Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 941 ]  Страница 37 из 48  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 48След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 май 2007
Благодарил (а): 70 раз
Дамы, подскажите где в городе можно найти раздвижные двери? вот такие (фото из интернета)

Изображение
-Да, это я. Хорошо живу, купаюсь в бассейне, пью джюс, оранджат…
Да, да - прямо не выходя из бассейна. У меня много друзей, машина, личный шофёр…©

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Аленький цветочек
Любая дверь может быть такой, главное установка и фурнитура.
А для такой именно двери нужно закладывать направляющие и городить двойную стенку с уже установленной практически дверью, геморрой тот еще.

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Аленький цветочек
Раздвижные двери или перегородки тут обсуждают

За это сообщение автора Meyk поблагодарил: Аленький цветочек
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
tigra
это все понятно, но может быть где-то уже готовые решения предлагают, я н-р понятия не имею где искать фурнитуру и направляющие
Да, да - прямо не выходя из бассейна. У меня много друзей, машина, личный шофёр…©

Сообщение Добавлено:  
Аленький цветочек
У Софьи есть точно. Но там не во внутрь стены, просто сдвижные двери.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 ноя 2007
Благодарил (а): 190 раз
Аленький цветочек, у Софьи на Партизанском проспекте есть выставочные образцы такой двери и ещё парочка интересных решений :a_g_a:
Иногда мужа от меня трясет, всё-таки я - потрясающая женщина!!!

Сообщение Добавлено:  
tigra
КАМФОРА
большое спасибо за информацию :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 сен 2012
Благодарил (а): 150 раз
Девушки, подскажите пожалуйста, кто покупал "Волховские двери", как у Вас проходил процесс установки? Приглянулись там двери, но выяснилось, что сами они не устанавливают, дают какие-то телефоны мастеров и получается снимают с себя ответственность за это. Меня смущает то, что мастера-фрилансеры могут быть и с не фиксируемыми запросами по оплате, не работать без предоплаты, а напортачив и испортив, например, дверь, они же не пойдут мне покупать новую. Вряд ли мне удастся с таким мастером заключить договор ограждающий от этих рисков. Потом гарантии на дверь могут быть сняты по причине каких-нибудь дефектов в установке.
В общем как быть, когда дверь нужная имеется именно там, а установка отсутствует?
Пожалуйста, будьте ответственными владельцами, закрепите на ошейнике питомца жетон с контактной информацией, даже если он не покидает пределов квартиры.
Так много потеряшек, не дожидайтесь непоправимого.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 апр 2008
Благодарил (а): 13 раз
Миосота писал(а):
Девушки, подскажите пожалуйста, кто покупал "Волховские двери", как у Вас проходил процесс установки? Приглянулись там двери, но выяснилось, что сами они не устанавливают, дают какие-то телефоны мастеров и получается снимают с себя ответственность за это. Меня смущает то, что мастера-фрилансеры могут быть и с не фиксируемыми запросами по оплате, не работать без предоплаты, а напортачив и испортив, например, дверь, они же не пойдут мне покупать новую. Вряд ли мне удастся с таким мастером заключить договор ограждающий от этих рисков. Потом гарантии на дверь могут быть сняты по причине каких-нибудь дефектов в установке.
В общем как быть, когда дверь нужная имеется именно там, а установка отсутствует?

Именно так у нас и вышло. Мастер как мастер был весьма не плох, к его работе нет абсолютно никаких претензий, НО, он на одной из коробок был заводской брак, наш мастер-отделочник указал плотнику на этот брак, но плотник все равно произвел установку этой коробки. Затем начались долгие-предолгие разбирательства с магазином от "вы сами ее повредили, а потом закрасили маркером", до "пришел ответ с фабрики, это их брак, но так как изделие уже установлено претензии по браку не принимаются".

Сообщение Добавлено:  
ГалВяч писал(а):
Именно так у нас и вышло. Мастер как мастер был весьма не плох, к его работе нет абсолютно никаких претензий, НО, он на одной из коробок был заводской брак, наш мастер-отделочник указал плотнику на этот брак, но плотник все равно произвел установку этой коробки. Затем начались долгие-предолгие разбирательства с магазином от "вы сами ее повредили, а потом закрасили маркером", до "пришел ответ с фабрики, это их брак, но так как изделие уже установлено претензии по браку не принимаются".

Такая же фигня была с Софьей.
Отказы, отказы (в салоне, где покупали отмазка за отмазкой), в конце концов я писала на фабрику с фото и претензию, заменили. Правда пришлось ждать долго, разбираться еще дольше.
Но тут и наши работнички-балбесы тоже виноваты, установили дверь, не проверив. Их косяк тоже есть, если бы не заменили на фабрике, пришлось бы вытряхивать из прораба. А из него не очень вытряхивается. :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
tigra писал(а):
Такая же фигня была с Софьей.
Отказы, отказы (в салоне, где покупали отмазка за отмазкой), в конце концов я писала на фабрику с фото и претензию, заменили. Правда пришлось ждать долго, разбираться еще дольше.

В "Софье", установка вроде идет от фирмы, от 3500р. и они заключают договор на нее, что давало им право отмазываться? Т.е. наличие договора официального на установку от фирмы производителя дверей - это не залог отсутствия проблем?

Добавлено спустя 12 минут 56 секунд:
Меня вообще интересует покрытие у "Волховских" оно называется "Белый шелк", у "Сифья" - "Белый лак. Акрилат", больше ни у кого я такого не могу найти, так вот у одних отсутствует установка, у других она вроде есть, но не понравилось, что с верхнего/нижнего торцов дверь не обработана и снизу это красивое покрытие уже наяало отставать, учитывая что дверь в сан. узел - для меня это критично. Да и цена у них повыше, не сказать что я понимаю почему, кроме как бренд... Может кто подскажет, где еще есть подобное оформление двери? Или как быть с "Волховскими", чтобы не влететь?
Пожалуйста, будьте ответственными владельцами, закрепите на ошейнике питомца жетон с контактной информацией, даже если он не покидает пределов квартиры.

Сообщение Добавлено:  
Миосота
Мы сами ставили. Потому что установка была в процессе отделки, а к их установщикам нам сложно было подстроиться.
Поэтому отказываться им было несложно, только не от меня :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 978 раз
Девочки, сбились с ног. Можно ли сейчас купить медкомнатные двери нормального качества (стандартные) в пределах 10тыс? Где? Или это уже из серии "Сказки Шахеризады"? :cry_ing:
Одна голова - хорошо, а три - Горыныч

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 24 фев 2012
Благодарил (а): 169 раз
У меня тоже вопрос. Может кто-нибудь заказывал двери в компании Porta, которая находится на Русской, 82.
Они тоже занимаются межкомнатными дверями, системами перегородок и стеновыми панелями. Мне их порекомендовала дизайнер студии "Нео-Комфорт", но что-то отзывов по ней я не нашла...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 322 раза
NURA@masha писал(а) 18 фев 2014, 09:56:
Девочки, сбились с ног. Можно ли сейчас купить медкомнатные двери нормального качества (стандартные) в пределах 10тыс? Где? Или это уже из серии "Сказки Шахеризады"? :cry_ing:

Штыковские посмотрите в этой ценовой категории.

Сообщение Добавлено:  
девочки, а у фабрики Волховец какой срок исполнения и чем они лучше Штыковских..? последние вроде дешевле и на мой взгляд не хуже качеством

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 322 раза
Аленький цветочек писал(а) 18 фев 2014, 21:16:
девочки, а у фабрики Волховец какой срок исполнения и чем они лучше Штыковских..? последние вроде дешевле и на мой взгляд не хуже качеством

Мы 2 недели ждали. Мне по качеству и фактуре они больше понравились и цвет который я искала у Штыковских нет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 978 раз
Девочки, у кого двери "Океан" ? Вам понравились они по качеству?
Дайте свои рекомендации, пожалуйста.
Одна голова - хорошо, а три - Горыныч

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, а сколько стоит установка дверей Рада, если у них заказывать? Планировали сами ставить, но счас не получается...

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
suliko писал(а) 18 фев 2014, 21:43:
Мы 2 недели ждали. Мне по качеству и фактуре они больше понравились и цвет который я искала у Штыковских нет.

А чьими услугами по установке пользовались? Меня в них все устраивает, кроме рисков с установкой... :(

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
И входила ли в комплект "Волховский" дверей фурнитура? А то на сайте сказано, что петли и магнитный замок прилагается, а в магазине сказали, что докупать надо. ':roll:'

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 941 ]  Страница 37 из 48  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 48След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов