Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 306 ]  Страница 14 из 16  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 авг 2008
Благодарил (а): 268 раз
Общий, колят в попу, ребенок засыпает, потом его увозят, там добавляют-масочный, анализ крови+ эдс, время свертыв и длит кровотеч, гепатит б, с, справка от педиатра, я еще была на конс аллерголога, делают, через 2 часа домой, в уссурийске была опер, стоит 12 тыс и 2 тыс клей, 5 лет

За это сообщение автора Mersedes поблагодарил: Сёмина мама

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 27 ноя 2008
Благодарил (а): 16 раз
Девочки- мамочки, подскажите кто-нибудь в личку телефон Сичанавы.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 сен 2011
Благодарил (а): 11 раз
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь удалял бесплатно паховую грыжу у мальчика в больнице на первой речке? Как там условия? Позвонила в Фальк, где Сичинава оперирует, операцию озвучили порядка 35495р. + расходов еще дополнительно тысячи на 3 (при условии, что анализы еще сами все будем проходить в поликлиннике). Вот и думаю, может быть, это не такая сложная операция и что можно бесплатно сделать...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 ноя 2007
Благодарил (а): 10 раз
Krasnaya
Делали операцию сыну в марте месяце в центре материнства и детства, бесплатно, по полису, направление взяли у хирурга в поликлинике. Условия хорошие, чисто. Лежали три дня.
Оперировали пупочную грыжу, но там делают всё. Хирурги хорошие.

За это сообщение автора Анча поблагодарил: Krasnaya

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Анча писал(а) 25 июл 2014, 12:30:
Krasnaya
Делали операцию сыну в марте месяце в центре материнства и детства, бесплатно, по полису, направление взяли у хирурга в поликлинике. Условия хорошие, чисто. Лежали три дня.
Оперировали пупочную грыжу, но там делают всё. Хирурги хорошие.

У вас владивостокская прописка? Я слышала, что в материнстве только приезжих оперируют.... А наша хирург в поликлинике предложила по полису в больнице на первой речке оперироваться. Заранее спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Да, у нас прописка Владивосток, получилось так: в саду при медосмотре нам поставили грыжу, сказали нужна операция. С мужем решили сходить на консультацию к стороннему хирургу, так получилось что это был оперирующий хирург с центра материнства. Этот врач подтвердил наличие грыжи, что нужна операция, сказал взять направление у лечащего хирурга в ЦОМД. Я пошла к хирургу и попросила направление именно туда, и мне его дали вообще безо всяких пререканий. Оперировал потом вообще другой хирург (не тот к кому ходили на консультацию). Анализы все сдавали в поликлинике, направление дал педиатр, всё прошло хорошо, хотя было страшновато, всё-таки общий наркоз.
А, еще забыла, звонили в ЦОМД и нас записали на определённую дату, и к этой дате мы собирали все справки-анализы и пр.

За это сообщение автора Анча поблагодарил: Krasnaya

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Анча писал(а) 25 июл 2014, 13:56:
Да, у нас прописка Владивосток, получилось так: в саду при медосмотре нам поставили грыжу, сказали нужна операция. С мужем решили сходить на консультацию к стороннему хирургу, так получилось что это был оперирующий хирург с центра материнства. Этот врач подтвердил наличие грыжи, что нужна операция, сказал взять направление у лечащего хирурга в ЦОМД. Я пошла к хирургу и попросила направление именно туда, и мне его дали вообще безо всяких пререканий. Оперировал потом вообще другой хирург (не тот к кому ходили на консультацию). Анализы все сдавали в поликлинике, направление дал педиатр, всё прошло хорошо, хотя было страшновато, всё-таки общий наркоз.
А, еще забыла, звонили в ЦОМД и нас записали на определённую дату, и к этой дате мы собирали все справки-анализы и пр.

Поделитесь, пожалуйста, фамилиями докторов. Кто операцию делал непосредственно.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Krasnaya
Если еще актуально, ходили на приём к хирургу Белякова в "детский доктор" (на владмаме есть ветка с её консультациями), оперировал хирург Сидоров.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Анча писал(а) 28 июл 2014, 22:05:
Krasnaya
Если еще актуально, ходили на приём к хирургу Белякова в "детский доктор" (на владмаме есть ветка с её консультациями), оперировал хирург Сидоров.

Да, как раз актуально. Спасибо!

Собирались сегодня ехать в цомд, но ре приболел. Прочитала хорошие отзывы про Белякову, но она не делает лапороскопию... А мне хотелось бы лапороскопически сделать, а не резать.. В общем, надо идти на консультацию, там всё скажут. Схожу - отпишусь.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2011
Благодарил (а): 45 раз
Девочки,всем привет. :smile:
В 11 мес хирург обнаружил пупочную грыжу. ':roll:' да, она у нас иногда выпячивается, выглядит, как горошинка(хирург, сказал до 5 лет может сама пройти), действительно это так, и с чего она сама прошла бы? :sh_ok: и еще реально ли убрать массажами и пластырями, и напишите, как называется и где купить, в обычной аптеке? :ne_vi_del:
заранее спасибо :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 авг 2008
Благодарил (а): 268 раз
Ольганочка
У меня тоже была до 5 лет,к бабке не ходила, пластыри не покупала, грыжа сама прошла, вообще они сами убираются до 5 лет, если нет-надо оперировать, сыну грыжу убрали, а пупок так и остался торчать, но расхождения чуть выше пупа уже нет, когда щупаю, зашили)

За это сообщение автора Mersedes поблагодарил: ОЛЬГАНОЧКА

Сообщение Добавлено:  
Mersedes писал(а) 06 авг 2014, 14:32:
Ольганочка
У меня тоже была до 5 лет,к бабке не ходила, пластыри не покупала, грыжа сама прошла, вообще они сами убираются до 5 лет, если нет-надо оперировать, сыну грыжу убрали, а пупок так и остался торчать, но расхождения чуть выше пупа уже нет, когда щупаю, зашили)

а многие говорят, что если сделают операцию, то может опять появиться, вот почему надо делать массажи :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 июл 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 23 раза
Ольганочка
У дочи грыжу в 3 месяца поставили.... Полностью прошла к 1,5 годам.... Но я все способы пробовала, начиная от медного пятака, до массажей и заклеивания бумажным пластырем, только к бабке не водила.... Но грыжа у нас большая была (в диаметре как 5-тирублевая монета, а выпирала на 1,5 см. где-то. В общем не знаю, что помогло, может всё в комплексе. В 1,5 года хирург даже удивилась, что быстро кольцо сжалось.

За это сообщение автора Катринаа поблагодарил: ОЛЬГАНОЧКА

Сообщение Добавлено:  
пластыри продаются в аптеке?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 июл 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 23 раза
да, обычный бумажный пластырь.... Он гипоаллергенен.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Krasnaya писал(а) 29 июл 2014, 09:22:
Анча писал(а) 28 июл 2014, 22:05:
Krasnaya

Да, как раз актуально. Спасибо!

Собирались сегодня ехать в цомд, но ре приболел. Прочитала хорошие отзывы про Белякову, но она не делает лапороскопию... А мне хотелось бы лапороскопически сделать, а не резать.. В общем, надо идти на консультацию, там всё скажут. Схожу - отпишусь.

Сделали сыну лапараскопию платно в материнстве. Была паховая грыжа справа. Оперировал Сидоров, лежали в стационаре 3 дня. Всё прошло хорошо. Через два часа после операции сын уже ходил.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Krasnaya
Рада за вас что всё хорошо! Скорейшего вам восстановления! :smile:
платно потому что лапароскопия? по сравнению с Фальком дешевле?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Анча писал(а) 18 авг 2014, 11:34:
Krasnaya
Рада за вас что всё хорошо! Скорейшего вам восстановления! :smile:
платно потому что лапароскопия? по сравнению с Фальком дешевле?

Спасибо!
Думаю, платно, потому что лапараскопия и без очереди. Бесплатная очередь была только на ноябрь. По сравнению с Фальком дешевле больше чем в 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Девочки, вот еще вопросик назрел, ':roll:' говорят, что грыжа может сама пройти до 5 лет, но чтоб ребенок не плакала сильно, не напрягался, ну и все в этом роде, так я сейчас всегда боюсь........ упала, начинает плакать, покааааааааа успокоишь...... я начинаю думать про грыжу, :ps_ih: нос заложило..... (аспиратором пользуемся), так при виде этой штуке так начинает орать, что уже не хочу ничего делать.....так как опять начинаю думать.... :ps_ih: плакать и кричать нельзя же..... то ли у меня в голове засела это мысль, то ли я чересчур думаю много на эту тему :sh_ok: :ne_vi_del: думаю не далеко..... и доча сядет на шею, при видя моей неадекватности ;;-))) :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 май 2007
Благодарил (а): 72 раза
Ольганочка писал(а) 06 авг 2014, 13:45:
Девочки,всем привет. :smile:
В 11 мес хирург обнаружил пупочную грыжу. ':roll:' да, она у нас иногда выпячивается, выглядит, как горошинка(хирург, сказал до 5 лет может сама пройти), действительно это так, и с чего она сама прошла бы? :sh_ok: и еще реально ли убрать массажами и пластырями, и напишите, как называется и где купить, в обычной аптеке? :ne_vi_del:
заранее спасибо :ki_ss:

действительно так, у моей дочки сама прошла,в 5 лет к хирургу ходили, ничего не делали, она, правда, небольшая была

За это сообщение автора kara поблагодарил: ОЛЬГАНОЧКА

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 306 ]  Страница 14 из 16  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов