С нами с: 28 ноя 2008 Сообщений: 23993 Благодарил (а):623 раза Поблагодарили:1062 раза
адреса и телефоны отделов образования г. Владивостока
У Мироновой Томары Анатольевны ( советский район) появился телефон, добавте куда-нибудь в первом сообщении, сама искала не могла найти, пока не съездила. телефон в её кабинете: 614-231.
на светланской 205 висит объявление, кто по поводу ПЕРЕВОДА всем идти по своим районам, они даже не разговаривают по обмену. Кто узнать номер очереди, тот занимает, там на Светланской, общую очередь. Всем удачи! (сообщение от ОксиДжин, от 06.09.2011)
Если вы идете получать путевку в детский сад, не забудьте с собой взять:
1. паспорт, копия (стр. 2,3,5) и оригинал 2. свидетельство о рождении, копия и оригинал 3. справка с места работы (одного из родителей) 4. для льготников: документ подтверждающий льготу
Теперь узнать номер очереди ребенка по состоянию на 1 января 2011 года можно, позвонив в управление по работе с муниципальными учреждениями образования после 1 февраля 2011 года по телефонам: 22-65-03 и 26-84-43. или по адресу: Светланская, 205а, кабинет 7. работают ежедневно с 9 до 18. Обед с 13 до 14.
Часто задаваемые вопросы:
Мой ребенок 2009 года, почему очередь так мало продвинулась? Очередь 2009 года на данный момент движется только за счет переезда родителей в другие районы. Узнать, насколько реально продвинулась ваша очередь, можно будет после осенней доукомплектации, то есть, ближе к зиме.
Ребенку полтора года, нам дадут путевку в этом году? В ясли берут детей преимущественно с 2-2,5х лет, ясельные группы есть не во всех садах. По льготной очереди данной категории детей шанс попасть выше. В исключительных случаях (по договоренности!) - могут взять в ясли полуторогодовалого ребенка.
Нам не дали путевку весной, хотя очередь почти подошла, что делать? Ждать, возможно, вы попадете в осенний доукомплект. Доукомплект формируется на основании заявок из садика (обычно летом), поэтому невозможно предположить заранее точное количество добавочных путевок.
Получили путевку весной, обязательно ли сразу вести ребенка в сад? По договоренности с заведующей, можно повести ребенка летом, основная часть детей приходит в сад осенью.
Меня нет в списках, что делать?! Брать документы, подтверждающие постановку на очередь и ехать в РОНО (адреса по ссылке выше) восстанавливаться.
[Шапка с реквизитами компании] Справка Дана в том, что (ФИО) с такого-то и по настоящее время работает в (Название компании) в должности (должность). Справка дана для предъявления по месту требования.
ФИО руководителя, подпись, печать, дата
документы для получения путевки:
1.6. Для получения путёвки-направления в МДОУ родители (законные представители) предъявляют паспорт, свидетельство о рождении ребёнка (оригинал и копию), справку с места работы.
Для подтверждения права на льготное получение путёвки-направления в МДОУ родители предоставляют следующие документы:
* 1) одинокие матери - справку формы №25 из ЗАГС (в случае, если сведения об отце записаны в свидетельстве о рождении ребёнка со слов матери); * 2) многодетные семьи - справку или удостоверение из отдела социальной защиты населения, свидетельства о рождении (оригиналы, копии) всех детей в семье; * 3) матери-студенты очного отделения учебных заведений - справку с места учебы, студенческий билет (оригинал, копия), зачетную книжку (оригинал, копия); * 5) военнослужащие и сотрудники УВД - справку из отдела кадров о прохождении службы, удостоверение личности (оригинал); * 6) участники боевых действий - справку или удостоверение (оригинал, копия). http://www.vlc.ru/education/docs/2011/268_2011.htm
ИНФА ПО СПИСКАМ Ленинский район:
По Ленинскому району тоже есть изменения, но не все года и только по общей очереди: 2005 г. 1-86 2006 г. 1-130 2007 г. 1-73
Вложение:
261c4c623e0d.jpg [ 40.96 КБ | Просмотров: 46794 ]
по Советскому р-ну
инфа от 27 мая AngelBelle писал(а): В общем по советскому району дела сейчас обстоят так: Советский район 2005г. 1-38 льгота 1-117 общая 2006г. 1-30 льгота 1-134 общая 2007г. 1-66 льгота 1-117 общая 2008г. 1-95 1-101 2009г. без изменений Трудовое 2005г. 1-12 льгота 1-20общая 2006г. 1-7 1-20 2007г. 1-17 1-46 2008г. 1-18 1-64 2009г. без изменений Фотки выложить не могу качество отвратительное...
С нами с: 20 апр 2007 Сообщений: 143 Откуда: Из Владивостока Поблагодарили:3 раза
Вот и мы сегодня получили путевку на Светланской. Точнее документы подали и сад выбрали (после 11 приходить за самой путевкой). Были 148 по Советскому району. Ребенок ноябрьский, 2007 года. Предложила 3 сада. Один на бородинской (нам не удобно), второй на Русской 34 (я про него ничего не слышала, вроде как раньше логопедический был) и Катюшу №186. Решила в Катюшу. Еще инспектор сказала, что вам выдают путевки, тех, кто не пришел на основную выдачу. Неужеле столько человек не пришло???? А на счет писем у нас тоже был казус . Прислали письмецо на адрес родителей, где я уже 2,5 не живу и не прописана. Хорошо мама там проживает по настоящей момент. Передала мне письмо. А так тоже пролетели бы. Так что кто в 186 идет давайте знакомится.
Имя: Люда С нами с: 10 янв 2009 Сообщений: 1160 Откуда: Город-сказка Благодарил (а):83 раза Поблагодарили:106 раз
Алёнушка писал(а):
darthKreya писал(а):
письма получили 2008 и 2007 год? 2009 кто нибудь получал?
Девочки, а есть те, кто получил эти письма, чьи детки 2008 года по Советскому району??
Вот тоже этот вопрос интересует:) смотрю пока только 2006-2007 году везет... Может на нашей улице тоже будет праздник, только надо подождать чуть-чуть... Алёнушка, а вы какие по очереди, если не секрет? У нас детки с небольшой разницей, может рядом стоим....
С нами с: 28 июн 2006 Сообщений: 11440 Изображений: 0 Откуда: Vl Благодарил (а):260 раз Поблагодарили:375 раз
и мы 2007 -го. получаем путевку в 48й сад. сдала сегодня доки, сказали прийти через 10 дней за путевкой..съездила туда
хорошо, что есть владмама, и можно хоть какие-то отзывы почитать, потому что выбрать из предложенных нужно было за минуту и я выбрала 48й. сад в жилом доме. пойдем, если ничего не поменяется, с сентября, в младшую группу. Мне сказали, что в ней будет только 2007 год. сейчас в группе 20 детей, в старшей,подготовительной 25. мест на 2007й год они предлагают всего 7. то есть по списку, если все места будут заняты, детей станет 27.. а воспитатели и правда в почтенном возрасте, наверняка опыт и образование присутствуют. Надеюсь, их на такую толпу и останется 2, и нянечка..Окна пластиковые, поэтому довольно тепло. надеюсь, зимой тоже. в младшей группе и правда, есть телик. за домом огороженная площадка. дымом и гарью в районе не пахнет. ветерок с моря.вообще довольно тихо, как мне показалось. Вообще, в центре живу давно, а именно в том переулке была впервые. хорошо, хоть дорогу делают, а то на машине было не проехать в те края
Могу рассказать откуда столько путевок! По новому СанПиН количество детей в группах нормируется по площади игровой комнаты (по 2 м.кв. на ребенка). Если раньше в греппах было по 24 ребенка, то теперь по 30. Проблема состоит в том, что в группах нет нужного количества шкафчиков, а если дети спят на раскладушках, то во время тихого часа по группам перемещаться невозможно!
Имя: Аня С нами с: 28 авг 2009 Сообщений: 3115 Благодарил (а):9 раз Поблагодарили:78 раз
Fairlady* писал(а):
и мы 2007 -го. получаем путевку в 48й сад. сдала сегодня доки, сказали прийти через 10 дней за путевкой..съездила туда
хорошо, что есть владмама, и можно хоть какие-то отзывы почитать, потому что выбрать из предложенных нужно было за минуту и я выбрала 48й. сад в жилом доме. пойдем, если ничего не поменяется, с сентября, в младшую группу. Мне сказали, что в ней будет только 2007 год. сейчас в группе 20 детей, в старшей,подготовительной 25. мест на 2007й год они предлагают всего 7. то есть по списку, если все места будут заняты, детей станет 27.. а воспитатели и правда в почтенном возрасте, наверняка опыт и образование присутствуют. Надеюсь, их на такую толпу и останется 2, и нянечка..Окна пластиковые, поэтому довольно тепло. надеюсь, зимой тоже. в младшей группе и правда, есть телик. за домом огороженная площадка. дымом и гарью в районе не пахнет. ветерок с моря.вообще довольно тихо, как мне показалось. Вообще, в центре живу давно, а именно в том переулке была впервые. хорошо, хоть дорогу делают, а то на машине было не проехать в те края
С нами с: 28 ноя 2008 Сообщений: 23993 Благодарил (а):623 раза Поблагодарили:1062 раза
узнала сегодня про д/с в снеговой пади. туда будут ходить ТОЛЬКО детки тех, кто там проживает и у них своя, отдельная очередь. т.е сейчас те, кто туда переселяется - выписываются из очереди по своему р-ну и встают на очередь туда
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»
С нами с: 17 июл 2008 Сообщений: 812 Поблагодарили:24 раза
Цитата:
узнала сегодня про д/с в снеговой пади. туда будут ходить ТОЛЬКО детки тех, кто там проживает и у них своя, отдельная очередь. т.е сейчас те, кто туда переселяется - выписываются из очереди по своему р-ну и встают на очередь туда
С нами с: 11 авг 2009 Сообщений: 703 Откуда: Баляйка стрит Благодарил (а):4 раза Поблагодарили:22 раза
Девочки, а мне пришло письмо счастья-приглашают за путёвкой подойти 4 июля... Писала во все инстанции... Я рада до слёз, но не понятно откуда появились места? Мы 160 по Перваку, путёвок всего 126 давали по нашему 2007 г рождения...
писать и ходить бесполезно, говорю на своем опыте. Вчера меня даже на прием отказались записать по этому вопросу, сказали таких тысячи, че вы тут ходите, все равно вам скажут тоже самое, жалуйтесь выше, если вас что-то не устраивает.
а на счет ребенка в тот же садик, что посещает старший ребенок, у нас такого нет, в Москве эта категория относится к льготной, там прям в законе расписано, а у нас нет, поэтому доказывать бесполезно. нужно было идти к заведующей и с ней разговаривать, до распределения путевок, чтобы она за вами место закрепила при распределении.
С нами с: 10 авг 2010 Сообщений: 426 Откуда: пригород Благодарил (а):15 раз Поблагодарили:14 раз
ой девы,мы тоже счастливые как удавы!!!!!!!!!!!!! !письмецо получили,сегодня съездили ,дали 14 садик(прямо возле дома нашего).ребенок уже собирается в сад.2007 год у нас.
С нами с: 10 авг 2010 Сообщений: 426 Откуда: пригород Благодарил (а):15 раз Поблагодарили:14 раз
ой девы,мы тоже счастливые как удавы!!!!!!!!!!!!! !письмецо получили,сегодня съездили ,дали 14 садик(прямо возле дома нашего).ребенок уже собирается в сад.2007 год у нас.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1