какую нить развалюху чтоб за нее страшно не было)))) ставьте хороший охранный комплекс, все укрепляйте по полной, чтобы не каждый угонщик смог вышу машину угнать, а супер пупер угонщику фит 2001-02 года за 250000 просто не нужен......ну конечно в идеале сделать каско, но я не стала........напихала в свой фитюлик всего охранного побольше и страюсь не думать об угоне, мысли материальны))) и то что тут пишут 2 раза угоняли уже, у меня подружка 3 года ездит на фите 2005 года и ни разу не угоняли, так что угоны у знакомых и т.д. эт не показатель)))

Сообщение Добавлено:  
Кэтрин Зэта, угоняют не только фиты. И правильно говорите, нужно ставить побольше охраны. А машины не только угоняют, но и сжигают еще. Дураков везде хватает. А насчет того, что фит 2001-2001 года не угоняют.. не надо расслабляться. У знакомого Эскудик за 99 год угнали. Понятно, что подороже будет, но год не всегда является показателем угоняемости. А фиты сейчас в моде, поэтому лучше не расслабляться. У меня на работе несколько коллег купили недавно именно фитика. Хотя еще полгода назад все болели витцами. А сейчас еще народ покупает приусы.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 5 раз
Девочки, хочу 15-е колесики поставить... Нашла, что можно резину 185/55 или 175/60. Первый вариант - низкая резина, думаю, жестковато будет; второй - очень редкий... Какие еще варианты возможны?

Сообщение Добавлено:  
animarum
ну а у меня немного другая информация про угоны от знакомых, кто в это оч разбирается, угоняют и снимают щас из малолитражек эт новые витцы, новые фиты и новые демио. Я просто никогда не понимала такого, что не покупай машину - она угоняемая! и что? вот у меня муж собрался сотку брать, может тож не стоит, они ж угоняемые? так и ездить всюжизнь апельсинка пойми на чем, лишь бы не угнали))))) я когда брала своего черного красивенького фита, даже и не задумывалась, что их угоняют. Если судьба чтоб угнли, значит угонят, нет так нет))) просто не бросать на ночь под домом и побольше охранки, чтоб всякие полуугонщики покататься и на запчасти на угнали)))

Сообщение Добавлено:  
yuyu писал(а):
Девочки, хочу 15-е колесики поставить... Нашла, что можно резину 185/55 или 175/60. Первый вариант - низкая резина, думаю, жестковато будет; второй - очень редкий... Какие еще варианты возможны?

я думаю, что с такойжесткой подвеской как у фитов, 185/55 будет оооч жестко))))))))))) лучше поискать второй вариант)))

Сообщение Добавлено:  
Кэтрин Зэта, у подруги витца 2004 г. угнали несколько месяцев назад. Никак не новая. Бесполезно создавать топ угоняемых, на дроме уже пытались. Хотя лидируют короллы по некоторым сведениям. Но не в этом дело. Нужно хорошую охрану поставить и не оставлять где попало свою машину. А брать или не брать машину только по фактору угона, бред. Нравится фит, пусть берут. Не нравится, пусть не берут :-) Моя подруга очень хотела витца, купила. А то что угнали. Свои же по наводке....помогли угнать.

Сообщение Добавлено:  
animarum
вот и я про тоже, что как можно не купить машину только потому что она угоняемая?а что у нас вообще не угоняемое?? корола 90 года? :hi_hi_hi: :du_ma_et: далеко ведь не факт что именно у вас ее угонят :hi_hi_hi: я просто тоже когда купила фита,эт вторая машина уже, все говорили ой ой ой, угоняют же их!!! и че????? мне он так понравился, что я даже и не думала об угонах))))))и щас не думаю)))а если постоянно думать, что угонят коняшку, то так оно в итоге и произойдет)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 июл 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 23 раза
yuyu писал(а):
что можно резину 185/55

у меня такая стояла, не жестко :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2008
Благодарил (а): 37 раз
Кэтрин Зэта писал(а):
Lenushka
знаете, если думать, что машину угонят, тогда проще купить какую нить развалюху чтоб за нее страшно не было)))) ставьте хороший охранный комплекс, все укрепляйте по полной, чтобы не каждый угонщик смог вышу машину угнать,

плюс КАСКО и ставить на ночь на стоянку.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 май 2009
Благодарил (а): 88 раз
Спасибо всем за советы) Ну вы все довольны машинкой, да?)

Сообщение Добавлено:  
Я оч довольна, езжу правда три мес только пока на нем, до этого был марч, разница огромная))) он у меня черненький, красивенький))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
:smile:
Помощнее марча? Удобнее внутри?)
Или в чем разница?

Сообщение Добавлено:  
По мощности не намного отличается, ну у меня марч был 1,4, а фит 1,3 но фит почему то разгоняется намного быстрее, может за счет вариатора я не знаю))) салон чуть ли не в два раза больше, а багажник так точно раза в 2,5))) в салоне везде велюр, табло оч интересно сделано, типа как в спортивках))) ну и внешне мне намного больше нра!)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Кэтрин Зэта
Не знаю, может, вы писали уже - какого он года?)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 мар 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 11 раз
Про угоны фитов то! :smile: Фит самый угоняемый был(в свое время,сейчас не знаю как...) из за вариатора,сам кузов забирали за копейки, тогда как вариатор можно продать было тыщь эдак за 100 :ti_pa: ,по тому как это проблемная часть фита была... Такую инфу мне говорили,когда я своего фитенка брала и я взяла автоматный 2004г. :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2008
Благодарил (а): 37 раз
Гермиона писал(а):
Про угоны фитов то! :smile: Фит самый угоняемый был(в свое время,сейчас не знаю как...) из за вариатора,сам кузов забирали за копейки, тогда как вариатор можно продать было тыщь эдак за 100 :ti_pa: ,по тому как это проблемная часть фита была... Такую инфу мне говорили,когда я своего фитенка брала и я взяла автоматный 2004г. :ki_ss:

а бывают на автомате такого года?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 мар 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 11 раз
Кэтрин Зэта писал(а):
По мощности не намного отличается, ну у меня марч был 1,4, а фит 1,3 но фит почему то разгоняется намного быстрее, может за счет вариатора я не знаю))) салон чуть ли не в два раза больше, а багажник так точно раза в 2,5))) в салоне везде велюр, табло оч интересно сделано, типа как в спортивках))) ну и внешне мне намного больше нра!)

Согласна! (всем кто иронизирует и улыбается с фита :smile: ) Салон очень просторный для такой компактной машины,витс и мячик рядом не стояли на самом деле! Салон переделывается в спальник(для моих 1,60 и двоих детей вполне хватает). Панель мне тоже оч нравится! Разгоняется средненько,зато идет легко,равно как и управляется,по трассе дорогу держит супер,в подъемы не тупит и не сбрасывает,при этом никакого напряга и обороты почти не меняются. Брат сел после калдины,был приятно удивлен(думал,ехать ни фига не будет). А про расход вообще молчу! Сказочный! :co_ol: литров 6-7 на сотню по трассе.

Сообщение Добавлено:  
Lenushka писал(а):
Кэтрин Зэта
Не знаю, может, вы писали уже - какого он года?)

2001, просто черного поновее не было, а я и так уже месяц без машины была, поэтому и взяла такой какой был)а я хотела только черного!)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Вроде бы сегодня писала, а где - не могу найти сообщение.
Вопрос 1 про 4вд. Стоит ли (ведь с ним машина дороже значительно)?. Выручал ли он вас на дороге? Или передний привод ничуть не уступает?
И вопрос 2 - какая разница между вариатором и автоматом и что лучше?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 839 ]  Страница 21 из 42  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 42След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов