Mишкa писал(а):
Кнопка писал(а):
натолкнулась на темку, у меня не фит, но тоже хонда, hrv, у меня такая беда была, когда машина начала дергаться и трястись, свечи поставила платиновые, движок весь пересмотрели, на какие-то катушки грешили - все нормуль там, короч длились мои мучения пока не поехала в хонда сервис, там промыли топливную систему ( сказали что бензин плохой залили) и перестала дергаться моя подруга. Но у меня прям сильно её колбасило, обороты гуляли, плохо скорости переключала, втупливала. Хонды очень привередливые по части топлива..
в ашарви д16а, зимой еще могут быть капризы с топливом. Летом же вообще никаких сложностей.
Втек у Вас есть?
И как пересмотрели весь движок? срывали голову? снимали поддон? На катушки зажигания у них было подозрение. Хонда сервис - ниппон авто или который был на Вострецова 36? Промывали в какое время года топливную систему?
А плохо скорости и втуплива - вариатор. Двигатель на переключения и размышления не влияет.
ого сколько букв) месяц ноябрь был, заливала всегда на одной и той же заправке роснефти, все интимные моменты автомеханики в моей голове не задерживаются, сначала грешили на свечи - поменяли, машина дергалась,потом грешили на катушки зажигания, вроде одна мертвая оказалась, поменяли, все равно машина дергалась, поехали уже в хонда сервис который на Седанке, там сразу выдвинули мысль - плохое топливо, поскольку стояло около 3 фитов и пару ашеров с такой же бедой и с одинаковыми симптомами, все на промывку. Что и как они там делали - не видела, по квитанции "промывка топливной системы" (месяц все тот же,ноябрь), но после их манипуляция проблема ушла.
А про тупеж со скоростями - точно точно,в тот же период масло какое-то мне волшебное залили, перестала дергаться.)))