Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2050 ]  Страница 91 из 103  Пред.1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 103След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 фев 2008
Благодарил (а): 56 раз
мы 135, тоже ждём!!!
Всё ломается: чувства, люди, утюг...Особенно утюг меня расстроил - вот уж от него не ожидала!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 сен 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 136 раз
Девочки, посмотрела фотки за прошлый год по вышеприведенной ссылке. И вот что меня смутило. Ленинский район. С 2 до 3 лет (01.10.2007 по 30.09.2008) давали 150 путевок в общей очереди. С 3 до 4 лет (1.10.2006-30.09.2007) 100 путевок общей очереди.
У нас номер 70 был до НГ по очереди 2008 года, сейчас после перерегистрации и не знаю. Так вот сейчас уже и сомневаться начинаю, если учитывать детей с 01.10.2007 года, то даже нашим номером очереди путевка видимо нам не светит :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Пусеныш писал(а):
девочки я думаю не стоит паниковать а просто перезвонить через какое то время и уточнить..мне да же не сказали какие мы сейчас по номеру..сразу первая фраза 2009 году путевок не дают..мож тетя устала просто..и например 09 с 10 годом попутала..

просто на наш,2009 год не было ещё заявок от заведующих детских садов.
В марте-апреле заведующие будут заявки подавать на наш год.
Что от тёти требовать-ну не апрель же сейчас!!!!
Не раньше апреля станет известно,и то только тем кому уже исполнится два года.
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
N_Olha писал(а):
как это не дают? мы в этом году надеемся, мы 2009.

дают дают но только попозжа :mi_ga_et: не торопитесь,всё будет.
Выдача вообще раньше мая не начнется.Пока всё уточнят,сверят списки,обработают заявки,распределят по группам и садам.
Май-июнь не ранее.А идти в сентябре везунчикам. :smile:
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 янв 2011
Фата Моргана писал(а):
N_Olha писал(а):
как это не дают? мы в этом году надеемся, мы 2009.

дают дают но только попозжа :mi_ga_et: не торопитесь,всё будет.
Выдача вообще раньше мая не начнется.Пока всё уточнят,сверят списки,обработают заявки,распределят по группам и садам.
Май-июнь не ранее.А идти в сентябре везунчикам. :smile:

Спасибо,успокоили! :cool_cool: А то я уже паниковать начала!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 авг 2009
Фата Моргана писал(а):
Не раньше апреля станет известно,и то только тем кому уже исполнится два года.

Ну теперь точно не судьба.... Мы декабрьские.... Скучать мне по работе еще как минимум год... А то и .....

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Чертова кукла
Я знаю что деткам рожденным в конце лета и осенью сказали звонить в конце 2011 года :smile:
на доукомплектацию.
Вот только что понимать под концом года?сентябрь-октябрь или ноябрь-декабрь :ne_vi_del:
В любом случае яселек для совсем малипусек нет у нас в городе.Только с двух лет.
Хотя я мож ошибаюсь :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 июл 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
девчат, развейте сомнения. ребенок февраль 2009, когда вставали на очередь, были 143 и на бумажке написали придти на перерегистрацию в январе 2011. пошли 31 января на перерегистрацию, даже разговаривать не стали, сказали придти в 2012 году.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 янв 2011
darthKreya
Мы родились в январе 2009,ходила недели 2 назад,про 2012 год ничего не сказали.Вернее вообще ничего сказали кроме того чтобы звонили узнавали.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
darthKreya
что то они,того,перепутали.Быть этого не может.А вы позвоните.когда ажиотаж спадет.в конце марта например и уточните. :smile:Тогда уже заведующие подадут заявки на набор деток,и на ясельку в том числе.Тогда всё и узнаете.Раньше-нет,только ерунды опять наслушаетесь.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
А вообще вот тут толково обьяснено почему 2009 практически не светит.Но это не значит что набора не будет. :smile:
Terracotta писал(а):
А мне наоборот в районо объясняли - что максимальный набор у детей того года рожд, которым
исполнилось/исполняется три года :du_ma_et: . Потому что самой младшей категории (в данном случае 2009 г.р) дают места только в ясельных группах, а этих групп сейчас мало, только в ограниченном количестве садов - даже не в каждом втором, к сожалению :-( В то время как младшие группы (где 3-летки) - во всех садах без исключения.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 июл 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Фата Моргана
спасибо. а то я вообще духом упала. буду звонить )))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 май 2006
Благодарил (а): 562 раза
Фата Моргана писал(а):
Terracotta писал(а):
А мне наоборот в районо объясняли - что максимальный набор у детей того года рожд, которым
исполнилось/исполняется три года

Мужу моему тоже так говорили (Лен. р-н) :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 янв 2011
Мы родились в 09 году ,но у нас льготнаЯ путевка и мы 49 ,думаю пойдем ,но вопрос -когда и где путевки брать?????

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 авг 2009
Фата Моргана писал(а):
Чертова кукла
Я знаю что деткам рожденным в конце лета и осенью сказали звонить в конце 2011 года :smile:
на доукомплектацию.
Вот только что понимать под концом года?сентябрь-октябрь или ноябрь-декабрь :ne_vi_del:
В любом случае яселек для совсем малипусек нет у нас в городе.Только с двух лет.
Хотя я мож ошибаюсь :du_ma_et:

Под концом года понимать надо сам конец года - 31 декабря мы родились :-)

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 15 окт 2008
Благодарил (а): 295 раз
darthKreya писал(а):
девчат, развейте сомнения. ребенок февраль 2009, когда вставали на очередь, были 143 и на бумажке написали придти на перерегистрацию в январе 2011. пошли 31 января на перерегистрацию, даже разговаривать не стали, сказали придти в 2012 году.

странно...вам надо настаивать. В прошлом году, а мой родился в июне 2008, мы получили путевку уже на руки в мае, ему еще и двух не было. С такой очередью вы должны пройти в этом году, а какой район?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 ноя 2008
Благодарил (а): 17 раз
Дочки-сыночки писал(а):
darthKreya писал(а):

странно...вам надо настаивать. В прошлом году, а мой родился в июне 2008, мы получили путевку уже на руки в мае, ему еще и двух не было. С такой очередью вы должны пройти в этом году, а какой район?

Мы июльские 2008, сейчас 334- е, те путевка и в этом году не светит скорее всего.

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
darthKreya писал(а):

да просто не в настроении тетя была... :men: вот так некоторым говорят они и сидят дома год (на это и рассчитано :men: ) если по очереди попадаете - в сентябре в сад :mi_ga_et:

ofeli писал(а):
Мы родились в 09 году ,но у нас льготнаЯ путевка и мы 49 ,думаю пойдем ,но вопрос -когда и где путевки брать?????

в отделе образования по Вашему р-ну. я думаю тут появится информация когда вывесят списки :-) даже не придется искать инфу в новостях :-) в прошлом году вывесили в начале мая (если у меня память не отшибло :ps_ih: ) просто приходите и смотрите с какого по какой номер (детки вашего года рождения) попадают "под раздачу" :-) и если Ваш номер вписывается в этот интервал :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: так же на листике будет написано какого числа, для каждой категории, приходить за путевочкой :ki_ss:
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
Подскажите, сейчас как таковая перерегистрация существует?
Сыну моему путевка не свети в этом году это точно, но может надо прийти и отметиться, что мы все таки в ожидании, узнать свою новую очередь?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
Дочки-сыночки писал(а):
darthKreya писал(а):

Думаю, вам вполне реально получить путевку, их начинают раздавать не раньше мая месяца, а вам к тому моменту будет уже 2 с лишним и очередь у вас не критическая.
Мы в прошлом году путевку получили в начале июня, дочке только-только 2 года исполнилось, а в сентябре, т. е. ей было 2 года 3 месяца она пошла в садик.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2050 ]  Страница 91 из 103  Пред.1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов