АспенСама в шоке, вчера инет рыла, не скажу статьи закона, но вроде как надо оплачивать, я двоих дечонок взяла на понимание, по тысяче компенсировала, с остальными пока тишина, они в принципе на осмотр не торопятся
Добавлено спустя 13 минут 19 секунд:Ipanemaблин, ну не думала что единомышленников найду, думала обиженные работники матюкать будут. Возникает вопрос, если ситуэйшен у всех такой же, надо что-то с этим делать, как усмерить контингент, найти управу, особенно это касается парикмахеров, продавцов и им подобных, без обид, но в этой сфере 80% работников с невысоким интелектом и часто с несостоявшейся судьбой, и озлобленностью на мир, они только силу и жестокость понимают, пытаешся им в жизни помагать на позитив настраивать, на тебя как на дуру смотрят. В части парикмахеров, там такие амбиции, куды бы деться. Чем выше амбиции тем меньше толка. У меня есть девочка, очень хороший мастер, семья крепкая (тьфу-тьфу), так она и человек нормальный, всегда положиться можно, договориться. Молодёжь в коллективе сверистёлки по 20 лет, аж зубами на неё скрипят. А ведь она просто соблюдает должностную инструкцию, и не более. Надо улыбаться клиенту, улыбаетя, надо расходный материал проконтролировать, контролирует, сказали экономить и нерастрачивать зря расходник, экономит, надо на работу во время приходить приходит, видит что что-то не так всегда в известнось поставит или сама решение найдёт. Ну неужели так сложно это для остальных. Я психологию людей не понимаю. Ведь в этой сфере всё от мастерства, от общения зависит, просто так потока в парикмахерской не будет, и не важно проходимая точка или нет, важно как там обслуживают, остальное сарафанное радио делает, задача мастера удержать всех переступивших порог, а не спать на кухне и выползать от туда с недовольной миной. Неужели я так много требую от работников????