Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2308 ]  Страница 22 из 116  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 116След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 04 май 2006
Благодарил (а): 494 раза
а- забыла сказать- если я буду видеть явно чихающих и больных детей в группе-то это будет грустно...сама отношусь ответственно к этому( не вести больного в садик) и от других буду требовать того же

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 352
Благодарил (а): 67 раз
Я тоже сопли прозрачные к болезни не причисляю. Для нас самая проблема, как с прогулами решать, тк в поликлинике мы были раза 3, соответственно хорошоих отношений не налажено, и просто так справку не дадут. Даже на температуру врача не вызываем-все сами. Дня здорового ребенка ждать, чтобы за справкой сходить тоже не улыбается, тк сад частный и мы можем в чт выздороветь, и что еще неделю пропускать просто так? А в обычный день идти заразу цеплять тоже совсем не охота(((
Изображение

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
а для больничного мне кажется надо наладить контакт с участковым врачом:) или в конце концов " придумать" к соплям температуру- никуда не денется- даст больничный

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Dina**
:?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 352
Благодарил (а): 67 раз
Нам с этим сложно, тк болеть больше 3 дней мы не болеем, т-т-т. День-два температура, два дня на контроль. Как раз 4 дня выходят. А педиатр, ага-счас разбежалась нам после т сразу давать выписку, что здоровы.((
А сопли у нас 1 на 100 раз перерастали во что-то большее. И кашель тоже может быть разный. У нас детки, и мой тож летом кашляли ходили-и усе нормуль у всех было.
Изображение

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
мы тоже дня 4-5 болеем, но все равно я считаю, что это не есть "гуд"- какой может быть сад в первые 2 дня- чихающий текущий нос, слезятся глаза, слабость общая...да, через 2 дня будет заложенность просто, густая слизь которая будет просто высмарикиваться, но сам деть обычно весел и бодр уже- зато пускай остальная группа начнет чихать
вот только поэтому и болют вечно все в эти садиках, то по кругу гуляет зараза, эх- ну хоть 2 дня без спарвки же можно не водить...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 дек 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 6 раз
Мама Саввы и Игоря** писал(а):
вот только поэтому и болют вечно все в эти садиках, то по кругу гуляет зараза, эх- ну хоть 2 дня без спарвки же можно не водить...

+1000000
Двигаюсь без шума, Вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? НЕТ, Я МАМА!
Изображение
Только в России человек может бесплатно учиться, бесплатно лечиться и БЕСПЛАТНО работать.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2006
Мама Саввы и Игоря** писал(а):
а я не поведу никуда в состоянии предболезни...у нас нос подтекает и всегда потом начинается болезнь- дня 2 водичка из носа, потом густеет все это дело, температурит и знобит детеныша 37 с копейками, глаза слезятся- вообщем обычно дня 5 болть будет- как вести такого? ведь наоборот когда сопли начинаются и текут водичкой, чихание- самый заразный период! потом уже, когда загустеет это дело и не будет чихания- пусть ходит, долечивать уже можно и сам не заразный...эх, если бы все первые хотя бы 2 дня так делали- то и болели бы все меньше в садах...:( я вот не поведу только по той причине чтобы завтра других не заразить...так как у нас 2 дня мокрого носа- послезавтра при усиленном лечении моем будет все о,кей- может и без справки обойдемся

+1000
не понимаю куда вообще врачи и воспитатели в садах смотрят, как таких детей до группы допускать можно, нафиг бы мне их сопли прозрачные рядом с моим ребёнком нужны были б :evil: хоть убей не понимаю, почему здоровье моего ребёнка и ещё половины группы, должно зависить от работы или отношений с участковым врачём или просто несознательности одной мамочки :evil: :evil: :evil: ИМХО :!:
HIC ET NUNC

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Девочки, отклоняетесь от темы:)
на тему болезней можно пообщаться вот здесь
http://www.vladmama.ru/forum/viewtopic. ... 44&start=0

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июн 2006
Благодарил (а): 1 раз
малого отвела в сад, ни соплей ничего у него нет, нормальный здоровый ребенок. старшего доеличаю и тоже в сад пойдет. с соплями малого водила на той неделе пару дней как раз перед выходным, но всего на пару часов, чтобы не прерывался адаптационный процесс.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Зажигательная BABY
С нами с: 12 май 2007
Благодарил (а): 71 раз
А мы сегодня пошли вообще спокойно, без плача, но когда за ним вернулась смотрю сидит в трусиках в маечке на стульчике и плчет на взрыт, я залетела, что случилось? спасть говорит укладываем, капец...я его забрала, Даня в шоке, говорит завтра не пойду :( теперь целая проблема будет на сон оставить :(
А про сопли...если они начались, то это уже есть какая то инф-ия... увижу у какого либо ребёнка тоже скандал подниму...работа там у кого не работа...врачи и т.д. а мне ой ребёнок здоровый нужен!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Всятакаяволшебная
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 3 раза
мы сегодня остались на сон, договорилась с воспитательницей, что если не будет укладываться, то позвонит мне. не позвонила. думаю что все ок (страшно немножко). в 15,00 после сна няня заберет. :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 ноя 2007
Четвертый день сегодня пошли, на 2,5 часа.
Ничего не ест, никуда не пускает воспитателя.. Если та отходит, доча с ревом за ней, а следом и остальные дети с воплями..
Спокойна только если за ручку с воспитателем ходит, с детьми не играет..
И не знаю, что делать..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 фев 2007
моя сегодня пошла 6 день замечательно...тьфу, тьфу, тьфу
Переобулась, чмокнула меня и побежала...
Сейчас и кушает замечательно и на горшок сама ходит....
Пока для деток идет адаптация и не одного ещё на сон не оставляли, вот там может и сломаться...поплакать
Смотрю многие отдали в год и семь, год и восемь....
Вспоминаю этот возраст у дочи и понимаю что тогда бы было ой как трудно оторвать её от меня и в сад водить (тем более что ГВ закончили в год и 9 месяцев)..Сейчас и убедить можно ребенка и рассказать
У нас сейчас группа смешанная и такие маленькие девочки и мальчики есть - так они так переживают, всё время плачут...А те кто с 2,5 адаптировались за 3 дня (хотя это от ребенка зависит)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Благодарил (а): 258 раз
Сегодня Димку первый раз водила, переодела в группу завела, говорю : иди к игрушкам.., и смылась технично, он даже очухаться не успел, как маму сдуло. Забирала бабушка, оказалось, что они с воспитательнецей нашей косвенно знакомы и поэтому толком от бабули нашей информации как дете провело эти два часа я не добилась, они на отвлечённые темы пообщались (((, завтра буду сама распрашивать.Знаю только, что глазки заплаканные были и на занятии он не стал рисовать.
Димку о садике ничего не спрашивала, как советовали ранее. Уже перед сном он сам стал спрашивать про садик, говорит пойдем в садик, хочу в садик, говорю завтра пойдем. Но я чувствую, что завтра не всё так радужно пройдет, в группу прийдется уже запихивать.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Благодарил (а): 258 раз
на работу теперь беспонтово добираться, раньше я часов в 9-10 из дому выезжала, а вчера в восемь пришлось пилить, во всех пробках простояла, плетешься, плетешься, бенз жжежь зазря...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 мар 2007
Благодарил (а): 242 раза
Мои три дня в саду провели по пол-дня,фсе,кончился садик,сопли ручьем,сегодня даже зеленоватые.Знакомые пугают,что к соплям привыкать надо,они в саду всегда!Шок.Ума не приложу чего-бы придумать,как от соплей уберечь детей...вифероном им нос весь замазывать штоль.
Девочки расскажите..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2007
Благодарил (а): 370 раз
Leto
Ага, я заметила, в 8 утра жесткачь, автобусы битком, машин куча. А в 9 , все же спокойнее.
Не ищите. То, что есть – есть. Остановитесь и увидьте.
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июн 2006
Благодарил (а): 1 раз
Оксолиновая мазь в носик - помогает немного от заразы. Но не панацея. И чтобы ни говорили, дети в соплями есть в саду всегда. И воспитатели говорят, что только температура - это повод не идти в сад. а остальных детей всех берут. так что скандалить нет смысла.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
мама Яна
не буду спорить- но не всегда все дети в саду в соплях! если группа из 30 человек может быть- но когда их 15 можно добиться светлого промежутка!
у меня старший так вырос- я помню даже хотела зимой на больничный пойти- не получалось- не болел совсем!
так что надеюсь и сейчас будет все о,кей(ттт)

а вообще неконструктивный спор- сейчас Юльча Труляля придет и даст нам всем по башке:)

а серьезно, конечно я понимаю что мамам надо идти на работу и прочее, но ...причем тут мой ребенок:) решайте проблемы с нянями на подстраховку, бабушками и прочее

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2308 ]  Страница 22 из 116  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 116След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов