Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 52 из 100  Пред.1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Путевка в Первомайском районе - 8
Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Автор темы
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
Где вставать на очередь
ул.Черёмуховая, 20, каб. №1

Теперь узнать номер очереди ребенка можно, позвонив в управление по работе с муниципальными учреждениями образования после 1 февраля 2011 года
по телефонам: 22-65-03 и 222-81-22

документы для получения путевки

1. паспорт, копия (стр. 2,3,5) и оригинал
2. свидетельство о рождении, копия и оригинал
3. для льготников: документ подтверждающий льготу
и
1.6. Для получения путёвки-направления в МДОУ родители (законные представители) предъявляют паспорт, свидетельство о рождении ребёнка (оригинал и копию), справку с места работы.

Для подтверждения права на льготное получение путёвки-направления в МДОУ родители предоставляют следующие документы:

* 1) одинокие матери - справку формы №25 из ЗАГС (в случае, если сведения об отце записаны в свидетельстве о рождении ребёнка со слов матери);
* 2) многодетные семьи - справку или удостоверение из отдела социальной защиты населения, свидетельства о рождении (оригиналы, копии) всех детей в семье;
* 3) матери-студенты очного отделения учебных заведений - справку с места учебы, студенческий билет (оригинал, копия), зачетную книжку (оригинал, копия);
* 5) военнослужащие и сотрудники УВД - справку из отдела кадров о прохождении службы, удостоверение личности (оригинал);
* 6) участники боевых действий - справку или удостоверение (оригинал, копия).
http://www.vlc.ru/education/docs/2011/268_2011.htm

Изображениерадикал
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Последний раз редактировалось Ксюшик 26 апр 2012, 12:48, всего редактировалось 3 раза.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 сен 2011
Изображений: 2
Благодарил (а): 66 раз
:hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Irenion писал(а):
ж(:ня писал(а):
Irenion писал(а):
Мы тоже вставали на очередь в сентябре 2010 (сразу как сынишка родился), и тоже 596

может +-одна цифра :hi_hi_hi: я не думаю, что такая точность нужна :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: так что не беспокойтесь :hi_hi_hi:

Фуф, отлегло))... Бывает же совпадение)))

а вы случайно не узнавали какие вы???

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 ноя 2008
Гермиона писал(а):
Девочки,нам письмо пришло на получение путевки,сын июль 2008 г. Я уже и не верила,что в этом году дадут :smile: . Подскажите,выбрать сад там можно,или что дадут хватай и беги? И вообще подскажите, живем по Терешковой 16,рядом с нами "Дельфиненок" и еще 2 каких то сада(сейчас номера по карте посмотрю),если все таки будет возможность выбора,то куда лучше,где отзывы почитать? Я ни фига не знаю,в прошлом году следила за инфой,а потом плюнула,решив что мой в сад пойдет в лучшем случае в 5 лет,а тут такой подарок! А теперь аж руки трясутся,побыстрей все узнать и получить!!! Еще один страшный проступок с нашей стороны,уехали в январе из города,просила мужа просматривать почту,а он как почти все мужчины из за своей лени говорил,что это делал,а на самом деле только вчера проверил ящик,а там письмо от конца января,с приглашением получить путевку :-( . Я сегодня все телефоны в мин. дош. образ. оборвала,никто нигде трубку не берет :ny_tik: . Я так переживаю,а вдруг прийдешь,а нашу путевку уже кому нибудь отдали :-( :-( :-( . Кто нибудь был в подобной ситуации? Подскажитееее,что делать????? :sh_ok:

а вы когда на очередь встали? и какими были ? а то мы тоже в июле родились, а встали на очередь первого сентября , были 596

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 июн 2008
Благодарил (а): 33 раза
шушильда
мы июльские, встали в августе, были 67Х (не помню)... вот получили путевочку. На 1 февраля были 70

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 мар 2011
Благодарил (а): 15 раз
А где то писали,что на Светланской внеочередно путевки дают,а почему так?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Нютик27 писал(а):

еще б посмотреть где про такое писали :) а то "кто-то что-то и где-то кому-то"....

Сообщение Добавлено:  
Нютик27 писал(а):

про вне очереди ничего не было, у кого очередь подошла, предлагали пойти в новые сады в доукомплект

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Хитрованка* писал(а):
шушильда
мы июльские, встали в августе, были 67Х (не помню)... вот получили путевочку. На 1 февраля были 70

эх, интересно, а нам светит путевочка...письмо счастья не приходило и мы были 596 при постановке...то есть впереди вас...ничего не понимаю

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 июл 2010
Благодарил (а): 86 раз
шушильда писал(а):
эх, интересно, а нам светит путевочка...письмо счастья не приходило и мы были 596 при постановке...то есть впереди вас...ничего не понимаю

Вы не понимаете. :ps_ih: А я и по давна.Мы в льготной очереди были 369.И только сейчас стали 72 и нам тоже ни чего не приходило. :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
шушильда
я опечаталась. Не 67х, а 57х. Извиняюсь за смуту

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 мар 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 11 раз
шушильда писал(а):
Гермиона писал(а):
Девочки,нам письмо пришло на получение путевки,сын июль 2008 г. Я уже и не верила,что в этом году дадут :smile: . Подскажите,выбрать сад там можно,или что дадут хватай и беги? И вообще подскажите, живем по Терешковой 16,рядом с нами "Дельфиненок" и еще 2 каких то сада(сейчас номера по карте посмотрю),если все таки будет возможность выбора,то куда лучше,где отзывы почитать? Я ни фига не знаю,в прошлом году следила за инфой,а потом плюнула,решив что мой в сад пойдет в лучшем случае в 5 лет,а тут такой подарок! А теперь аж руки трясутся,побыстрей все узнать и получить!!! Еще один страшный проступок с нашей стороны,уехали в январе из города,просила мужа просматривать почту,а он как почти все мужчины из за своей лени говорил,что это делал,а на самом деле только вчера проверил ящик,а там письмо от конца января,с приглашением получить путевку :-( . Я сегодня все телефоны в мин. дош. образ. оборвала,никто нигде трубку не берет :ny_tik: . Я так переживаю,а вдруг прийдешь,а нашу путевку уже кому нибудь отдали :-( :-( :-( . Кто нибудь был в подобной ситуации? Подскажитееее,что делать????? :sh_ok:

а вы когда на очередь встали? и какими были ? а то мы тоже в июле родились, а встали на очередь первого сентября , были 596

встали на очередь в июле и девочки,хоть убей не помню какие были,то ли 416,то ли 500 какие то две цифры крутятся почему то в голове.

Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
Я думаю,что доукомплект выдается не столько в соответствии с очередью,а в соответствии с адресами садов,в кот. освободились места(кто то уехал,кто то переехал,кто то в группу постарше перешел) предлагают тем,кто ближе всех по очереди именно на эти сады территориально.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 дек 2009
Благодарил (а): 759 раз
Гермиона писал(а):
предлагают тем,кто ближе всех по очереди именно на эти сады территориально.

по району предлагают, по первомайскому, мы на Тихой живем, а сад на Чуркине предложили :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Монтана писал(а):
Гермиона писал(а):
предлагают тем,кто ближе всех по очереди именно на эти сады территориально.

по району предлагают, по первомайскому, мы на Тихой живем, а сад на Чуркине предложили :)-(:

а нам наоборот

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 сен 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 987 раз
Монтана писал(а):
по району предлагают, по первомайскому, мы на Тихой живем, а сад на Чуркине предложили

ВечноСонная писал(а):
а нам наоборот

Вот такое же издевательство было когда я на среднюю путевку получала :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 79 раз
Ну раз уже августовские 3-х летки получают в нашем р-не, то дело сдвинулось с мертвой точки-это радует :ya_hoo_oo: .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 авг 2010
интересно, сентябрьским 2008 г.р. достанется что нибудь в этом году :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
девочки, если кому интересно.вставали в 2008 году 596, сегодня узнала что мы 87.кстати, взяли трубку с первого звонка.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 156 раз
шушильда

Ой! Поздравляю! Везёт вам в этом году в сад пойдёте. А мы в лучшем случае в следующем.

Сообщение Добавлено:  
У нас радостное событие! Получили мы почти путевку!!! Точнее отдали доки на оформление путевки,через неделю забираем :co_ol: :co_ol: :-) . Предложили два на выбор они для нас далеко. Муж как то умудрился мягко надавив,выпросить путевку в тот какой хотели :sh_ok: ,хотя первые минут 5 утверждали,что в нем нет мест! Урррра!!! На конец то!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 156 раз
Гермиона

Поздравляю!!! Какие на выбор предлагали?

Сообщение Добавлено:  
По номерам не знаю,муж там был,один на Чайке,другой на Вилкова где то возле Толстошеенского,а в итоге 43:)

За это сообщение автора Гермиона поблагодарил: kselenium

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 52 из 100  Пред.1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов