Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1024 ]  Страница 9 из 52  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 52След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
Аленочка
Да встречный обмен,что то почти месяц прошел,а нам не звонят.ни той стороне,ни мне.что можно за путевкой приходить новой,и относить доки в желаемый сад

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 май 2009
Благодарил (а): 491 раз
Рея
Ира у нас тоже инспектор в отпуске как говорят))) девочка знакомая тоже ждала звонка, в итоге сама позвонила, ей сказали, что лежит на подписи, а некому подписать, ждите августа!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
Асечка
Ася,спасибо,а то я уже хотела ехать к ним тк не дозвониться

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 ноя 2014
Изображений: 0
Благодарил (а): 75 раз
https://news.mail.ru/inregions/fareast/ ... /22760471/
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 июн 2015
Благодарил (а): 1 раз
Писала в приемную пушкарева,пожаловалась ,что не берут трубку узнать очередь.сегодня пришел ответ,номер очереди на первое апреля,перерегистрации еще не было.Тоесть сейчас нет смысла звонить ,начинать узнавать очередь осенью.во вторник дозвонилась в УО,узнать очередь,ответ ,что очередь сейчас смысла не имеет,будут выдавать по дате постановке.Жуть,они не определились,что говорить озабоченным мамам. :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 май 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 171 раз
Мурлена писал(а) 29 июл 2015, 18:41:
сейчас нет смысла звонить ,начинать узнавать очередь осенью

Дык это ж очевидно вообще-то.
очередь сейчас смысла не имеет,будут выдавать по дате постановке.Жуть,они не определились,что говорить озабоченным мамам.

По сути то же самое... Очередь по выдаче путевок сейчас определяется по дате постановки. Понятно, что все равно всех будут нумеровать, но первостепенна сейчас дата постановки.
Мамам нужно выдохнуть, от нас все равно ничего почти не зависит.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Да,это все понятно ,но хочеться бежать вперед паровоза и все знать.Мы встали первого апреля,сейчас 119 ,вот и хочется узнать надеятся на доукомплект или нет.на работу а марте.Предлагают работу в больнице ДВНЦ и садик,вот и думаю ,или ждать ,или уже на работу выходить ,но место работы менять не хочеться ,а если до марта не дадут сад,то меня никто ждать не будет.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 15 окт 2008
Благодарил (а): 295 раз
Писала в приемную пушкарева,пожаловалась ,что не берут трубку узнать очередь.сегодня пришел ответ,номер очереди на первое апреля,перерегистрации еще не было.Тоесть сейчас нет смысла звонить ,начинать узнавать очередь осенью.во вторник дозвонилась в УО,узнать очередь,ответ ,что очередь сейчас смысла не имеет,будут выдавать по дате постановке.Жуть,они не определились,что говорить озабоченным мамам. :sh_ok:

Про перерегистрацию понятно, новый номер очереди узнавать в сентябре.
А вот про дату постановки и не важен первоначальный номер-не согласна. Они так говорят, потому что сказать больше нечего, чтобы прикрыться. Не знаю как в общей очереди, идет ли откат назад, а в льготной-да и прилично. И факт нарушения проверен и подтвержден Прокуратурой.
Еще...почему пишут в статье, что очередь электронная и прозрачная, каждый может зайти на сайт и отследить все перемещения в очереди. Где? Куда заходить и где эта очередь по фамилиям и датам?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 ноя 2014
Благодарил (а): 75 раз
Дочки-сыночки писал(а) 29 июл 2015, 21:53:
Еще...почему пишут в статье, что очередь электронная и прозрачная, каждый может зайти на сайт и отследить все перемещения в очереди. Где? Куда заходить и где эта очередь по фамилиям и датам?

нам, простым смертным, этого никогда не покажут :hi_hi_hi: написали для красного словца
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 15 окт 2008
Благодарил (а): 295 раз
тРита-та писал(а) 29 июл 2015, 22:00:
Дочки-сыночки писал(а) 29 июл 2015, 21:53:

нам, простым смертным, этого никогда не покажут :hi_hi_hi: написали для красного словца

Я пока эти 3 месяца воевала с УО за путевку, много инфо и статей в сети перелопатила.....в других городах действительно есть эта база в свободном доступе, с номерами и фамилиями.
Людям, если что-то не устраивает и есть вопросы нужно писать, жаловаться, может тогда что-то поменяется.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2011
Благодарил (а): 95 раз
Я из статьи поняла, что ничего компьютер не распределяет и коррупцию никто не отменял: как были внеочередники( они же "по знакомству", они же спонсоры и д-р), так и остались. :-(
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
У меня сегодня мысль появилась,написать заявку на ОТВ ,где идет прямой эфир.Пригласить Госпожу Корпчеву,если не ошибаюсь,пусть ответит на все вопросы мамочек.Кажется (ало студия),сайт нашла в инете.Или глупо?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2009
Благодарил (а): 213 раз
Мурлена писал(а) 29 июл 2015, 19:37:
Да,это все понятно ,но хочеться бежать вперед паровоза и все знать.Мы встали первого апреля,сейчас 119 ,вот и хочется узнать надеятся на доукомплект или нет.на работу а марте.Предлагают работу в больнице ДВНЦ и садик,вот и думаю ,или ждать ,или уже на работу выходить ,но место работы менять не хочеться ,а если до марта не дадут сад,то меня никто ждать не будет.

Что то я вообще ничего не понимаю :du_ma_et: вы же получили путевку уже? Детский сад № 172 «Чебурашка»
А теперь пишите, что нет... :ne_vi_del:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Путевку не получила,работникам ДВНЦ дают место в их саду пока работаешь.вот и сомневаюсь,увольнятся и идти на новую работу ,и сад 100проц.,или ждать и оставаться на старой работе .

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
А если вы инфо про сад посмотрели,это внучка моя получила путевку,она 12 года,а сана 13 года,да бывает так. :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мурлена писал(а) 29 июл 2015, 22:22:
пусть ответит на все вопросы мамочек.Кажется (ало студия),сайт нашла в инете.Или глупо?

Идея отличная :co_ol: только в студии телефон разорвется от звонков да и Карпачева, думаю, струсит приходить открыто общаться с народом.

Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Благодарил (а): 803 раза
Мурлена писал(а) 29 июл 2015, 22:22:
У меня сегодня мысль появилась,написать заявку на ОТВ ,где идет прямой эфир.Пригласить Госпожу Корпчеву,если не ошибаюсь,пусть ответит на все вопросы мамочек.Кажется (ало студия),сайт нашла в инете.Или глупо?

не глупо,но толку не будет,будет отвечать 100% шаблонами.
Я с ней общалась по телефону,долгоооо,водой по воде водит :men:
На прямые и четкие вопросы отвечает увиливая ....у меня не однозначное отношение к ней.В разговоре пытается использовать различные техники,но как то не удачно,т.к. со мной это не проходит....может с другими получается ':roll:'
Я понимаю,что возможно она должна быть такой,НО лично меня это не устраивает. :no:
И по телефону не думаю,что будет четко прям отвечать,скажет времени нет(эфирного),программы посмотреть и.т.д.... :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Viki писал(а) 30 июл 2015, 11:35:
И по телефону не думаю,что будет четко прям отвечать,

согласна. Их там учат что ли, в институтах? Как увиливать от прямых ответов на прямые вопросы....

Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Благодарил (а): 803 раза
Yarmilla писал(а) 30 июл 2015, 12:43:
Viki писал(а) 30 июл 2015, 11:35:
И по телефону не думаю,что будет четко прям отвечать,

согласна. Их там учат что ли, в институтах? Как увиливать от прямых ответов на прямые вопросы....

Они учились 100 лет в обед...их бы сейчас обучили, но им и так видимо хорошо. ':roll:'
Шаблонная работа для них гуд.Все по накатанной.Чуть в сторону все...сложно, не могут, и.т.д.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 сен 2014
Благодарил (а): 373 раза
Девочки,здравствуйте. Кто-нибудь владеет информацией по поводу садика,который открывается на Маковского,кто-то говорит что садик уже сдается,кто-то говорит что даже уже путевки в него получили,где можно поискать информацию,что-то ничего не могу найти.Спасибо за любую помощь.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 сен 2010
Благодарил (а): 14 раз
Девочки кто-нибудь отправлял заявку на перевод из одного садика в другой в электронном виде или через интернет приемную?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1024 ]  Страница 9 из 52  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 52След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов