Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 491 ]  Страница 11 из 25  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 25След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочется работать в милиции
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 июл 2009
Девчата, вы что, с ума все посходили!!! Прочитала темку с начала и обалдела! Сколько желающих попасть в милицию. Я вот наоборот хотела стать врачем, но отговорили, отправили в институт МВД. :cry: Сама работаю в этой системе и никому бы не посоветовала!!! Хотя по меркам милиции имею очень тепленькое место :rolleyes: не следователь и не дознаватель :rolleyes: Поверьте сомнительные плюсы быстро перечеркиваются явными минусами! Где-то писали, мол не будет грызни за место на полосе... Ха=ха! В милиции грызня просто так, из спортивного интереса или гадостности натуры :( Да и про льготы - сильно не обольщайтесь, бесплатный проезд еще надо выбить, его почему-то всегда нет :cry: Короче, если есть возможность - лучше не рисковать: своими нервами, семейным благополучием и вниманием к деткам.
При всем написанном - готова за мента любому горло перегрызть :crazy: Просто в системе МВД к людям относятся совсем не как к людям :( , и все ваши старания, заслуги, работу по ночам и выходным никто не оценит и уж тем более не оплатит. В определенный момент возникает вопрос: на что ты потратила столько лет :unknown: причем лучших лет :smile: никому это не нужно...Главное, чтоб не было поздно что-то менять, система затягивает и если туда попадешь - уйти очень трудно (и страшно)... Вот!
Муж сказал - у меня прям крик души получился :D Может быть...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 ноя 2009
Благодарил (а): 25 раз
А как я хочу, муж мне все пути перекрыл сам в милиции работает уже 15 лет, сказал тебе там делать нечего.А я всеровно хочу, моё всё окружение говорит что я смогу в милиции это МОЁ!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
ОЛЮКА писал(а):
Сама работаю в этой системе и никому бы не посоветовала!!!

+1000
работала около 2 лет в системе МВД, не женское это дело..имхо

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 ноя 2009
Благодарил (а): 25 раз
Пока сама не окунусь- не пойму

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 163 раза
Когда то я училась в МиЭПЕ на адвоката и друзья меня устроили во Фрунзенский РОВД дознавателем. Так как я не имела спец.образования, то должность у меня была не аттестованная. Поработала я тм почти год. Устала, измучилась, потому что опыта и знаний ой как не хватало, да и не тот я человек, кто в режимной обстановке уживётся - 8:15 каждый день планёрки, на них идёт раздача материалов и уголовных дел - кому что достанется. Какие то вернулись на доследование, какие то закрылись, начальница дознания не стесняясь в выражениях учит тебя жизни, но никак не работе. Потом идёшь собирать миллион бумажек, которые надо правильно подколоть, между тем если ты в кабинете, а не на выезде, множество бабушек приходят у которых в автобусе что то выкрали, типа пенсионного и т.д., плачут, потом мужики с потерянными правами тащутся с пакетиками, в которых стандартный набор - шампусик и конфеты.....Каждую неделю у тебя учебный план - 10 патронов в подвальном тире отстрелять обязан (это единственное удовольствие во всей работе). Когда иногда доверяли провести дознание, то это было не легко, один раз на меня кинулся наркоман, который увидел, что охрана отлучилась, а я писала его показания в этот момет. Опечатывать нужно по своим материалам предметы, которым совершалис нападеия или угрозы(ножи, совок для печи, бутылка). Короче я устала до НЕЛЬЗЯ! Ушла переводом в СИЗО со своей собакой (дубачкой), но там ещё хуже. Там кадры старые и на работу холостячк не принимали, а я именно такая была, но я же переводом! Поэтому мнедаже второй месяц не дали поработать, ушли меня профессионально. вспоминаю как страшный сон работу в милиции...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 окт 2007
Благодарил (а): 42 раза
хулиганка писал(а):
Пока сама не окунусь- не пойму
не слушайте никого, только себя. Себе любимой нельзя ни в чем отказывать :smile:

жерминаль писал(а):
вспоминаю как страшный сон работу в милиции...

вспоминаю как страшный сон работу помощником адвоката, выдержала 1,5 года и побежала назад в свою родную и любимую ментовку, обожаю людей и старушек, потому что это МОЁ :smile:
дочь 1993 г.
сын 2009 г.

Сообщение Добавлено:  
жерминаль
хорошо написали! и добавить нечего, кроме того что я была в отделе наркоконтроля :o
но там свои головняки 8)
жерминаль писал(а):
Там кадры старые и на работу холостячк не принимали

ну я думаю вы догадывались почему :oops:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Скорпион писал(а):
не слушайте никого, только себя. Себе любимой нельзя ни в чем отказывать :smile:

Вот тут согласна! Кто как к жизни относится :smile: Кто-то работает и не жалуется... От руководства многое зависит еще... Короче, кому как повезет :unknown:
Скорпион писал(а):
вспоминаю как страшный сон работу помощником адвоката, выдержала 1,5 года и побежала назад в свою родную и любимую ментовку, обожаю людей и старушек, потому что это МОЁ

А адвокатом после ментовки сложновато... Многих знаю, кто не смог... Типо, по разные стороны баррикад, наверное :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2007
Благодарил (а): 124 раза
ОЛЮКА писал(а):
и все ваши старания, заслуги, работу по ночам и выходным никто не оценит и уж тем более не оплатит. В определенный момент возникает вопрос: на что ты потратила столько лет причем лучших лет никому это не нужно...

могу тоже самое написать про свою работу, хотя она далека от МВД, но саму работу люблю, на любой работе можно такое найти, главное работать там, где тебе нравится.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
NAV писал(а):
могу тоже самое написать про свою работу, хотя она далека от МВД, но саму работу люблю, на любой работе можно такое найти, главное работать там, где тебе нравится.

Основная причина не то, что не оценят, а грызня и непорядочность плюс солдафонство (армия обзавидоваться может!) плюс концентрация негативных эмоций и количества дураков в начальстве (редкий случай когда в начальство выбивается что-то стоящее и могущее называться человеком - хотя бы с маленькой буквы. Ой, страничек не хватит перечислять :!: Конечно, на гражданке такое тоже встречается, но вряд ли в такой консистенции :smile: Самое смешное, что мне моя работа (в смысле процесс) тоже нравится, но... Может я переработала? Больше 12 лет в системе... А может прошел юношеский оптимиз...Но мои дети пойдут в милицию только через мой труп =@ Если только к тому времени изменится что-то в системе... Хотя это я загнула, вряд ли...

Сообщение Добавлено:  
ОЛЮКА писал(а):
а грызня и непорядочность плюс солдафонство

о да, я же говорю не женское это дело, это армия-а в армии женщинам делать нечего 8)
ОЛЮКА писал(а):
Больше 12 лет в системе...

мне 2 лет хватило :no:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
didoha писал(а):
мне 2 лет хватило

Умничка :D А я вот дура! Сейчас думаю - куда бы себя пристроить :unknown: Но видно - профдеформация, ничего в голову не приходит :sorry:

Сообщение Добавлено:  
ОЛЮКА писал(а):
Но видно - профдеформация

меня случайным ветром туда занесло :oops: и так же унесло :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 мар 2008
Благодарил (а): 9 раз
А в судмедэкспертизе тоже так плохо или там попроще? и как туда попасть кто знает :smile:

Сообщение Добавлено:  
Звезда пленительного счастья
С нами с: 14 дек 2007
Благодарил (а): 1 раз
Tonka писал(а):
А в судмедэкспертизе тоже так плохо или там попроще? и как туда попасть кто знает :smile:

Так это же чисто медицинская специальность, нужно высшее мед образование, интернатура/ординатура по судмедэкспертизе (по крайней мере 6 лет назад так было), но работа тоже вроде не слишком женская, нам судмедэксперты сами так говорили :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Tonka
у нас есть владмама ник кажется Елена Рябченко, вот она судмедэксперт, спросите у нее :wink:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 мар 2008
Благодарил (а): 9 раз
didoha
Спасиб :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 июл 2009
Благодарил (а): 21 раз
Прочитала. сколько людей-столько мнений:)Кто-то рассуждает, совершенно не зная предмета, кто-то поработал и не вкатило. Мое мнение: я в милиции 10 лет, через 2,5 г. пенсия. А мне 36. Работала инженером-программистом, сейчас в декрете. минусы настолько незначительны за плюсами, что мне странно , почему все не работают в милиции. Ну понятно, я говорю не про следствие, розыск, дознание. Есть еще такие службы, как ИЦ, кадры, ПВС (ну сейчас ФМС). Конечно, сейчас в связи с реорганизацией МВД в милицию не берут вообще, сокращают часть народа, остаться бы остальным. Но в принципе никаких огромных минусов я не заметила. Больничный 100%, поликлиника бесплатная (то, что врачи бывают не очень, так в районной поликлинике еще хуже), госпиталь - это вам не городская больница на Садовой. Проезд до места отдыха (то есть и заграницу в том числе) раз в год, для одного члена семьи раз в 2 года. А в санаторий Приморье хоть каждый год езди. Страховка обязательная (то есть если травма какя - выплачивают компенсацию и не маленькую.). В садик попасть значительно проще. Отпуск большой, 13-я, премии и вообще зп стабильная. Если все сложить, то доход получается неплохой. Посчитайте, сколько потратится на отдых, лечение и т.п. Может у меня специфика такая, но мне интересно, уже майор, муж подполковник на пенсии. Для женщины идеальный вариант. Особенно если например работа сменная.

Сообщение Добавлено:  
Не принимаю на свой счет ничего, кроме денег
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 43 раза
а через сколько квартиры дают? :oops:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 июл 2009
Благодарил (а): 21 раз
насколько я знаю, квартиры дают только участковым и то как-то там не просто.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 491 ]  Страница 11 из 25  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 25След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов