Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2050 ]  Страница 94 из 103  Пред.1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 103След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 авг 2009
Ленор
Нет, просто хотела узнать номер очереди, а то сейчас бардак жуткий, кто назад откатывается, как мы, кто продвигается. Вот заволновалась, и сразу звонить, а то вдруг они уже не 20, а 220....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 авг 2009
Ксюшик
Просто, если даже после полноценного набора мы на 4 позиции дальше, чем при вставании в очередь, дальше будет только хуже. Вот такой вот я оптимист:)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2009
Благодарил (а): 18 раз
Фата Моргана писал(а):
okatawa писал(а):
Дозвонилась, девушка сказала, что очередь 2009 года еще не двигалась (вполне закономерно, путевки еще малышам 2009 года не давали, очередь если и изменилась, то за счет убывающих - прибывающих). Когда я ей сказала, что мы мартовские, девушка ответила в апреле узнавать по своему району.

Я об этом ДВЕ темы исписала :-)
сама не звоню(тож 2009) и смысла не вижу.До апреля уж точно.

Ситуация. При постановке нам, например, присвоен номер 110, в апреле для 2009 года дают, например, 113 путёвок. Я , например, не звонила и не узнавала очередь, так как там тётеньки сказали, что для нас ещё перерегистрации нет и звонить не нужно, наша очередь не двигалась, то есть я знаю свой номер при постановке и уверено иду за путёвкой в мае, так как мой номер (110) попадает в число тех самых 113-ти счастливчиков. И что? Прихожу и вдруг узнаю, что номер-то наш изменился, теперь я 115 и уже в счастливчики НЕ ПОПАДАЮ! Неудобная ситуация получается, так ещё и наорут на тебя, почему это я свою очередь не знаю.
Так что, я думаю, что 2009 году тоже нужно звонить, это хорошо, если очередь уменьшилась, а вот у нас реально на 5 человек увеличилась!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 янв 2011
У меня вообще какая то ситуация странная...Звоню,говорю только фамилию и год рождения-в списке нас нет,и она сразу отправляет на черемуховую 20(хотя район я не говорила),потом через несколько секунд просит мой номер телефона,типа когда все уточнят-перезвонят(ага,я такая особенная,что персонально позвонят и скажут номер очереди).В общем такое ощущение сложилось,что они че то там мутят блин....Или я чего то не понимаю или у меня уже паранойя....

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
mari65 писал(а):
Так что, я думаю, что 2009 году тоже нужно звонить, это хорошо, если очередь уменьшилась, а вот у нас реально на 5 человек увеличилась!

нужно, конечно, но... девочки, тетя там сейчас и так задерганная, вот и получается :ny_tik: времени еще - 2 с лишним месяца, подождите пока первый бум пройдет и спокойно звоните :mi_ga_et:
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Ксенькина мама писал(а):
.В общем такое ощущение сложилось,что они че то там мутят блин....Или я чего то не понимаю или у меня уже паранойя....

человеческий фактор. ну посадили 2-3 (к примеру) человека занести ВСЕХ детей в базу.. представляете? каждый из нас может ошибиться в букве или пропустить... отвлеклась и привет - не занесла.. всех найдут, ведь бумажные носители существуют, не переживайте, уже писали девочки о такой ситуации - все исправили :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 янв 2011
Ксюшик
Ну вобщем поеду в понедельник разбираться,сомневаюсь,что мне кто нибудь позвонит......

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Ксенькина мама писал(а):
Ксюшик
Ну вобщем поеду в понедельник разбираться,сомневаюсь,что мне кто нибудь позвонит......

:a_g_a: но я думаю позвонят :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 фев 2009
Благодарил (а): 166 раз
Чертова кукла писал(а):
Tasha_do писал(а):
Я вообще в шоке: были 141 в льготной (ура, казалось бы, путевка в руках!). Сейчас выяснилось - 338 в общей!!!
Пойду в понедельник оббивать пороги!

Скорее всего вашу льготу посчитали необоснованной. Нам так и сказали, когда мы на льготную очередь вставали (у меня муж спасатель, но не МЧС, Краевая служба (Дарькинские), а они то ли вписываются, то ли нет). Сказали, что если нет, тогда просто переведут в общую, но не перевели.... Значит вписываемся:) А может и фамилию не так расслышали....

у нас папа кадровый военный. вроде им же ничего не отменили?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2009
Благодарил (а): 18 раз
Ксюшик писал(а):
mari65 писал(а):

нужно, конечно, но... девочки, тетя там сейчас и так задерганная, вот и получается :ny_tik: времени еще - 2 с лишним месяца, подождите пока первый бум пройдет и спокойно звоните :mi_ga_et:

Так я и не говорю, что сейчас нужно звонить, понятно, что не все в один день. Но, думаю, хлебнём мы ещё горя с этой электронной очередью... страшно подумать, что будет в мае...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
mari65 писал(а):

в апреле давать не будут.Будут в конце мая.Звоните на здоровье весь февраль,март и апрель.Времени-вагон.
Ну с моим то 148 номером просто нереально попасть.Я и не звоню.
Конечно все равно в апреле звякну.Так,для интереса.
То что сейчас очередь увеличилась 2009 года на пять человек-вообще ни о чем не говорит.
Так как до момента распределения путевок(а это не ранее конца апреля)-очередь туда-сюда движется только за счет перевода детей из района в район.
Ну не будете же вы ежедневно очередь узнавать.А она может меняться ежедневно.До момента выписки путевок.
Так что и завтра и в марте и в апреле у вас может быть плюс минус какая то очередь.
Вы главное дату постановки не забудьте.Очередь идет по ней.А все эти номера не более чем приблизительно к апрелю.
Вот в апреле-да,надо звонить.Там хоть ясно что к чему будет.
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 авг 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 202 раза
(Сначала написала не в тот раздел, извиняюсь :smu:sche_nie: . Пишу тут.)
Только что дозвонилась наконец-то. Мы стали 219-е, а были 335-е. В конце апреля прийти узнать про путёвку. Что ж, неплохо.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 июл 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 401 раз
Лайф Лайн писал(а):
Только что дозвонилась наконец-то. Мы стали 219-е, а были 335-е. В конце апреля прийти узнать про путёвку. Что ж, неплохо.

неплохо? :hi_hi_hi: Мы 193, я даже и не надеюсь :-(
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 янв 2009
Благодарил (а): 72 раза
а я не могу дозвониться :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 июн 2007
Благодарил (а): 344 раза
lipka* писал(а):
Лайф Лайн писал(а):

неплохо? :hi_hi_hi: Мы 193, я даже и не надеюсь :-(

Девочки, а вы по какому району стоите?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 июл 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 401 раз
Ласточка
Советский :smile:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 май 2010
Благодарил (а): 76 раз
Девочки мы сейчас 188 по очереди, нужно идти на перегистрацию или вообще ни чего не надо? И вот думай теперь попадем или нет. Если учесть что в январе 2010 были 388, осенью 200, теперь 188. Ленинский р-он.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
К@р@мель
Идти никуда не надо.можно звонить.В теме про детсад-2011 в первом сообщении всё подробно написано. :smile:
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 апр 2006
Девочки, никому Алла Ивановна (так представилась) не звонила? Назвала полное ФИО ребенка и дату рождения. По поводу путевки в сад, мол вам выделена путевка, нужно в феврале подойти на 100 лет 94. Заодно пригласила прийти забрать новогодние подарки ребенку. Я еще удивилась почему в феврале и почему на 100 летие. Очередь узнала, мы 149. Сходила на 100 летие, там не знаю никакой Аллы Ивановны и занимаются только постановкой на очередь. Сижу и думаю, это розыгрыш был или что?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 фев 2009
Благодарил (а): 166 раз
Tasha_do писал(а):
Я вообще в шоке: были 141 в льготной (ура, казалось бы, путевка в руках!). Сейчас выяснилось - 338 в общей!!!
Пойду в понедельник оббивать пороги!

Вести с полей!
Очень много претензий к электронной этой очереди. Сегодня в РОНО огромное скопление народу и все разбираться: кого перебросило неведомой силой из льготной очереди в обычную, у кого номер в обратную сторону подвинулся и не на 5-10 номеров, а эдак на 120. Есть и те, кто в базе вообще не числится. Ирина Николаевна всем дает разъяснения, успокаивает, что все наладится, сетует, что ТАМ сидят вообще некомпетентные люди, далекие от нашей темы.
Что касается нашей проблемы, снова взяла у нас все бумажечки: справку о льготе, ксерокопию свидетельства.
Много народу приходит, не дозвонившись на указанные номера. Их отправляют звонить!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2050 ]  Страница 94 из 103  Пред.1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов