Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2308 ]  Страница 11 из 116  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 116След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 июн 2006
Благодарил (а): 1 раз
Сегодня в саду нашем дали отопление... мы с ними на одной линии, и у нас дома батареи - кипяток :) теплоооо

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 258 раз
везет

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 7 раз
В нашем не дали еще,холодина особенно в спальне

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Когда же это кончится.. потащил Левка болячки из сада... то стоматит... теперь вот коньюктевит :( сопли не проходят у обоих уже три недели... температура периодически поднимается не понятно.
это закончится или нет? или теперь все время будем болеть? а то замучил уже этот лазарет дома... почти год вообще не болели... а тут вот сразу и надолго....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Да , так и будет. Мы вот месяц отходили, потом 2 недели дома, недели не отходили-опять сопли. И так вся группа.Ходим с соплями, параллельно лечимся.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2007
Благодарил (а): 124 раза
Мама Яна, вступай в наши ряды, мы сидим уже на 3-м больничном 2-ю неделю.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Да мы в первый раз на больничном... раньше удавалось на выходных подлечиться... а тут коньюктевит... вот завтра долечим и в сад... если ничего не вылезет больше :roll: и в саду воды нет.. сказали - сидите дома лучше :D
Я вот о чем... адаптация идет или нет.. иммунитет какой-то будет у ребенка.. или болячки бесконечны?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
мама Яна
у моей старшей болячки были примерно год(((( Теперь уже не так болеет. Хотя вышли в садик - месяц не отходили после отпуска - приболели, но уже не так страшно, как было, ттт. Сейчас покашливает, но пока без температуры.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ме участковый врач и мамы во дворе тоже сказала, что 1-й год самый сложный, так и будет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
мама Яна
крепись, тут уже сказали, что примерно год так будет:)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мда... год - это таак долго.... может и у младшего иммунитет за одно будет.. а то на следующий год ему в сад.. не хочется все сначала :?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
мама Яна писал(а):
Мда... год - это таак долго.... может и у младшего иммунитет за одно будет.. а то на следующий год ему в сад.. не хочется все сначала :?

вряд ли:cry: у меня старший 2 года заразу в дом носил-а у малой теперь свои болячки

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 июл 2007
Ну вот и у нас началась адаптация. :cry:
Капец как тяжко.Ревет,платочек ей дала,она сидит ножки вместе, аккуратненько платочком слезки вытирает.
4 дня проходили,4 дня лечили сопли.Сегодня все по тому же сценарию :cry:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 авг 2007
Благодарил (а): 35 раз
Да уж, не то слово - тяжело. Я уже думаю взять медотвод на пол года, бабуля согласна вроде посидеть зиму.... Ребенок от постоянных болезней так ослаб, что уже без антибиотиков никак не можем лечится. Но не могу я ее постоянно пичкать антибиотиками, не сад а концлагерь какой-то, нельзя же больных детей пускать, я ее пролечу, она в сад приходит, а там все дети чихают, кашляют, а о соплях я вообще уже не говорю. Ну иммунитет еще после болезни не успевает окрепнуть и опять все по новой ( за 5 месяцев мы наверное месяца полтора в саду-то были...) Раньше так не было, деток больных в сад не брали, и так сильно не болели.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 апр 2007
Благодарил (а): 15 раз
Эх, читаю и как-то грусно становится :( . Расскажу про наш опыт хождения в сад - правда он у нас небольшой, полтора месяца, но все же... Ходим в частный сад. Так получилось, что первый визит в сад совпал с моим выходом на работу после декрета, в связи с чем ребенка отводил и отводит папа, благодаря чему мы лишились слезных раставаний после закрытия двери и все такое (пару раз я пыталась отвести ее сама - каждый мой уход сопровождался истериками, зато с папой мы ходим без всяких проблем, сразу после передевания радостно убегает к деткам). Около трех недель ходили только до обеда, потом Анютка согласилась оставаться на полный день. За все время хождения пропустили 2 дня (был небольшой кашель и субфебрилитет, лечились самостоятельно эреспалом). Прививки у нас все плюс ХИБ (ни в коем случае не агитирую в их пользу, просто говорю как есть :) ), с самого рождения частенько ездим с дочей в общественном транспорте, так как машины пока нет, плюс иногда после рождения приходилось забегать на работу в поликлинику, естественно с Анюткой - а куда ее денешь, и кто не встречал из коллег - говорил: ну ты сумасшедшая, куда ребенка тащишь в этот рассадник инфекций? А я никогда не боялась подцепить какую-нибудь заразу, как-то я проще ко всему этому отношусь... В общем, у нас опыт хождения в сад пока положительный (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить :), чего и всем вам и вашим деткам желаю :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 июл 2007
Благодарил (а): 71 раз
Светланка
Приятно читать о таком опыте :) Но - хочу заметить: мы ходим в самый что ни на есть обычный муниципальный сад № 67. Ходим с начала сентября, болели два раза по неделе (второй раз я сама виновата - надо было пару дней после первой болезни дома посидеть). Истерики при расставании были ровно два раза на второй неделе хождения в сад, длительностью по 5 минут.
Заразы мы тоже особо не боялись, на всякие детские мероприятия ходили и ходим достаточно часто, часто - на общественном транспорте.
И все же - сегодня забираю Дашу, при мне дедушка забирает внучку. Выходит медсестра и говорит - я написала вам направление к врачу, ваша девочка кашляла так, что детки спать не могли. И сопли зеленые. Дедушка в ответ - а мы капаем носик...
Тут, по-моему, хоть бойся - хоть не бойся - подхватишь как не фиг делать :evil:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1290 раз
получили мы путевку в сад. заведующая сообщила, что выходитьнадо или 1 июля, или 1 августа. ни больше,ни меньше. я хотела с сентября начать. на что мне ответили, что в сентябре уже поздно, т.к. осень, все болеют, словом не время. лучше август. но за месяц дите подрастет чуток,и моря в августе в планах.
прочитала всю тему - все с сенятбря идут, а у нас непонять что. может проплатить август, и не водить?
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Миссис Гарфилд, по своему опыту, мы отдали ребенка 23 августа, детей было еще мало, воспитатель всем могла уделять внимание, пожалеть, успокоить, в сентябре детей пришло больше и всех уже не успокоишь. И еще мне показалось, что те дети, которые пришли раньше. стали у нее любимчиками в хорошем смысле.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
Мы дочу тоже в июне отдавали, людей было мало, как раз адаптация прошла, и когда в сентябре новенькие приходили с истериками - моя делала такую довольную рожицу, типа че вы плачете, здесь так хорошо. А новенькие бывает один придет, не плачет, тут следом второй, начинается у второго истерика и первый подхватывает.
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2007
Благодарил (а): 82 раза
Фафа писал(а):
не плачет, тут следом второй, начинается у второго истерика и первый подхватывает.

Это у них как "стадное чувство".

У нас тоже адаптация год была. Да и сейчас по моему продолжается, т.к. одна какая нить мамаша приведет сопливого ребетенка и ..пошло поехало, все погругу начинают болеть. Только вылечишь и снова все...по накатаной.
Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Возрадуйся сырой моркови, ибо в ней истинная Диета!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2308 ]  Страница 11 из 116  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 116След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов