Теперь узнать номер очереди ребенка можно, позвонив в управление по работе с муниципальными учреждениями образования после 1 февраля 2011 года по телефонам: 22-65-03 и 222-81-22
документы для получения путевки
1. паспорт, копия (стр. 2,3,5) и оригинал 2. свидетельство о рождении, копия и оригинал 3. для льготников: документ подтверждающий льготу и 1.6. Для получения путёвки-направления в МДОУ родители (законные представители) предъявляют паспорт, свидетельство о рождении ребёнка (оригинал и копию), справку с места работы.
Для подтверждения права на льготное получение путёвки-направления в МДОУ родители предоставляют следующие документы:
* 1) одинокие матери - справку формы №25 из ЗАГС (в случае, если сведения об отце записаны в свидетельстве о рождении ребёнка со слов матери); * 2) многодетные семьи - справку или удостоверение из отдела социальной защиты населения, свидетельства о рождении (оригиналы, копии) всех детей в семье; * 3) матери-студенты очного отделения учебных заведений - справку с места учебы, студенческий билет (оригинал, копия), зачетную книжку (оригинал, копия); * 5) военнослужащие и сотрудники УВД - справку из отдела кадров о прохождении службы, удостоверение личности (оригинал); * 6) участники боевых действий - справку или удостоверение (оригинал, копия). http://www.vlc.ru/education/docs/2011/268_2011.htm
Имя: Евгения С нами с: 30 окт 2010 Сообщений: 4412 Изображений: 1 Откуда: Владивосток, Чуркин Благодарил (а):760 раз Поблагодарили:657 раз
Саблюша писал(а):
Девочки, подскажите. А интересно, можно ли будет поменять путевку с 43 сада куда мы ходим на новый на Черемуховой, когда он откроется???
при открытии нового сада, обмен будет сделать наврядли возможно, т.к. путевки распределяют и укомплектовывают группы полностью из очередников.
Как хорошо, когда есть дочь ... Как Солнце яркая, точь-в-точь.Такая ласковая, и родная ... Такая добрая, и золотая!Волшебный, сказочный цветочек ... Счастливый, нежный ангелочек ... Луна, что освещает ночь ... Как хорошо, когда есть дочь!
С нами с: 15 июн 2011 Сообщений: 1105 Благодарил (а):32 раза Поблагодарили:40 раз
Девочки, может кто знает, мы родились в сентябре 2011г. ( по очереди 253 были, при постановке .) Когда нам светит в садик попасть? В 2 годика светит ( 2- будет в сентябре 2013г.) ? И есть ли возможность именно в определенный садик?
С нами с: 22 сен 2010 Сообщений: 5589 Изображений: 3 Благодарил (а):987 раз Поблагодарили:820 раз
Лилуся писал(а):
Девочки, может кто знает, мы родились в сентябре 2011г. ( по очереди 253 были, при постановке .) Когда нам светит в садик попасть? В 2 годика светит ( 2- будет в сентябре 2013г.) ? И есть ли возможность именно в определенный садик?
Сейчас моло в каких садах остались ясли (дети от полутра лет) так что если в ясли не попадете, только ждать трех лет, вашему возрасту это 2014г. У меня дочь 2010г. так как в нашем саду (куда ходит средняя) убрали ясли, мы в сад не попали (я писала заявление на определенный сад, что бы вместе ходили) а вот знакомой путевку дали в 179 сад (дочка чуть позже родилась) там ясли остались, так что ждем 3-х лет
С нами с: 15 июн 2011 Сообщений: 1105 Благодарил (а):32 раза Поблагодарили:40 раз
Девочки, а есть такая тема, что если ребенку в полтора года сад не дали, то родителям компенсацию платят. Я собираюсь на работу выходить в марте, когда сыну будет полтора, ( т.к декретные платят только до полутора). А только на папину ЗП мы не проживем. Будем частный сад искать или с бабушкой договариваться.
С нами с: 22 сен 2010 Сообщений: 5589 Изображений: 3 Благодарил (а):987 раз Поблагодарили:820 раз
Лилуся писал(а):
Девочки, а есть такая тема, что если ребенку в полтора года сад не дали, то родителям компенсацию платят. Я собираюсь на работу выходить в марте, когда сыну будет полтора, ( т.к декретные платят только до полутора). А только на папину ЗП мы не проживем. Будем частный сад искать или с бабушкой договариваться.
Я про такое не слышала, сейчас только 60р на карту приходит и все
С нами с: 18 янв 2011 Сообщений: 550 Откуда: Владивосток,ул.Сахалинская Благодарил (а):2 раза Поблагодарили:15 раз
*Sinti@** писал(а):
Лилуся писал(а):
Я про такое не слышала, сейчас только 60р на карту приходит и все
Есть такая тема.только она идет с возраста от трех лет. И не у нас,а на западе. Наш мэр сказал.если начнет платить всем компенсацию.то тогда его программа с востановлением садов не будет финансироваться.денег не хватит
С нами с: 28 апр 2006 Сообщений: 5952 Откуда: Владивосток, Чуркин Благодарил (а):58 раз Поблагодарили:131 раз
*Sinti@** писал(а):
Лилуся писал(а):
Сейчас моло в каких садах остались ясли (дети от полутра лет) так что если в ясли не попадете, только ждать трех лет, вашему возрасту это 2014г. У меня дочь 2010г. так как в нашем саду (куда ходит средняя) убрали ясли, мы в сад не попали (я писала заявление на определенный сад, что бы вместе ходили) а вот знакомой путевку дали в 179 сад (дочка чуть позже родилась) там ясли остались, так что ждем 3-х лет
Да нет в 179 саду яслей .Там дети ну максимум с вами2,5 начинают ходить. Там маленький садик и там всего 5 групп
С нами с: 07 дек 2007 Сообщений: 5067 Откуда: Владивосток, район Школьной Благодарил (а):1791 раз Поблагодарили:1834 раза
блин, ну и что вы думаете...второй день пытаюсь дозвониться непрерывно набираю с сотового. либо занято, либо не берут трубку. специально что ли. наф тогда предлагать позвонить после праздников для уточнения очереди если им некогда на телефон отвечать
Добавлено спустя 29 минут 24 секунды: дозвонилась в декабре были 744, сейчас 495. чуток подвинулись. аж на 249 человечков . теперь можно помечтать наверно? а вдруг в следующем году дадут путевку я так понимаю это очеред по району же? не по городу?
С нами с: 20 окт 2007 Сообщений: 5630 Откуда: г.Владивосток, Первая речка Благодарил (а):322 раза Поблагодарили:596 раз
Денебола писал(а):
Interes как недобор? это хде же это
Oksana08 писал(а):
мы в понедельник кровь сдавали и врач сказала, что мол не знают кем этот садик укомплектовать...типа детишек уже не хватает....собирают со всего Первомайского района....
С нами с: 20 окт 2007 Сообщений: 5630 Откуда: г.Владивосток, Первая речка Благодарил (а):322 раза Поблагодарили:596 раз
Денебола а Вы когда звонили про доукомлект спрашивали? может Вы уже не так далеко. Мне вчера сообщили, что моя очередь 100 с лишним, но и доукомлект 100 с лишним (я сейчас в Первореченском р-не, перевелась из Первомайского в прошлом году). Может у Вас также, узнайте. А какая у Вас очередь при постановке была?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2