Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2011 ]  Страница 96 из 101  Пред.1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: За путевкой в Д/С - 3/2012
Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Автор темы
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
Прямая линия для вопросов Ларисе Владимировне Карпачевой
Прямая линия для вопросов Ларисе Владимировне Карпачевой

Теперь узнать номер очереди ребенка можно, позвонив в управление по работе с муниципальными учреждениями образования после 1 февраля по телефонам:
Цитата:
сказали по очереди теперь звонить 2-22-22-72 - какой -то Наталье Анатольевне, но там либо занято, либо трубку никто не берет....

222-65-03 и 222-81-22
. или по адресу: ул.Фокина, д.11. работают ежедневно с 9 до 18. Обед с 13 до 14. http://www.vlc.ru/education/contacts.htm

адреса и телефоны отделов образования г. Владивостока, постановка на очередь/получение путевки
http://www.vlc.ru/education/recept.htm

Комплектование муниципальных дошкольных образовательных учреждений города Владивостока на новый 2012-2013 учебный год http://www.vlc.ru/news/oper/2012/04/20120424_04.htm

Для постановки ребёнка на очередь необходимо предоставить следующие документы:
Свидетельство о рождении ребёнка (оригинал и копию).
Паспорт одного из родителей (законных представителей).
http://www.vlc.ru/news/oper/2009/12/20091222_02.htm

Если вы идете получать путевку в детский сад, не забудьте с собой взять:[/b]
Документы, необходимые для получения путёвки-направления в муниципальное дошкольное образовательное учреждение города Владивостока
Путёвки-направления в МДОУ предоставляются детям, родители (законные представители) которых в установленном порядке зарегистрированы по месту жительства (пребывания) на территории Владивостокского городского округа.

Для получения путёвки-направления в МДОУ родители (законные представители) предъявляют паспорт, свидетельство о рождении ребёнка (оригинал и копию).

Для подтверждения права на льготное получение путёвки-направления в МДОУ родители предоставляют следующие документы:

одинокие матери - справку формы №25 из ЗАГС (в случае, если сведения об отце записаны в свидетельстве о рождении ребёнка со слов матери);
многодетные родители - справку или удостоверение из органов социальной защиты населения, свидетельства о рождении (оригиналы, копии) всех детей в семье;
матери-студентки очного отделения учебных заведений - справку с места учебы, студенческий билет (оригинал, копия), зачетную книжку (оригинал, копия);
военнослужащие и сотрудники УВД - справку из отдела кадров о прохождении службы, удостоверение личности (оригинал);
неполные семьи, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации - справку о постановке на учёт в органах социальной защиты населения.
Родители (законные представители) ребенка предоставляют путёвку-направление заведующему МДОУ в течение 10 дней со дня получения.
http://www.vlc.ru/news/oper/2012/04/20120424_04c.htm

Часто задаваемые вопросы:
Мой ребенок 2010 года, почему очередь так мало продвинулась?
Очередь 2010 года на данный момент движется только за счет переезда родителей в другие районы. Узнать, насколько реально продвинулась ваша очередь, можно будет после осенней доукомплектации, то есть, ближе к зиме.

Ребенку полтора года, нам дадут путевку в этом году?
В ясли берут детей преимущественно с 2-2,5х лет, ясельные группы есть не во всех садах. По льготной очереди данной категории детей шанс попасть выше. В исключительных случаях (по договоренности!) - могут взять в ясли полуторогодовалого ребенка.

Нам не дали путевку весной, хотя очередь почти подошла, что делать?
Ждать, возможно, вы попадете в осенний доукомплект. Доукомплект формируется на основании заявок из садика (обычно летом), поэтому невозможно предположить заранее точное количество добавочных путевок.

Получили путевку весной, обязательно ли сразу вести ребенка в сад?
По договоренности с заведующей, можно повести ребенка летом, основная часть детей приходит в сад осенью.

Меня нет в списках, что делать?!
Брать документы, подтверждающие постановку на очередь и ехать в РОНО (адреса по ссылке выше) восстанавливаться.

Кто имеет право на внеочередое и первоочередное получение мест в детском саду?
http://www.vlc.ru/news/oper/2012/04/20120424_04b.htm

путеводитель по разделу д/с
Путеводитель по разделу Детские сады. Общие вопросы

СПИСКИ 2012 ГОД
фрунзенский район
Изображениерадикал
ленинский район
Изображениерадикал
2010 льгота 149 общая 153
2009 льгота 174 общая 199
2008 льгота вся общая 286
2007 льгота вся общая 284
первореченский район
Изображениерадикал
советский район
Изображениерадикал
трудовое
Изображениерадикал
первомайский
Изображениерадикал

ИНФА ПО СПИСКАМ за 2011 год

Ленинский район:
По Ленинскому району тоже есть изменения, но не все года и только по общей очереди:
2005 г. 1-86
2006 г. 1-130
2007 г. 1-73
Изображение

по Советскому р-ну
инфа от 27 мая :du_ma_et:
AngelBelle писал(а):
В общем по советскому району дела сейчас обстоят так:
Советский район
2005г. 1-38 льгота 1-117 общая
2006г. 1-30 льгота 1-134 общая
2007г. 1-66 льгота 1-117 общая
2008г. 1-95 1-101
2009г. без изменений
Трудовое
2005г. 1-12 льгота 1-20общая
2006г. 1-7 1-20
2007г. 1-17 1-46
2008г. 1-18 1-64
2009г. без изменений
Трудовое
2005г. 1-12 льгота 1-20общая
2006г. 1-7 1-20
2007г. 1-17 1-46
2008г. 1-18 1-64
2009г. без изменений
Изображение
трудовое
Изображение
первомайка
Изображение
первореченский р-н
Изображение
фрунзенский
Изображение

ПРОКУРАТУРА ПРИМОРСКОГО КРАЯ интернет-приемная
http://www.prosecutor.ru/inetpriemn/address/

Отправить письмо Президенту
http://letters.kremlin.ru/
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Последний раз редактировалось Ксюшик 23 июл 2012, 11:05, всего редактировалось 5 раз.

Заголовок сообщения: Re: За путевкой в Д/С - 3/2012
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 окт 2009
Благодарил (а): 67 раз
Аленусик писал(а):
Что-то я не могу понять Нейбута 47б, по карте это заправка. Помню я после магазина Домовой (если ехать в сторону конечной) - заправка, а потом маленькая стоянка, так они где будут строить рядом с заправкой? или я что-то путаю?

он находится напротив торца 47 дома (в котором домовой), только не со стороны домового, а с обратной. Может даже мы получим садик через годик :rolleyes:
Все будет ХОРОШО

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 июл 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 145 раз
ksushahik писал(а):
он находится напротив торца 47 дома (в котором домовой), только не со стороны домового, а с обратной. Может даже мы получим садик через годик :rolleyes:

мы сегодня с дочкой специально пошли посмотреть и действительно какие то работы начались, но когда мы там были, на куче старого кирпича сидели два узбека по всей видимости сейчас там очищают заброшенное строение от мусора

Сообщение Добавлено:  
Неисправимый оптимист
С нами с: 20 окт 2007
Благодарил (а): 322 раза
anchik писал(а):
девушки, а мне вот стало любопытно, зашла в соседнюю ветку про детский сад Монсоро (Политешка) и наткнулась на интересный разговор от сегодняшнего дня, как поняла из сообщений летом садик закрывают и обсуждается фраза заведущей "что Абсолютно все дети получат путевки"!!! понятно, что может это и слухи, но если нет, то прикольно.. получается можно столетиями в очереди стоять и не дождаться, а можно за 15 тыс. или около того поводить ребенка в частный сад и получить путевку бонусом, даже если ты 999й в общей очереди или вообще тебя в ней нет.. если подобные слухи правда, то становится очень интересно кто и на каких полномочиях в нашей любимой администрации раздает такие привилегии детям из частных садов по случаю их закрытия...

Действительно 60 детей из Монсаро обеспечили путевками вне очереди

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 88 раз
Interes писал(а):

:sh_ok: нифига себе

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 фев 2009
Благодарил (а): 124 раза
Interes писал(а):
anchik писал(а):
девушки, а мне вот стало любопытно, зашла в соседнюю ветку про детский сад Монсоро (Политешка) и наткнулась на интересный разговор от сегодняшнего дня, как поняла из сообщений летом садик закрывают и обсуждается фраза заведущей "что Абсолютно все дети получат путевки"!!! понятно, что может это и слухи, но если нет, то прикольно.. получается можно столетиями в очереди стоять и не дождаться, а можно за 15 тыс. или около того поводить ребенка в частный сад и получить путевку бонусом, даже если ты 999й в общей очереди или вообще тебя в ней нет.. если подобные слухи правда, то становится очень интересно кто и на каких полномочиях в нашей любимой администрации раздает такие привилегии детям из частных садов по случаю их закрытия...

Может это те кому уже 5-6 лет, тогда вопросов нет

Сообщение Добавлено:  
Неисправимый оптимист
Аленусик писал(а):
Interes писал(а):
anchik писал(а):

Может это те кому уже 5-6 лет, тогда вопросов нет

Про факт известный мне это ребенок 2009 г.р., стоящий в очереди за мной и за Вами, соответственно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Interes писал(а):
Про факт известный мне это ребенок 2009 г.р., стоящий в очереди за мной и за Вами, соответственно

:de_vil: интересно а как отдел образования объяснит или как всегда сделают круглые глаза и скажут никто ни кому не давал, они сами взяли? Жаль Карпачева не выходит на связь в ветке

Сообщение Добавлено:  
Неисправимый оптимист
Alla-Maria писал(а):
Доукомплект 2009г. (общая очередь) - по 280 номер

только что звонила, сказали по 270 номер :nez-nayu:

Добавлено спустя 1 час 21 минуту 27 секунд:
Аленусик писал(а):
Interes писал(а):
Про факт известный мне это ребенок 2009 г.р., стоящий в очереди за мной и за Вами, соответственно

:de_vil: интересно а как отдел образования объяснит или как всегда сделают круглые глаза и скажут никто ни кому не давал, они сами взяли? Жаль Карпачева не выходит на связь в ветке

этот вопрос был в ветке Карпачевой, но он был пропущен

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 дек 2009
Благодарил (а): 126 раз
albina2010 писал(а):
Interes писал(а):

:sh_ok: нифига себе

я спрашивала про это, пока ответов не было :nez-nayu:
мне вот тоже интересно, что это за барство такое и как минимум превышение должностных полномочий :de_vil: получили многие, кто за нами был :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 08 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 1927 раз
Знать бы, можно было с месяц походить в тот садик. :-)
Данилу 17 лет

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 июл 2009
Благодарил (а): 4 раза
Interes
А мне на прошлой неделе говорили по 280:(( Что за чудные перемены......

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 223 раза
Я уже ничему не удивляюсь!!!! Мой вопрос так и остался без ответа,так же как и 4 писма :men: Карпачева отвечает на те вопросы, которые мы уже обмусолили и ответы знаем :a_g_a: . а вот про очередь это тайна за семью печатями... обидно... про Монсаро вообще бонус какой то :ti_pa: Бардак!!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
В администрацию тоже нет смысла писать, писала уже дважды, каждый раз тупо отписки. С очередью прям расстроилась :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 янв 2010
Благодарил (а): 21 раз
mari^)) писал(а):
Interes
А мне на прошлой неделе говорили по 280:(( Что за чудные перемены......

В понед-к мне сказали что 280

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 дек 2008
Благодарил (а): 106 раз
Девочки, у меня знакомые из первореч района, ребенок 2008 года. У них очередь вообще какая то после 3 сотни. Ну и звонят они им говорят что не попадают они. Мама написала письмо меру, на след день им перезвонили и спрашивают почему они за путевкой не идут. Но ведь по первореч району всему 08 году выдают. Получается если бы сами тревогу не подняли и не узнали бы что им уже путевка есть. И ушла бы их путевка как не востребованная?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2007
Благодарил (а): 91 раз
про Монсаро: выдали только тем детям кто стоял на очереди, и тем кто ходил в этот садик не один месяц, дочка отходила 3 мес, нам не дали :smile:
про несправедливость - а детей из хорошего благоустроеного садика с отличным педколлективом и удобным местоположением за 5 дней известить, что садик закрывается на лопату и выгнать их на улицу это нормально? и в последний день его работы вообще отключить свет... дети на ужин ели холодные сосиски - сварили с утра, а розогреть было не на чем... страна наша как называется после этого? да клево конечно будет когда его восстановят ...и хорошо тем кто получил путевки уже сейчас из садика, но мое ИМХО заслуженно получил - договор у садика Монсаро был еще на год если не ошибаюсь, так что закрывали его не совсем законно
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июн 2009
Благодарил (а): 531 раз
Рюкин
Видимо, Вам не повезло :nez-nayu:

мне говорили, что сад будут закрывать и возможно выдадут детям путевки. Говорили, что еще есть места... :hi_hi_hi: У меня как мамы декабрьского ребенка вопрос с очередью особо болезненный, и при желании вполне можно было воспользоваться предложением, походить пару месяцев и получить путевку. То, что сад закрываться будет - было известно давно. При желании можно было перевести ребенка в другой сад, однако все жили надеждой на получение путевки. У меня вообще вызывало сомнение вохможность выдачи путевки в этой ситуации, так как подобная "раздача" незаконна, нарушает права круга неограниченных лиц :-) (куда смотрит прокуратура??? :sh_ok: - шутка). в общем, не пошли мы в сад, возможно. что зря. Но нашли частный сад, который устраивает, пока есть возможность - будем ходить... по сравнению с муниципальными садами, даже самыми хорошими, разница видна... С другой стороны, путевки дали не по месту жительства, а и черт знает где, в непонятно какого качества садах... тут тоже не особо позавидуешь :nez-nayu:
в общем, миру - мир... :smile:

Сообщение Добавлено:  
Неисправимый оптимист
Рюкин писал(а):
про Монсаро: выдали только тем детям кто стоял на очереди, и тем кто ходил в этот садик не один месяц, дочка отходила 3 мес, нам не дали :smile:
про несправедливость - а детей из хорошего благоустроеного садика с отличным педколлективом и удобным местоположением за 5 дней известить, что садик закрывается на лопату и выгнать их на улицу это нормально? и в последний день его работы вообще отключить свет... дети на ужин ели холодные сосиски - сварили с утра, а розогреть было не на чем... страна наша как называется после этого? да клево конечно будет когда его восстановят ...и хорошо тем кто получил путевки уже сейчас из садика, но мое ИМХО заслуженно получил - договор у садика Монсаро был еще на год если не ошибаюсь, так что закрывали его не совсем законно

вопрос скорей не про справедливость, а про законность. Нормативными документами, размещенными на сайте Администрации Владивостока, первоочередная выдача путевок детям, посещающим платные места ДС Монсаро, не предусмотрена.

Смысл тогда электронной очереди, если она не соблюдается? Смысл было тратить деньги налогоплательщиков на организацию очередного беспорядка?

Детки из Монсаро заслуженно получили, а остальные детки, стоящие в электронной очереди заслуженно отодвинулись?! :men:

Все мы, зарегистрированные в очереди на получение путевки, должны быть равны!
К детям и родителям из Монсаро претензий совершенно никаких нет, мне бы дали путевки вне очереди и я бы пошла :a_g_a:

Ну, а действия Администрации по закрытию Монсаро безусловно положительным комментариям не поддаются :de_vil:

Доброе утро всем :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 апр 2008
Благодарил (а): 13 раз
У меня старший ребенок посещал коррекционный сад для слабовидящих детей (при этом ему не было противопоказано нахождение в обычном саду), место в этом саду мы получили по направлению врача-окулиста, т.е. не навсегда, а на время, так сказать, болезни, если-бы у моего ребенка вдруг наступило "выздоровление", либо появился-бы ребенок с более тяжелым диагнозом, то моего ребенка бы спокойно выпроводили на улицу, ждать своей очереди, я уж не говорю о том, что каждый год наш сад закрывался 25 мая и открывался 1 сентября, и что-то тоже нам никто не спешил на это время предоставить место в обычном саду. Для меня навсегда останется загадкой - на каком основании детям посещавшим Монсаро предоставили места в садах вне очереди?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 дек 2009
Благодарил (а): 126 раз
Рюкин
Про закрытие Монсаро с июня было известно в феврале, а то и раньше :nez-nayu:
Если почитаете ветку найдёте как посылали всех "злорадствующих и жаждующих закрытия спать спокойно" :-) Просто мы этот сад рассматривали как вариант, но зимой был еще ответ, что максимум сад работает до августа :nez-nayu:
Вообще конечно шикарно было держать такую территорию для 66 человек и его закрытие было всего лишь вопрос времени. Вопрос вообще законности его открытия и сдачи в аренду как-то не ставился :du_ma_et:
Сделали бы сразу ремонт и приняли бы уже вчера 250 деток, но :nez-nayu: наверно лучше пододвинуть очередников ещё на 60 путёвок И потянуть время :men:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2011 ]  Страница 96 из 101  Пред.1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов