Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1986 ]  Страница 24 из 100  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Бобрушка
эмоциональность и любовь к необычным именам понимаю, я иногда к мужу подползаю с вопросом, а нравиться тебе, например, Пелагея, он мне сразу раз и обзывалку придумывает на имя :-) отрезвляет в общем....С именем Архип, он на удивление сразу согласился, до того мы сына хотели назвать исключительно Роналдиньо, хоть и с трудом выговаривали это импортное имя :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 май 2009
Благодарил (а): 650 раз
В субботу были в ветклинике, имя хозяйки Талина. Еще такого не встречала. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Самая счастливая!
С нами с: 09 май 2009
Благодарил (а): 126 раз
Evgeshka* писал(а):
к сожалению пьющие пиво в 12 часов дня на улице рядом с детской площадкой, окликнули ее - Далила!
У знакомой в школе такие же примерно родители назвали дочку Жозефина, ладно имя- красивое, но девочка всегда такая грязная и неопрятная ходит, что ну никак не подходит ей это имя ...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3370 раз
Мне кажется при выборе имени всё равно нужно учитывать ту среду где ребёнок живет, например красивое имя Божена, но для нас редкость и девочку одноклассники кличут Буженина :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 сен 2009
Благодарил (а): 187 раз
У меня два сына,старшего зовут Алексей,почему так назвала сама не знаю,кукла у меня такая в детстве была,не девочка,а мальчик и на коробке написано кукла-Алёша,сын когда родился месяц без имени был,а потом стал Алёшей. Когда второго ждала,заранее думала,у мужа имя Руслан,не совсем сочитается ,девчёнки на работе предложили Артём (Артём Русланович) на том и остановились не очень оригинально,но вот так... Сейчас ждем ещё одного малыша,пока неизвестного пола,муж предлагает назвать Сёма,Артема дома зовем Тёма,вот для созвучия Тёма и Сёма т.е Семен или Симона :ps_ih: ,я конечно еще очень хорошо подумаю.
А вот у моих прадедушек были интересные имена, дед был Василий Дорофеевич,т.е прадет Дорофей,а его жена Софья,а бабушка Антонина Алистратовна и её отец соответственно Алистрат прабабушку звали Евгения(Женя)что довольно редко для украинского села,так вот с этим Алистратом намучились мы когда наследство оформляли,прадеду имя его не нравилось и он его три раза менял и в результате у всех детей прадеда отчества разные записаны Алистратовна,Аристарховна,Александровна. Папину маму звали Евдокия,баба Дуся,Дуся ей не нравилась и потому все называли Евдокия Павловна-довольно созвучно. А сейчас во дворе у нас бегают Мелисса,Диана,Милана,среди необычных мальчиковых Бахтиёр и Джахангир,но у них папа таджик.отсюда и имена.

Последний раз редактировалось Солоха 08 авг 2011, 14:36, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Фифа писал(а):
В субботу были в ветклинике, имя хозяйки Талина. Еще такого не встречала. :smile:

Подозреваю, что это производное от Натальи :rolleyes: ... Часто таким вот образом изощряются, чтобы придать своему имени оттенок пикантности - Наталина (есть знакомая, кот., будучи уже взрослой, изменила свое имя именно вот так), Натталлия (Наталия не в счет)

Сообщение Добавлено:  
Valiko писал(а):
Мне кажется при выборе имени всё равно нужно учитывать ту среду где ребёнок живет, например красивое имя Божена, но для нас редкость и девочку одноклассники кличут Буженина :-(

Я б этих одноклассников сама... На буженину :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Одна Такая
С нами с: 09 окт 2010
Благодарил (а): 1157 раз
Котяра писал(а):
оттенок пикантности - Наталина (есть знакомая, кот., будучи уже взрослой, изменила свое имя именно вот так), Натталлия

пойти на Ннатталлью поменять имя :nez-nayu: что ли
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...

Сообщение Добавлено:  
Котяра
А я подумала, что от Сталина. :smile: Мало ли , какие родители патриоты были. :nez-nayu:
На бывшей работе работала со мной Натэлла. Но она не русских кровей. Говорила, что на русский манер имя звучит как Светлана.

Сообщение Добавлено:  
А может Сталина ? У меня в знакомых есть деревенская Каролина, Сталина Тимофеевна и Ляля. А еще Снежана вполне городская девушка (мне имя нравится) а еще я как-то домик снимала на 1-й речке хозяйку звали Валентина Калинникова. Это отчество папу звали, наверное,Калинник :nez-nayu:

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
А бабушка моя Галина Трифоновна, она ,правда, имя сменила, раньше ее звали то ли Агафья, то ли Аграфена

Сообщение Добавлено:  
N_Olha писал(а):
Котяра писал(а):
оттенок пикантности - Наталина (есть знакомая, кот., будучи уже взрослой, изменила свое имя именно вот так), Натталлия

пойти на Ннатталлью поменять имя :nez-nayu: что ли

Давай-давай ;;-)))
Фифа писал(а):
Котяра
А я подумала, что от Сталина. :smile: Мало ли , какие родители патриоты были. :nez-nayu:

Ну это можно уже отталкиваться от возраста хозяйки этой самой ветклиники :ps_ih: - если родители ее были такими почитателями дедушки Сталина, то ей самой должно быть, по логике вещей, уже немало лет :rolleyes: ...

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
А мне кажется если хозяину имени оно не нравится, то проблем с заменой нет никаких..у меня одна знакомая от родясь была Мариной, потом стала Яниной потом стукнула ей не та жидкость в голову стала Кристиной, а уехав за рубеж стала Язизой. (Правда она от скуки и фамилию раз 6 меняли при этом замуж выйдя это была ее 6 смена до этого все в девичестве перебирала)
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 дек 2010
Благодарил (а): 40 раз
А я "завидую" Америке и Европе, ну и остальной "загранице", где хоть по пять имен можно писать. :-) Можно учесть интересы всех родственников. А ребенок, когда вырастит может называть себя первым, вторым или третьим именем. Какое больше нравиться. И никаких отчеств!!! Красота. :-(

Сообщение Добавлено:  
Brusnika33 писал(а):
А я "завидую" Америке и Европе, ну и остальной "загранице", где хоть по пять имен можно писать. :-) Можно учесть интересы всех родственников. А ребенок, когда вырастит может называть себя первым, вторым или третьим именем. Какое больше нравиться. И никаких отчеств!!! Красота. :-(

Хм... По-моему, по нескольку имен можно давать ребенку только при принадлежности, допустим, к католическому вероисповеданию, ну и некоторым другим, так что заграница загранице рознь :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
А мре мое имя не нравится. Но если хорошо подумать, кем бы я хотела быть?
Дже не знаю, пусть уж Оля остается, я вроде уже привыкла :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 ноя 2009
Благодарил (а): 267 раз
Котяра писал(а):

Ну это можно уже отталкиваться от возраста хозяйки этой самой ветклиники :ps_ih: - если родители ее были такими почитателями дедушки Сталина, то ей самой должно быть, по логике вещей, уже немало лет :rolleyes: ...[/quote]
не факт, у меня есть знакомая девочка, ей 26, а зовут ее как раз Сталина.

Сообщение Добавлено:  
На просторах Интернета нашла, что есть такое татарское имя Талина.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 сен 2008
Благодарил (а): 8 раз
Мелинда - английское имя.

Сообщение Добавлено:  
Разведчица писал(а):
Котяра писал(а):

Ну это можно уже отталкиваться от возраста хозяйки этой самой ветклиники :ps_ih: - если родители ее были такими почитателями дедушки Сталина, то ей самой должно быть, по логике вещей, уже немало лет :rolleyes: ...

не факт, у меня есть знакомая девочка, ей 26, а зовут ее как раз Сталина.[/quote]
У меня была одноклассница Сталина, назвали так в честь бабушки :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 27 май 2010
а я знаю мужчину его Равиль зовут, на внешность русский и фамилия заканчивается на -ов

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1986 ]  Страница 24 из 100  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов