Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1982 ]  Страница 28 из 100  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: За путевкой в детский сад-6/2010.
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 6 раз
перерегистрация всегда была в январе-марте. То есть после новогодних каникул и до конца марта. В мае начинали путевки выдавать.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 июл 2009
Вчера на площадке услышала слух, что в районе первой речки собираются открыть детский садик. Никто не в курсе?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 30 апр 2009
Благодарил (а): 18 раз
Маргуся
Какой замечательный слух :ya_hoo_oo: , хоть бы правдой оказался

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 май 2009
korgi писал(а):
А по-моему надо ходить на перерегистрацию, потому что кое-кто может уехать на ПМЖ в другой город, ну и т.д, мало ли у кого какие ситуации в жизни бывают. А инспектору все равно, им лучше бы поменьше народу, а соответственно поменьше и работы, поэтому наверное лучше самой придти все проконтролировать и лишний раз ей глаз помозолить :hi_hi_hi:

Смысл ходить? Ваша очередь никуда не денется. Или Вам принципиально важно посидеть в очереди и глядя в глаза инспектору услышать: "Ваш номер такой-то"? Тоже самое можно услышать и по телефону

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 авг 2009
Что-то я в замешательстве. Моим родственникам,которые живут в соседнем доме и имеют такую же фамилию как у нас пришло сегодня письмо (от 21.09,кстати),типа прийдите за путевкой в детсад.Но их ребенок уже 2,5 года его посещает. Инициалы не указаны,только фамилия,родственница решила,что это нам решили дать путевку(в чем я сомневаюсь),т.к. часто наши письма им приходят. Не могу дозвониться по указанному номеру,интересно очень,неужели ребенок уже столько ходит в сад,а числится в отделе образования как нуждающийся в путевке?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 апр 2009
garmonia писал(а):
Что-то я в замешательстве. Моим родственникам,которые живут в соседнем доме и имеют такую же фамилию как у нас пришло сегодня письмо (от 21.09,кстати),типа прийдите за путевкой в детсад.Но их ребенок уже 2,5 года его посещает. Инициалы не указаны,только фамилия,родственница решила,что это нам решили дать путевку(в чем я сомневаюсь),т.к. часто наши письма им приходят. Не могу дозвониться по указанному номеру,интересно очень,неужели ребенок уже столько ходит в сад,а числится в отделе образования как нуждающийся в путевке?

Именно так это и просходит в нашем гос-ве. Мои знакомым тоже пришло письмо , что придите за путевкой, хотя ребенок в сад ходит 3 года

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 авг 2009
never2303 писал(а):
garmonia писал(а):

Именно так это и просходит в нашем гос-ве. Мои знакомым тоже пришло письмо , что придите за путевкой, хотя ребенок в сад ходит 3 года

Дозвонилась,так и вышло,и они еще там удивились,что ребенок уже давно с путевкой! :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 13 раз
вооо что твориться!!!! а некоторые мыкаются, тыркаются.... и недают! блин, безобразие! :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 мар 2009
Благодарил (а): 1 раз
Сегодня звонила насчет очереди, мне сообщили номер очереди по телефону, сказали приходить к ним не надо, перезвонить в феврале.

Сообщение Добавлено:  
KARINA74 писал(а):
Сегодня звонила насчет очереди, мне сообщили номер очереди по телефону, сказали приходить к ним не надо, перезвонить в феврале.

Перезвонить и узнать номер очереди , после перерегистрации ? Вы это имеете в виду ?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 окт 2008
мы сегодня тоже позвонили по указанному тел. Нам сказали наш номер: был 852-стал 620 :smile: А на счёт
перерегистрации...тоже сказали звонить в феврале...приходить не надо!!!!

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
kiziLOVA писал(а):
тоже сказали звонить в феврале...приходить не надо!!!!

:-) самое интересное что ВСЕ пойдут ;;-)))
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 мар 2009
Девочки я в ужасе - мы декабря 2008 г. рождения - т.е. будет 3 года. Стояли в первореченском районе - были 438. Переехали в Ленинский - стали 608!! Я так понимаю, что до школы мы путевку не получим?! Что делать-то, подскажите пожалуйста!

Сообщение Добавлено:  
Одна Такая
С нами с: 09 окт 2010
Благодарил (а): 1157 раз
irana писал(а):
Девочки я в ужасе - мы декабря 2008 г. рождения - т.е. будет 3 года. Стояли в первореченском районе - были 438. Переехали в Ленинский - стали 608!! Я так понимаю, что до школы мы путевку не получим?! Что делать-то, подскажите пожалуйста!

Мы во Фрунзенском были 200 какие то, а в Первомайском стали 800 какие то, и в три года сказали, что не ждите. Чем старше ребенок, тем меньше вероятность получить путевку, т.к. группы уже сформированы.
(Пришлось покупать ::yaz-yk: )
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...

Сообщение Добавлено:  
Я не подарок… Я — СЮРПРИЗ!
С нами с: 17 окт 2008
Изображений: 6
Благодарил (а): 494 раза
qasqas писал(а):
Перевестись из района в район нет никаких сложностей, главное чтобы один из родителей был зарегистрирован в нужном районе. Переведут Вас по дате постановки, то есть Вы так и будете в первых рядах.

мы сегодня наконец-то съездили к ним! :ya_hoo_oo: Всё так как мне и сказали выше! :-ok-:
Превели без проблем - очередь та же осталась, по дате потсановки, она тут же нашла в своем журнале нашу запись, когда только вставали на очередь.
Сказала, что 25 апреля вывешивают списки и надо приходить и смотреть себя. :a_g_a: Но с нашей очередью сказала, что можно не беспокоиться даже! :)-(: :ya_hoo_oo:
А вообще, нас с мужем убило.......... :du_ma_et: дверь - если захочешь никогда не найдешь, где вообще находится это управление по дошкольным учреждениям, коридорчик - 5-рым уже было тесно, 1 кабинет - сидит 2 женщины, всё какие-то журнальчики, ни одного компьютера, всё в ручную записывают, в разные стопочки складывают - совдЭп! :ze_le_ny: ':roll:' :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 авг 2010
Благодарил (а): 2 раза
Училка писал(а):
qasqas писал(а):
Перевестись из района в район нет никаких сложностей, главное чтобы один из родителей был зарегистрирован в нужном районе. Переведут Вас по дате постановки, то есть Вы так и будете в первых рядах.

мы сегодня наконец-то съездили к ним! :ya_hoo_oo: Всё так как мне и сказали выше! :-ok-:
Превели без проблем - очередь та же осталась, по дате потсановки, она тут же нашла в своем журнале нашу запись, когда только вставали на очередь.
Сказала, что 25 апреля вывешивают списки и надо приходить и смотреть себя. :a_g_a: Но с нашей очередью сказала, что можно не беспокоиться даже! :)-(: :ya_hoo_oo:
А вообще, нас с мужем убило.......... :du_ma_et: дверь - если захочешь никогда не найдешь, где вообще находится это управление по дошкольным учреждениям, коридорчик - 5-рым уже было тесно, 1 кабинет - сидит 2 женщины, всё какие-то журнальчики, ни одного компьютера, всё в ручную записывают, в разные стопочки складывают - совдЭп! :ze_le_ny: ':roll:' :de_vil:

Поздравляю. Нам перевод еще предстоит.

Сообщение Добавлено:  
Мама маленькой принцессы
С нами с: 16 июл 2007
Изображений: 6
Благодарил (а): 13 раз
девочки, у меня очень важный вопрос назрел...ребенка ставила в очередь по своей прописке (первореченский район), сейчас мы переехали, хоти выписаться от мамы и прописаться по ленинскому...если я выпишусь то очередь сохранится в первореченском и получим ли мы путевку, а то приду а мне скажут что надо было по новой прописке вставть заново... или надо снова вставать уже по ленинскому нам? мне как то все равно ленинский или первореченский, мы ребенка на машине повозим в сад если что..переживаю просто что если прописку сменю то путевку могут не дать ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
Markusha*
дадут, они район меняют только по просьбе, а так - по какому встал, по тому и получишь.
Лечу от шопинга. Нахренолог.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Markusha* писал(а):
девочки, у меня очень важный вопрос назрел...ребенка ставила в очередь по своей прописке (первореченский район), сейчас мы переехали, хоти выписаться от мамы и прописаться по ленинскому...если я выпишусь то очередь сохранится в первореченском и получим ли мы путевку, а то приду а мне скажут что надо было по новой прописке вставть заново... или надо снова вставать уже по ленинскому нам? мне как то все равно ленинский или первореченский, мы ребенка на машине повозим в сад если что..переживаю просто что если прописку сменю то путевку могут не дать ':roll:'

Если Вы хотите зарегистрироваться по Ленинскому району, нужно очередь перенести. Нужно будет пойти в Первореченский район, сказать что хотите перенести очередь в Ленинский, они Вам дадут заявление, потом с этим заявлением и с новой регистрацией идти в Ленинский. В Ленинском р-не Вас запишут по дате постановке в Первореченском (т.е. заново Вас не поставят). Если все равно куда возить ребенка, могу посоветовать следующее. Узнайте какие по счету, в случае перевода, Вы будете в Ленинском районе, если большая разница, лучше оставить регистрацию у мамы (В Первореченском) и возить ребенка туда.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Джейси писал(а):
Markusha*
дадут, они район меняют только по просьбе, а так - по какому встал, по тому и получишь.

Не знаю как было раньше, но сейчас дают путевки в сад только по месту регистрации одного из родителей.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1982 ]  Страница 28 из 100  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов