Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1986 ]  Страница 42 из 100  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Неисправимый оптимист
Автор темы
С нами с: 20 окт 2007
Благодарил (а): 322 раза
Casandra писал(а) 20 июн 2014, 01:02:
Киsуля
Судя по табличке, 832 номер по Ленинскому району встал в очередь 16.01.2012 (эта ситуация понятна: были праздничные дни, просто физически постановка в очередь не могла произойти раньше. А вот ситуация, когда ребенок родился в 2011 году, а встал в очередь в июле 2012 - уже иная. Почему же тогда они должны раньше получить путевку, чем ребенок, родившийся в январе 2012 года и вставший в очередь 16.01.2012?

потому что группа 2011 года уже сформирована и добавить 1-2 детей не составит особого труда, а группы 2012 года еще не набирали, некуда брать.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 янв 2011
Благодарил (а): 365 раз
Почему же тогда они должны раньше получить путевку, чем ребенок, родившийся в январе 2012 года и вставший в очередь 16.01.2012?

Потому что ребенок старше. Все логично.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 авг 2010
Изображений: 7
Благодарил (а): 40 раз
Киsуля
Судя по табличке, 832 номер по Ленинскому району встал в очередь 16.01.2012 (эта ситуация понятна: были праздничные дни, просто физически постановка в очередь не могла произойти раньше. А вот ситуация, когда ребенок родился в 2011 году, а встал в очередь в июле 2012 - уже иная. Почему же тогда они должны раньше получить путевку, чем ребенок, родившийся в январе 2012 года и вставший в очередь 16.01.2012?

Вы такие странные вопросы задаете... У нас из за прописки не было возможности встать на очередь вовремя, и мой ребенок 2011 встал на очередь только в мае 2014- по очереди мы 1055!!! И судя по вашему высказыванию- что ж, теперь моему ребенку вообще в сад не давать путевку???? ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2011
Благодарил (а): 365 раз
leksik писал(а) 20 июн 2014, 09:29:
У нас из за прописки не было возможности встать на очередь вовремя

И у нас такая же ситуация :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 мар 2013
Изображений: 2
Благодарил (а): 20 раз
Andlena писал(а) 20 июн 2014, 09:36:
leksik писал(а) 20 июн 2014, 09:29:
У нас из за прописки не было возможности встать на очередь вовремя

И у нас такая же ситуация :a_g_a:

И мы из этого числа, только сейчас делаем регистрацию...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
УРА!!!Нужная путёвка практически в кармане,получать через 10 дней! :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser:
Многие помнят,наверное,мои слёзные посты из за полученной путёвки аж на Фадеева,при том,что мы живём на Шилкинской. :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:
Получали путёвку в первый же день.У меня был просто шок,когда муж позвонил и сообщил "радостную"новость. :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Тут же выставила объявление на Фарпосте и ВМ,но было совсем глухо.Обзвонены все знакомые с детьми нашего года,на наличие нужной путёвки.Обхожены 4 сада и отказы от всех заведующих.Ездила на Каплунова,там был ответ,сдавайте путёвку и ждите обмен,ибо отказы в основном по Фадеева и Нейбута.Прорвались на приём к заму Карпачевой и написано заявление с просьбой объяснить ситуацию и поменять сад.
В общем,на третий день метаний,я была просто на грани истерики.Никто не звонил и никто не мог нам помочь,даже за деньги. :no: :no: :no: Звонка по объявлениям тоже не было ни одного,висело несколько объявлений аналогичных нашему.
От безысходности,начала с методичностью по нескольку раз просматривать обмены на 5 рессурсах.К пятнице был таки найден призрачный тройной обмен. :-) Я была готова нататься в 71 микрорайон,а что делать,не до жиру. ':roll:'
Всё это время компьютер не закрывался,шерстила объявления вдоль и поперёк,всё снова и снова.Звонила на обмены более менее полходящий по дальнейшей цепочке садов,предлагала доплату,везде был отказ.
В этот понедельник был найден 4ый сад. :ps_ih: Ещё чуть ближе,в последний момент всё чуть не сорвалось,но была найденна замена,и о чудо!!! объявился желанный сад.
В общем,сегодня всем табором из 5 человек приехали на Фокина и провернули "махинацию" по обмену. :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser:
До сих пор поверить не могу!!!!! :p_a-r_t_y: :p_a-r_t_y: :p_a-r_t_y:

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Итог,обиты пороги всех возможных организаций,обзвонено 43 человека,невыспанно 11 ночей,сброшено около 1 кг.веса,потраченно куча(!!!) нервов. :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Муж стучит тапком,и требует нормальной еды и супружеского долга,ибо почти 2 недели,я как зомби сидела у компьютера и не расставалась с телефоном,а вдруг что то появится и кто-то перехватит. :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: Ладно уж,побалую его сегодня. :smu:sche_nie:

Последний раз редактировалось suliko 20 июн 2014, 10:58, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора suliko поблагодарили: 4 FelicissimiIlluziyaUltramamaМаруся 77

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 583 раза
suliko
Поздравляю!!! :ya_hoo_oo: Какой сад? Это подтверждает, что кто ищет, тот всегда найдет :bra_vo:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Людмил@ писал(а) 20 июн 2014, 10:57:
suliko
Поздравляю!!! :ya_hoo_oo: Какой сад? Это подтверждает, что кто ищет, тот всегда найдет :bra_vo:

Спасибо! 28 на Тобольской! :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2009
Благодарил (а): 583 раза
suliko
И мы туда же, может в одной группе окажемся :smile:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Кому интересно,было 4 путёвки по Ленинскому и одна по Первомаю.
Фадеева-Черёмуховая-Кузнецова-Луговая-Тобольская.
Кстати,хочу поблагодарить всех девочек,что переживали и верили вменя и поддерживали в личке.
Ну и конечно,спасибо всем моим "соцепочникам" :-) ,ещё 5 счастливых человек сегодня вышли из РОНО. :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser: Все получили именно то,что хотели.
Но,блин,до сих пор,не могу понять,по какому принципу распределяют путёвки. :de_vil: :de_vil: :de_vil: По желаемому саду было на моей памяти 8 обменов,в смысле он был кому то не удобен.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Эх,теперь хоть в РОНо устраивайся ,знаю наизусть по номерам практически все сады Ленинского и Первомайского района,все федеральные и местные законы касаемые дошкольного образования,САНПиН,Конвенцию о борьбе с дискриминацией в области образования, и т.д. ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Добавлено спустя 42 секунды:
Людмил@ писал(а) 20 июн 2014, 11:01:
suliko
И мы туда же, может в одной группе окажемся :smile:

Ну,может и в одной.Вам сразу этот сад дали,без обменов же вроде?

Добавлено спустя 8 минут 12 секунд:
Девочки,ищущие обмен,вы именно ИЩИТЕ!!!А не просто разместите объявление.Даже если у вас совсем уж нереальный вариант обмена.У меня про запас был 8-ной обмен,если бы сорвалось. :shout: :shout: :shout:
Просто пока по нескольку раз читая объявления от начала до конца видела,что можно несколько других цепочек по обмену построить(в разные сады,разных районов),даже тройных,а люди до сих пор не поменялись почему то. :du_ma_et: Или это я такой "великий комбинатор". :-)
В общем,не отчаивайтесь,и стучите во все двери,рассматривайте все варианты,может быть так же как и я постепенно приближаясь к желаемому.Всем-всем удачи в поисках! :ro_za:

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Эх,расписалась я тут,от чувств видимо,уж извините. :smu:sche_nie:
Пойду хоть обед сготовлю что ли,и посплю пару часиков,а то сплю по 4-5 часов в сутки последние 2 недели.
Ну,а вечером с девочками отпраздную :al_kana_ft: :al_kana_ft: :al_kana_ft: , муж уже поставлен перед фактом,что вечером от работает "мамой". ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 май 2011
Мы сегодня получили путевку в садик!!! УРА!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Прям возле дома! Я счастлива! Мы становились на очередь 7 ноября 2011 года и были 789!!!попали в добор так еще и вариант самый наилучший для нас! Хотя прописаны мы по другому адресу а дали путевку по тому где сейчас проживаем!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 окт 2011
Благодарил (а): 69 раз
suliko
Юлечка25
:bra_vo: девочки, поздравляю
Изображение

За это сообщение автора Tank0 поблагодарил: suliko

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 603 раза
suliko
поздравляю вас! ваш опыт бесценен :ro_za:

За это сообщение автора belosnejka87 поблагодарил: suliko

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 3729 раз
suliko
Поздравляю! Супер, что все получилось :ro_za:
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак
Максюше уже 14 лет, а Ритусе 13 :ko_re:sha:

За это сообщение автора Illuziya поблагодарил: suliko

Сообщение Добавлено:  
Illuziya
Жень,а у вас как с обменом?Может попытаться сначала одного перетащить,потом второго? А то у вас совсем уж "хитрый" обмен. :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 ноя 2012
Благодарил (а): 63 раза
suliko

И я вас ПОЗДРАВЛЯЮ и ваших "сообменников"-мамочек :ro_za: . Я сама была в вашей ситуации, а сейчас тоже жду 10 дней.
У меня коллега с работы получила путевку в 28 садик, хотя живет на Нейбута, но ее устроил этот садик, по пути на работу.

Всем огромной УДАЧИ. :ro_za:

За это сообщение автора Федоровна поблагодарил: suliko

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 3729 раз
suliko
я пока просто дала объявление здесь, ну, и просматриваю постоянно объявления, конечно.
у меня назревал обмен с хорошей знакомой и коллегой, у нее дети-погодки, как и у меня, тех же годов :-) , но им для младшей дали не тот сад, в который ходит старший. очень надеюсь, что ей удастся обменять эту путевку (д/с 112 на д/с 155), и тогда мы с ней обменяем путевки на обоих детей.
если же не срастется - буду возить. в принципе, сейчас вожу сына, особых проблем, вроде, нет. я на машине, терпимо :nez-nayu: конечно, когда выйду на работу, станет несколько сложнее ':roll:' но, все равно, рада, что они будут хотя бы в одном саду :a_g_a:
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак
Максюше уже 14 лет, а Ритусе 13 :ko_re:sha:

Сообщение Добавлено:  
Неисправимый оптимист
Автор темы
С нами с: 20 окт 2007
suliko
поздравляю!!!
Вы молодец!!!

За это сообщение автора Interes поблагодарил: suliko

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 сен 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 30 раз
suliko
вот умница!!! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :-) :-) :-) поздравляю всю вашу семью! :ya_hoo_oo: 28 - хороший сад! сама в него ходила ребенком, когда жили на Тобольской!!! Я ж говорила, что всё будет :-ok-:

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
особенно в посте улыбнуло про супружеский долг ;;-)))

За это сообщение автора Laski поблагодарил: suliko

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 май 2011
Благодарил (а): 900 раз
suliko
:ya_hoo_oo: поздравляю :ya_hoo_oo: как хорошо, что вы такая умница и добились своего :co_ol:
Изображение

За это сообщение автора Liluka поблагодарил: suliko

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1986 ]  Страница 42 из 100  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов