Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 59 ]  Страница 2 из 3  Пред.1, 2, 3След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 июл 2009
Благодарил (а): 32 раза
Я про Сан Сити хотела рассказать, сегодня на работе обсуждали. У сотрудницы дочка устроилась, отработала 4 дня, вечером позвонили ,что бы больше не выходила, без объяснений, перед ней за день уволили офис менеджера , та отработала 2 недели. З/п заплатили из расчета 15 000 : на 30!!!( типа дней в месяце) и * на 4, вышло пару тысяч.Когда за расчетом пришла, то в офис, даже не пустили, деньги, трудовую и кружку вынесли на лестничную клетку. Девочка занималась переводами с английского на русский, говорит , что ни разу директор не высказал недовольства.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 авг 2008
Благодарил (а): 171 раз
Я в глубоком шоке. Не от того, какие они мерзавцы, а от того, почему они остаются безнаказанными. Это же...ужасно подло! :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 ноя 2009
Благодарил (а): 30 раз
infant
Кто составлял и по каким характеристикам этот список? Некоторые фирмы за уши притянуты в этот список.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 24 апр 2008
Настоящая писал(а):
infant
Кто составлял и по каким характеристикам этот список? Некоторые фирмы за уши притянуты в этот список.

вот мне то же интересно,я работала в двух компаниях из этого списка,а в одной так и числюсь просто в декретном сейчас,но ни разу не сталкивалась с хамством со стороны начальства или с задержкой з/п ,аж любопытненько из каких и чьих соображений они в этом списке

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 авг 2010
Благодарил (а): 51 раз
Ну так и приводите эти фирмы, а то какая то абстракция. Тут конкретно имена называются, и вы не стесняйтесь
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Лис78
Я, например, ничего конкретного не прочитала в списке :ne_vi_del:
Про сансити - там вообще бардак

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 58 раз
Ну про сан сити мы уже сделали вывод :a_g_a:
По списку,работала в Лэтуале,смотрю там он есть,ну вообщем да,отношение не уважительного отношения к работникам меня и вынудило уйти оттуда.Потом моя подруга работала в Уссурийском бальзаме кассиром,повесили недостачу на девчёнку просто так.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2011
Благодарил (а): 141 раз
Алена Ласка писал(а):
Я в глубоком шоке. Не от того, какие они мерзавцы, а от того, почему они остаются безнаказанными. Это же...ужасно подло! :de_vil:

ну так надо обращаться в трудовую инспекцию, накатают им штрафов, замучают проверками...только кто это будет делать? все же как страусы - голова в песок, все холопы раболепствующие....все боятся...тут вопрос ставить надо так, холоп ты или ты за свои принципы...

я как-то так пошла в атаку за свои принципы, ибо быть в нагибе спина устала, а потом работодатель отомостил мне, никуда меня брать не хотели в этой области :-) но я не в обиде, я отстояла свои принципы это раз, и нашла другую область применения своих знаний это два...и кто, в итоге дурак? я, что не растерялась и собралась с духом? не думаю....сумасшедшая дура, которая возомнила себя директором мира и решила растоптать букашку? так ведь не растопала :-)

вообщем как-то так...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2009
Благодарил (а): 333 раза
Yours Satanically писал(а):
Алена Ласка писал(а):

ну так надо обращаться в трудовую инспекцию, накатают им штрафов, замучают проверками...только кто это будет делать? все же как страусы - голова в песок, все холопы раболепствующие....все боятся...тут вопрос ставить надо так, холоп ты или ты за свои принципы...

я как-то так пошла в атаку за свои принципы, ибо быть в нагибе спина устала, а потом работодатель отомостил мне, никуда меня брать не хотели в этой области :-) но я не в обиде, я отстояла свои принципы это раз, и нашла другую область применения своих знаний это два...и кто, в итоге дурак? я, что не растерялась и собралась с духом? не думаю....сумасшедшая дура, которая возомнила себя директором мира и решила растоптать букашку? так ведь не растопала :-)

вообщем как-то так...

Если это написано про сан сити, так вот они сначала берут людей, обещая, что вы начинайте работу, наши юристы подготовят договор, а к середине дня, когда ты выполнил какую-нибудь работу, отправляют восвояси и тут уже ничего не докажешь.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Yours Satanically писал(а):
накатают им штрафов, замучают проверками...

Для этого нужно быть сотрудником или как минимум проработать хоть какой нибудь срок без договора, при этом иметь свидетелей что там работал. В общем не так все просто.
А проверок у трудовой не так уж и много, что бы ими мучить. Всегда дается время к ним подготовиться :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2011
Благодарил (а): 141 раз
Настоящая писал(а):
В общем не так все просто.

жизнь - вообще сложная вещь

Сообщение Добавлено:  
Yours Satanically
куда копнули :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 332 раза
aaaa1983 писал(а):
Если это написано про сан сити, так вот они сначала берут людей, обещая, что вы начинайте работу, наши юристы подготовят договор, а к середине дня, когда ты выполнил какую-нибудь работу, отправляют восвояси и тут уже ничего не докажешь.

Так выше говорили, что девочки по 2 недели просто так работают, без подписания трудового договора...спрашивается ЗАЧЕМ ? по закону у работодателя есть 5 дней, чтобы оформить человека, пошел 6, все досвидос... Права свои знать надо... Этим они и пользуются...
Я тоже в 2009 году прошла этот кастинг-собеседование, но на работу не вышла, ездить далеко и не удобно, так мне потом еще раза 3 звонили приглалашали на работу...
Я думаю, если бы я сразу на собеседовании стала расспрашивать про условия трудового договора и прочие мои права, мне бы и не звонили :men: :men: :men: :men: :men: :men:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 фев 2009
Изображений: 39
Благодарил (а): 605 раз
Я проработала в компании "Ты и я" почти месяц. Да, это было ужасно... Начну с начала, прочитав объявление о вакансии офис-менеджера с рабочим днем с 10 до 19, я позвонила и записалась на собеседование. Приехав в офис на К. Либнехта, 14 в назначенное время там было еще несколько девушек, причем тоже на собеседование, но на другие должности (переводчика и бухгалтера). Я была в шоке от того, как орет благим матом директор и как он матами разговаривает с главбухом. В общем после собеседования мне предложили выйти на работу на след. день, я пришла, вместе со мной стажировалась еще одна девочка, в основном мы отвечали на телефонные звонки, просматривали входящую почту или тому принеси, тому подай... Так прошло 2-3 дня, потом девочка, работавшая там бухгалтером ушла, удалив из компьютера практически всю информацию и мне директор предложил поработать бухгалтером (хотя никакого образования по профилю у меня тогда еще не было). Я согласилась. Потом несколько дней я привыкала к работе в бухгалтерии, один +, там директор практически не появлялся и не орал. Потом меня отправили не инвентаризацию склада продукции, который находится на Росбакалее, там было холодно и просто ужасно, на инвентаризацию мы потратили почти неделю, так как остатки не шли и директор орал что мы плохо считаем и т.д.
Короче, закончилось все тем, что главбух решила уволиться, но директор ей сказал, что пока не пройдет аудиторская проверка он не отдаст ей трудовую. Я посмотрев на все это в день выдачи зп (получила я гораздо меньше обещанного) предупредила главбуха и ушла... И больше не вернулась... Первое время мне на телефон звонил и директор и Светлана Анатольевна, но я просто не брала трубку. Большое спасибо я хочу сказать главбуху, потому что она мне очень помогла, когда я ей сказала что собираюсь уходить, она мне отдала мою трудовую без всяких записей (в этой компании нормально оформлять трудоустройство начинают через месяц, так как большинство этот срок не выдерживают). Потом я общалась с главным бухгалтером, она подала на компанию в суд, так как ей не выплачивали зп и не отдавали трудовую...
В общем, учитесь на наших ошибках, не слушайте обещания о хороших условиях и большой зарплате. Это просто ужасная компания.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2009
Благодарил (а): 333 раза
Bumble-Bee писал(а):
aaaa1983 писал(а):

Так выше говорили, что девочки по 2 недели просто так работают, без подписания трудового договора...спрашивается ЗАЧЕМ ? по закону у работодателя есть 5 дней, чтобы оформить человека, пошел 6, все досвидос... Права свои знать надо... Этим они и пользуются...
Я тоже в 2009 году прошла этот кастинг-собеседование, но на работу не вышла, ездить далеко и не удобно, так мне потом еще раза 3 звонили приглалашали на работу...
Я думаю, если бы я сразу на собеседовании стала расспрашивать про условия трудового договора и прочие мои права, мне бы и не звонили :men: :men: :men: :men: :men: :men:

Я говорила про то, что видела своими глазами, девочка переводила письма и отвечала на них пол дня, потом её попросили.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 авг 2008
Благодарил (а): 528 раз
я думаю тот факт, что ни одно приличное кадровое агентство не работает с этой компанией, говорит о многом... очень не рекоменду. туда идти работать никому

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июл 2009
Благодарил (а): 389 раз
Девочки а эта компания случайно не консервацией занимается? Ананасами.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 ноя 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 60 раз
CLUBничная
и этим- то же.горошек,кукуруза,грибы-шампиньоны
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...

За это сообщение автора Vorobey поблагодарил: Qazimoda

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 476 раз
CLUBничная писал(а):
не консервацией занимается? Ананасами.

все возможные консервации, фрукты, овощи, ягоды

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июл 2009
Благодарил (а): 389 раз
Они когда то были моими клиентами :) Вот с ними тяжело было.......

Добавлено спустя 49 секунд:
CLUBничная писал(а):
Они когда то были моими клиентами :) Вот с ними тяжело было.......

А страшного директора как звать?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 59 ]  Страница 2 из 3  Пред.1, 2, 3След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов