Вот моя история. Моему мужу позвонила такой консультант и пригласила на бесплатную SPA процедуру, он согласился и записали его на субботу после на 5 вечера, а так как был выходной, у нас с друзьями был запланирован поход в сауну, там соответственно у мужей пиво рыбка и потом перегар от пива. Далее мы поехали вместе с ним на эту процедуру. Находятся значит они во Fresh Plaze на самом последнем этаже. Встретила нас милая девушка, попросила присесть пока на диванчик, предложила чай,кофе и попросила подождать пока специалист пригласит на процедуру. Интерьер, как ранее было уже тут сказано, шелка, блистюшки, диванчики и ресепция в приемной. Далее переход с приемной что то типо длинного коридора, где кабинки отделены друг от друга жалюзи. Все время пока мы ждали, постоянно ходили туда сюда дамочки на шпилюгах в медицинских халатиках из этого коридорчика, через ресепцию в как я поняла отдельный офис сдавать анкеты клиентов.
Потом наконец то вышла эта специалист и пригласила моего мужа на SPA ритуал

предварительно спросив меня: "не желаю ли я так же пройти эту процедуру", я ответила: "у меня слишком аллергичная кожа, так что я воздержусь". На что мне мило улыбнулись и предложили еще чайку, для того чтобы я не скучала.
Короче прождала я полтора часа, муж так и не вышел,за это время я наблюдала, как пришла женщина в возрасте со скандалом. Она купила пол года назад у них эту косметику и не заметила ни какого эффекта и мало того ей обещали, что через 2 месяца после использования ей этой косметики, ее пригласят для проверки адаптации ее кожи к этой косметике. Но ее так и не пригласили и она сама им звонила, но ее мягко говоря послали. И теперь она пришла сама на эту процедуру, милая девушка сказала, что сейчас все специалисты заняты и у них все время расписано. Попросила контактные данные и сказала с вами свяжутся. короче опять послала.
В итоге я устала ждать, перелистала все журналы и еще через пол часа выходит мой муж, не довольный. в машине он мне рассказывает, что почистила скрабом ему кожу и нанесла крем и все. И все остальные 2 часа показывала фильм про чудо косметику, журналы, в них статьи. и в итоге ошарашила что ее стоимость 53 000. мой муж сразу сказал да на фиг она мне нужна за такую стоимость. Это вы женщины болеете за свою внешность и скупаете всякие баночки, а мне это не нужно, все что мне нужно я покупаю в иль де ботэ. Девушка сразу обмолвилась,что она сейчас узнает про скидку, затем она отошла, вернулась и говорит что скидка составит 3 000 т.р, что привела моего мужа еще в большее недовольство. В итоге он спросил есть ли у них вообще медицинское образование проводить такие процедуры как врача косметолога, она стала показывать какие то о прохождении курсов, ну и в итоге он окончательно обозлился и сказал что если у него на лице что то появиться от этой косметики он все тут перевернет.
На этом и закончился наш поход на SPA ритуал
Единственно подышал на нее перегаром.Но девушка хоть и поморщилась, но с особым трудолюбием проводила процедуру.
Короче это обычное разводилово, сетевой маркетинг. как раньше был Кирби и Очиститель воды.