Девченки, посоветуйте... Сомневаюсь как назвать сыночка.Из-за отчества.
Хотела Алешка (Леша, Лесик-колесик). когда была беременна, решила если мальчик будет, назову Леша -в честь дедушки (Дедушки уже нет). Мужу сказала только после рождения-он против. Против Саши (его так называют и бабушку мою так зовут) -только не Шура сказал. Он предложил Миша (мне тож очень нравится). Мишка-серунишка.Мишутка. Мишенькка... Дочу зовут Мира(Эсмиральда). Миша и Мира.Сыночку уже месяц, всех врачей по плану пррошли и все без имени - сыночкой зову. Не знаю к отчеству Чжунцинович поддойдет ли. Пока маленький -Мишенька. Вырастет Михаилом +отчество... или может что-то вроде Эдуарда больше подойдет? рассматриваются имена: Миша, АЛеша, Владислав, Александр, Лев (Левушка),Роман, Эдуард,Мирослав; Эрик, Мирон, Милан, Мирослав,Элемир,Далемир-,как ласково? Что Вы думаете насчет этих имен? И какое имя лучше дать "понавороченнее" или простое(Михаил,Миша) тож подойдет к такому отчеству? Завтра пойду называть- на всю жиизнь...только б лялику потом понравилось! КАК НАЗВАТЬ??? А дочу бы я назвала Юнона. А меня Эльвира, доча Эсмиральда(Мира), а сынок...может Мишой будет...?