Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 895 ]  Страница 39 из 45  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 45След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 сен 2007
Благодарил (а): 214 раз
мама Вадюхи
Я так и езжу без колпака:(
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 янв 2011
Благодарил (а): 18 раз
Я тоже :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 мар 2009
Благодарил (а): 8 раз
а я продала своего РАШика :cry_ing:
.Изображение
Лучший способ прожить свою жизнь напрасно-слушать чужие советы о том,как надо жить!!!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 ноя 2009
Благодарил (а): 445 раз
shila
а почему?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 сен 2007
Благодарил (а): 214 раз
И мы будем продавать сейчас.. Хочу новее годом, не хочу другую машину(

Добавлено спустя 18 секунд:
Re: автоледи на Toyota Rush / Daihatsu Bego / Daihatsu Terios
shila
Почему продали?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
alya*
муж захотел посвежее машину мне.Так спонтанно всё получилось,разговоры были об обмене на более свежую,но так поверхностно,ничего конкретного.А тут как то вечером пришёл,лежит и говорит-ну что когда продавать будем,давай выставляй на дром ,ты что думаешь выставишь и сразу покупатель прибежит.Неделю постояла и девушка купила.Она мне потом после оформления говорит-мы же ещё 3 РАША смотрели после твоего,а твой запал мне в душу.Когда я пересела в машину мужа у меня навернулись слёзы.Я опять РАШ хочу ,а муж отговаривает так потихоньку без напряга.А сейчас в свежих РАШах уже салон велюровый.У меня 2007 года был.Я созваниваюсь с покупательницей-она просто в восторге от этой машинки.А я рада.Я ей говорю-Света,хватит нахваливать,а то в выходные потащу мужа на зелёнку. Машина моя интересная куплена на рождество продана на майские праздники.
.Изображение
Лучший способ прожить свою жизнь напрасно-слушать чужие советы о том,как надо жить!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 15 фев 2011
Благодарил (а): 377 раз
shila
как я понимаю!!!!
мой муж тоже уговаривает меня Рашика продать, да брать посвежее машину.. у меня тоже 2007 года сейчас...
я вот все тяну :hi_hi_hi: так привыкла и люблю своего Рашика :smile:
shila
какой был пробег и за сколько продали, если не секрет? (можно в личку:))

Сообщение Добавлено:  
melkiy-mouse
пробег 45 000 ,на дроме из всех 2007 был самый дешёвый,муж мне предлагает РАШ 2013 года НОВЫЙ ,выставлен на дроме, 820 000- я уже этот цвет не хочу,такой продали.

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Re: автоледи на Toyota Rush / Daihatsu Bego / Daihatsu Terios
melkiy-mouse
Остальное не секрет -написала в личку
.Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
shila
спасибки! :smile: уже ответила :smile:

а с аукциона новый Раш не хотите заказать?
там хоть точно без обмана...родной аукционный лист будет..да и повыбирать машинку можно :)

Сообщение Добавлено:  
melkiy-mouse
на аукционе вроде вчера был только один РАШ,да и ждать не хочется,а самое главное,хочу сначало увидеть а потом купить,а не купить,ну а потом только увидеть.Мне лучше переплатить,но купить пощупанное руками и увиденное глазами.Про аукционный лист,всё подделывается,даю 100 процентную гарантию,даже бумага продаётся у нас в городе,только её поискать надо.Это только можно по лотту проверить,если сохранилось,а не бумажке :a_g_a:
.Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
shila
тьфу..не так выразилась...
ну да, я именно про сравнение с аукционной статистикой и говорила =))
про подделать бумажки - это понятно =)

ой, вспомнила щас прикол про аукционники :-)
муж искал себе машину прошлым летом.. так один "умный" продавец сказал, что он покупал свою машину в Японии, но на таком специальном аукционе, где аукционной статистики нет и аукционные листы не выдают ;;-))) ;;-))) :ps_ih:
я потому про аукцион и сказала - насмотрелась прошлым летом на машин выше крыше :-) и на веселых продавцов, рассказывающих про небитые и некрашеные машины :-) и про вот такие специальные аукционы :-)

Сообщение Добавлено:  
melkiy-mouse
нам тоже балабол продавец попался,такой занудливый,я ему прямо сказала-извините,но вы не могли бы помолчать,муж любит в тишине осматривать машины :hi_hi_hi: Ну а когда мы уже купили я продавцу говорю-слушай ну ты конкретно по ушам ездиешь.,я чуть там со смеху не свалилась .Он-работа такая.Я например из таких,если мне начнут распинаться до безумия я уже сразу перехочу то ,что хотела очень.Ну короче мы РАШ у него и купили. :smile:
.Изображение

Сообщение Добавлено:  
melkiy-mouse
вчера поехали в салон,ВИТАРУ смотреть,я зашла во внутрь,стоят 3 гробины на колёсах,ну я в одну села по настоянию мужа,вчера он попросил тест драйв пройти,стали анкету заполнять,а прав то у меня нет :hi_hi_hi: я их с собой не взяла,думала что тест драйв на специальном автодроме проводят,а это надо на дорогу выезжать. Вышли из салона и я говорю -я всё равно опять РАШ хочу.А мы же когда подъехали ,припарковали машину,я повернула голову,смотрю мой РАШик проданный стоит, :hi_hi_hi: как будто преследует меня.Я созвонилась с уже настоящей хозяйкой и она мне вынесла доки на машину,надо страховку расторгнуть,так как мыеё только сделали и нам вернут деньги.Короче на все уговоры мужа,взять другую машину я отвечаю- Я ХОЧУ ТОЛЬКО РАШ.
.Изображение

За это сообщение автора shila поблагодарил: мама Вадюхи

Сообщение Добавлено:  
melkiy-mouse
написала в личку, на смену РАШИКА сегодня купили белую перламутровую БЕГОШКУ / Перед этим поехали РАШ серебристый смотреть на Иртышской. 2013 год 785 000. Облазили весь,муж был готов мне его купить и вот наступил завершающий момент,решил он проехать.Проехал по стоянке туда сюда,припарковал и из неё стало капать какая то жидкость,короче он определил с радиатора.Нас конечно сразу смутило-нет аукционного листа и авто не смогли пробить по Японскому аукциону.И оно мне сразу разонравилось.Ещё смотрели белый РАШ на Строителе цена 750 ,не знаю на какого дурака расчитывает,но машина во всех щелях с белой шпатлёвкой :hi_hi_hi: В субботу на Зелёнке были-очень мало и год 6 7 8.
.Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
shila
ответила в личке :a_g_a:

еще раз с покупкой!!! :smile: :bra_vo:
белый перламутр - красота :mi_ga_et:

shila писал(а) 18 май 2014, 21:51:
Нас конечно сразу смутило-нет аукционного листа и авто не смогли пробить по Японскому аукциону.

ну это прям как тот продавец, что нам впаривал про такой специальный аукцион, где нет аукционных листов :-)

shila писал(а) 18 май 2014, 21:51:
щё смотрели белый РАШ на Строителе цена 750 ,не знаю на какого дурака расчитывает,но машина во всех щелях с белой шпатлёвкой :hi_hi_hi:

вот не поверишь, таких клоунов - пол владивостока... видимо, находятся покупатели, верящие в их сказочки...

Сообщение Добавлено:  
melkiy-mouse
так этот чудик с РАШем 13 года,видя что мы по аукциону всё смотрим,на вопрос-а как так почему его нет.Ответил- потому.Ответ был прост.
Мой вообще в шоке :sh_ok: ,говорит -ничего не пойму,сначало ты хотела РАШ серебристый,потом ВАНГВАРД белый,чёрный,винный,и в итоге купила БЕГО белое. :sh_ok: Я ему говорю-вот такие мы женщины,ты же говорил,что РАШ и БЕГО одно и то же. Посмотрела я на этот ВАНГВАРД,слава богу что я не согласилась на него, крокодил самый настоящий,для меня очень длинный.Я подумала-3 ряда сидений и что я буду возить. Короче моя победа :a_g_a: мне купили опять,то что я хотела. И с цветом не прогадала :co_ol:
.Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 156 раз
Мне моя "бигошка" нравиться только по габаритам. В любую щель можно пролесть, а вот в плане разгона-скорости вообще не айс.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 авг 2010
Благодарил (а): 24 раза
хочу купить тойота раш вот в раздумьях купить на зеленке или на аукционе,а где вы брали свои машины??
на машине с зеленки возможно съездить на диагностику?

Сообщение Добавлено:  
КУДА ХОЧУ, ТУДА РУЛЮ
С нами с: 17 ноя 2008
Благодарил (а): 512 раз
я на зеленке брала, с собой брала человека, он прям на месте все смотрел, потом еще у себя на яме, но уже после покупки

Сообщение Добавлено:  
hater
я на зелёнке и РАШ и БЕГО,можно было бы с аукциона Японии,но это 1.5 месяца ждать а то и больше,смотря с какого порта машина куплена.Если с авто всё в поряде вам в диагностике никто не откажет.В объявлениях даже пишут-любая диагностика за ваш счёт.Но не во всех.
.Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 895 ]  Страница 39 из 45  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 45След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов