Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 398 ]  Страница 7 из 20  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 20След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Белый список работодателей
Сообщение Добавлено:  
Оливия77 писал(а) 21 фев 2016, 17:20:
Вы лично откуда знаете????

Знаю, сама принимала участие в подобных проектах. У Вас есть право, конечно, не верить. :ne_vi_del: Я вакансию привела скорее как иллюстрацию, что возможности есть.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
AdelinaDV
Не сплошь и рядом, но такие зп и у нас у рядовых сотрудников. Но у нас узкопрофильная деятельность. Не каждый подойдет

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Фея Розабельверде
Вы в кадровые агентства обращались? Бух за 30 мне кажется много. Любой тсж так платит к примеру

За это сообщение автора belladonna поблагодарил: Lilit

Сообщение Добавлено:  
belladonna
я, наверное, слишком придирчива к месту работы: мне и белую з/п, и трудоустройство с первого дня работы, и хорошие отзывы о работе в компании подавай :-) Да у меня ещё и машины нет, поэтому надо, чтобы можно было нормально добраться на общественном транспорте. Поэтому хотя вакансий и много, но я до сих пор не нашла. Проверяю периодически фарпост, не появилось ли что подходящее. Но уже задумываюсь о других путях поиска рабочего места.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 фев 2010
Благодарил (а): 315 раз
Lilit писал(а) 21 фев 2016, 16:45:
Я вот тоже не увидела сложностей. Ну проработал выпускник ВУЗа год в бюджете - зачем то ведь туда пошел , наверное, для опыта :ne_vi_del: Спустя год, уже имея реальный опыт - не так сложно устроиться на более подходящую работу. Тем более, сейчас для выпускников столько возможностей - практически каждая уважающая себя компания берет стажеров, это полноценная работа, еще и тыщ 80-100 платит при этом, единственный минус - нужна высокая мобильность, и да, достойные знания (высокий балл по диплому), опыт не критичен.

AdelinaDV писал(а) 21 фев 2016, 17:18:
Lilit писал(а) 21 фев 2016, 17:09:
Подобный вариант был во Владивостоке год назад примерно, не скажу где, кому интересно - тот найдет

Вы так написали про 80-100 тыс, будто это сплошь и рядом.
А теперь говорите, что был вариант год назад. ..

AdelinaDV
;;-)))И не говорите, я аж всю ветку прочитала, подумала, вдруг что-то дельное пропустила

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 88 раз
Оливия77 писал(а) 21 фев 2016, 17:17:
да и в Юниливер на топовые позиции берут своих как и в Марс

у меня муж работает в Юнилевер, хотела пойти к ним работать, так он даже не стал суетиться чтобы меня взяли... при этом в фирме занимает не последнее место...так что своих там можно сказать нет

проработав 8 лет в банке экономистом, искала работу после декрета, но ничего хорошего нет, зп маленькие...нашла работу которая мне нравиться зп вполне устраивает, единственное не официально, сейчас ждем офиц. оформление...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2012
Благодарил (а): 186 раз
MISS PAFOS писал(а) 21 фев 2016, 19:52:
хотела пойти к ним работать, так он даже не стал суетиться чтобы меня взяли... при этом в фирме занимает не последнее место.

значит по каким то причинам не хотел..или не мог

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
Предлагают работу viewtopic.php?f=1023&t=229377 :smile:

Сообщение Добавлено:  
Оливия77 писал(а) 21 фев 2016, 20:35:
значит по каким то причинам не хотел..или не мог

работы очень много, часто приходится задерживаться.. он мог :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Knosya писал(а) 21 фев 2016, 18:55:
AdelinaDV писал(а) Сегодня, 17:18:
Lilit писал(а) Сегодня, 17:09:
Подобный вариант был во Владивостоке год назад примерно, не скажу где, кому интересно - тот найдет

Вы так написали про 80-100 тыс, будто это сплошь и рядом.
А теперь говорите, что был вариант год назад. ..

AdelinaDV
И не говорите, я аж всю ветку прочитала, подумала, вдруг что-то дельное пропустила

Я не отслеживаю все стажерские вакансии региона - увы, возраст не тот. Я лишь написала, что именно такая же вакансия попалась мне на глаза во Владивостоке в период от 6 до 12 месяцев назад, и в очень привлекательной компании, там же были стажерские вакансии в других подразделениях, не помню, в каких. Но клерки интересует меньше всего компании, отсюда и процент вакансий меньше. Талантливые производственники требуются значительно чаще.

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
MISS PAFOS писал(а) 21 фев 2016, 19:52:
у меня муж работает в Юнилевер, хотела пойти к ним работать, так он даже не стал суетиться чтобы меня взяли... при этом в фирме занимает не последнее место...так что своих там можно сказать нет

Щас Вам ни за что не поверят. :a_g_a: :-)

А вообще, искать в любой успешной карьере "волосатую" руку- очень удобное оправдание. Пока головастые и рукастые делают реальные карьеры, остальные сетуют на то, что некому замолвить за них словечко. :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Lilit писал(а) 21 фев 2016, 21:23:
Щас Вам ни за что не поверят.

я не собираюсь никому ничего доказывать... верить или нет дело каждого... скажу одно что раньше это была компания Невада, с недавних пор перешли в Юнилевер

Lilit писал(а) 21 фев 2016, 21:23:
остальные сетуют на то, что некому замолвить за них словечко.

я сама без всякой помощи нашла работу, искала долго около 2-х лет... скорее всего работа сама меня нашла :-)

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 16 дек 2009
Благодарил (а): 76 раз
Фея Розабельверде
Извините, требований у Вас много к работе, а если можно расскажите что Вы можете предложить работодателю, если возможно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2012
Благодарил (а): 186 раз
MISS PAFOS писал(а) 21 фев 2016, 21:33:
скажу одно что раньше это была компания Невада,

невада то и счас есть)))они официальный дистрибутор Юниливера...какая же у мужа должность в Юниливере :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 343 раза
Девы, а давайте правда писать названия белых компаний, а как туда попадают это ж ведь другая тема.

Сообщение Добавлено:  
Оливия77 писал(а) 21 фев 2016, 22:05:
невада то и счас есть)))они официальный дистрибутор Юниливера...какая же у мужа должность в Юниливере

Не, ну сравнивать Неваду и Юнилевер, это все равно, что сравнивать... ээээ..мммм.. в общем, ни один дистрибутер не сможет предложить того, что может предложить производитель. Это если кратко :ti_pa: :ne_vi_del:

Последний раз редактировалось Lilit 21 фев 2016, 22:28, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 окт 2015
Благодарил (а): 37 раз
блин, почитала ветку и только одно вынесла - не только мужчины этими... как их... меряются :-)

одна-десять топовых вакансий в год, это не показатель возможности "легко" найти высокооплачиваемую работу. А уж о "нужности" и "эффективности" как критерия отбора или сокращения в последнюю очередь не стоит байки рассказывать. Единственные места работы где это было так в моём опыте = это небольшие фирмы, где хозяин сам был в курсе произодства, поэтому позволял борзеть таким как я, потому что считал для себя лестным иметь работника умнее себя :-)
а вот "эффективный менеджмент" (я про тех кто "рулит" не своим бизнесом) как правило боится умных подчиненных, ибо на их фоне их тупость ярче видна :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
MISS PAFOS писал(а) 21 фев 2016, 21:33:
я сама без всякой помощи нашла работу, искала долго около 2-х лет... скорее всего работа сама меня нашла

Поздравляю :ro_za: желаю удачи :ro_za: всегда восхищаюсь self-made :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Ilonchik
так я написала ещё на второй странице форума, а так - весь опыт и достижения в резюме. На последнем месте работы значительно разгребла дебиторку, выявила и исправила много ошибок по 60 счету работавших до меня и со мной бухгалтеров, выявила завышение цен по договорам нескольких вверенных мне контрагентов и добилась продажи нам товаров по договорным ценам. Могу предложить всегда своевременное исполнение работы, ни разу не оставалось у меня документов на следующий отчетный период, непроведенных с предыдущего. Работаю внимательно, качественно, без ошибок, недостаток опыта и знаний восполняю консультациями у старших коллег и Консультантом, критику воспринимаю адекватно, все указания руководства исполняю.

Недостаток, из-за которого больше всего переживаю - я не особо общительна, на работу прихожу, чтобы работать, некоторые девочки обижаются на это. Но я по натуре интроверт, у меня слишком тесное и длительное общение вызывает дискомфорт, так что извиняйте, на корпоративчики не хожу и в обсуждении личной жизни коллег участия не принимаю... Ну и второй недостаток - я ещё студентка :-) Первое высшее образование - по другой специальности, а в бухгалтерию пришла после курсов, сейчас только на втором курсе. Соответственно, работать на три ставки по 10-12 часов в день не готова, т.к. время после работы занято подготовкой к экзаменам. Зато на сессию не ухожу - экзамены у меня в течение всего учебного года сдаются по субботам, как и обычные пары.

Сообщение Добавлено:  
Calmness писал(а) 21 фев 2016, 22:28:
одна-десять топовых вакансий в год, это не показатель возможности "легко" найти высокооплачиваемую работу.

Их больше. Намного. Просто не все компании привлекательны :ne_vi_del: Про легко никто не писал. Писали, что возможности есть. Но берут не всех. Вот в критериях - "кого берут" - и споткнулись :ti_pa: :ne_vi_del:

За это сообщение автора Lilit поблагодарил: belladonna

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
Давно сделала вывод, что коммуникативные навыки и умение строить отношения с коллективе ничуть не меньшее значение имеют в успешной карьере, чем " знать и делать работу на отлично", а порой и бОльшее. Корпоративы избегать- это вызов коллективу, а таких не любят.

Сообщение Добавлено:  
belladonna
я прекрасно это понимаю, что есть те, кто не любят. Ну вот такая я. В принципе к коллегам отношусь доброжелательно, не сижу букой, но и держу дистанцию. Для меня излишнее общение - слишком большой стресс. Зато я прекрасный работник, т.к. на работе весь день работаю :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 398 ]  Страница 7 из 20  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 20След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов