Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1982 ]  Страница 29 из 100  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: За путевкой в детский сад-6/2010.
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2008
Благодарил (а): 97 раз
девушки, а может кто подскажет как нам поступить?
мы 2008 года рождения встали на очередь в двух районах в Первомайке и Ленинском по месту прописки моей и мужа. По Ленинскому были ближе на сотню. А щас вроде как единая очередь и нам по "заветному" телефонному номеру объявили что числимся мы в Ленинском районе под номером 150. А фактически мы проживаем в Первомайском и хотелось бы и сад здесь получить. Вот как быть? настаивать чтобы нас вернули в Первомайскую очередь или в Ленинском шансов больше?
2 пацана

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 авг 2010
Благодарил (а): 2 раза
viola писал(а):
девушки, а может кто подскажет как нам поступить?
мы 2008 года рождения встали на очередь в двух районах в Первомайке и Ленинском по месту прописки моей и мужа. По Ленинскому были ближе на сотню. А щас вроде как единая очередь и нам по "заветному" телефонному номеру объявили что числимся мы в Ленинском районе под номером 150. А фактически мы проживаем в Первомайском и хотелось бы и сад здесь получить. Вот как быть? настаивать чтобы нас вернули в Первомайскую очередь или в Ленинском шансов больше?

Очередь электронная. У каждого района своя. Если при постановке В Ленинском были ближе на сотню, то наверное и сейчас ближе. Узнайте какие Вы были бы в Первомайском (по той дате, когда Вы встали в очередь), если ближе, то можете спокойно перевестись в Первомайку (если там еще зарегистрированы Вы или Ваш муж). Есть еще один вопрос..... В каком районе больше садов и соответственно путевок дают больше? Вот этого я не знаю. Вам нужно выяснить. Можно стоять в очереди № 150 в одном районе и не получить путевку, а в другом № 200 и получить. Еще учтите что деток 2008 г.р. будут брать меньше, чем 2009 г.р.

Сообщение Добавлено:  
Мама маленькой принцессы
С нами с: 16 июл 2007
Изображений: 6
Благодарил (а): 13 раз
qasqas
Джейси
хорошо спасибо!!! нам по сути все равно куда возить, тк переехали совсем рядом , но получилось что новый дом к ленинскому относится... просто переживаю вдруг посмотрят паспорт мой а у меня район уже ЛЕНИНСКИЙ и путевку не дадут ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 авг 2008
Девочки, скажите, а по заветному телефону можно узнать какая будет очередь в случае перевода в другой район или это только когда заявление принесешь будет известно?

Сообщение Добавлено:  
Одна Такая
С нами с: 09 окт 2010
Благодарил (а): 1157 раз
Чикулина писал(а):
Девочки, скажите, а по заветному телефону можно узнать какая будет очередь в случае перевода в другой район или это только когда заявление принесешь будет известно?

Так вы с начало принесите заявление, что бы вас в другой район перевели, потом по дате постановки вас переведут в этой очереди, потом только известен номер будет.
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
N_Olha писал(а):
Чикулина писал(а):

Так вы с начало принесите заявление, что бы вас в другой район перевели, потом по дате постановки вас переведут в этой очереди, потом только известен номер будет.

По телефону может и не скажут, не пробовала. А вот если прийти в тот район, куда перевестись хотите и вежливо попросить чтобы сказали (назвав дату) думаю скажут. Мне например сказали.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 фев 2010
Вот такая инфа:

Перечень поручений по реализации Послания Президента Федеральному Собранию (утв. Президентом РФ от 6 декабря 2010 г. N Пр-3534)

30 ноября 2010 г. Президент РФ обратился к Федеральному Собранию с ежегодным посланием. Утвержден перечень из 28 поручений по его реализации.
В частности, не менее 25% средств, совокупно выделяемых на модернизацию здравоохранения, должны направляться на развитие детской медицины. Начиная с 2011 г. следует проводить углубленную диспансеризацию подростков.
К 1 мая 2011 г. необходимо разработать порядок бесплатного выделения семьям при рождении 3-го или последующего ребенка участков под строительство жилых домов (дач).
До 1 марта 2011 г. в Государственную Думу должен быть внесен проект закона об увеличении вычетов по НДФЛ для семей с детьми начиная с 2011 г. В частности, для семей с 3 и более несовершеннолетними детьми он должен составить 3 тыс. руб. в месяц на каждого ребенка, начиная с третьего.

Регионы и муниципалитеты должны предусмотреть создание в школах дошкольных групп для детей, не посещающих детсады. Срок - 1 июля 2011 г.

Интересно каких детей это будет касаться, наверно кому остался год до школы, т.е. 6-летки? Не представляю 3-летнего малыша в школьной обстановке.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 сен 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 1074 раза
Ага, рожайте мамочки по третьему, пятому ребеночку..Плодитесь и стройте себе из неизвестно чего и на какие средства домики на выделенных участках...А мест в садиках как не хватало, так и будет не хватать.... Чушь какая-то....

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 4 раза
Позвонила (повезло, трубку взяли с первого раза) и теперь пребываю в шоке. По Первореченскому району, родились в октябре 2008, встали на очередь в январе 2009, были 665, стали 443. Просто смешно. Не вижу теперь смысла вообще стоять в очереди. :-(
Приходить на перерегистрацию сказали не нужно, перерегистрация идет автоматически. Т.е. можно просто периодически звонить и узнавать.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 авг 2008
SvetlanaG
Мы тоже октябрь 2008 Первореченский район, встали на очередь в течении недели после рождения и оказались 531-е, а в ноябре узнавала - передвинулись до 327-х. Так что хоть сразу вставай, хоть позже, пренципиальной разницы родившимся во второй половине года для своевременного получения путевки нет :de_vil:

Девочки, кто-нибудь есть с Ленинского района, кто родился как и мы? какие вы в очереди?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 4 раза
Чикулина
Ну как сказать разница в 100 с лишним человек. Профукали мы, все некогда было. Надо было тоже сразу вставать в очередь.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 окт 2008
Изображений: 7
Благодарил (а): 200 раз
Маргуся писал(а):
Вчера на площадке услышала слух, что в районе первой речки собираются открыть детский садик. Никто не в курсе?

Может, это про новый надому? Светлячок, кажется. Я просто ищу хоть что - хоть няню хоть садик поближе к дому, там 10го день открытых дверей, открываются, где-то на Амурской (возле станции 1 речка сказали), но мы пойти на разведку сегодня не смогли.

Ходил муж в пн. Номер тот же, замороженный 35ый. Сказала, что есть шанс весной... это что значит, еще доукомплектация какая? Гадание на кофейной гуще в кабинете чиновников какое-то :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 дек 2008
Благодарил (а): 1 раз
мыФка,
Цитата:
Сказала, что есть шанс весной... это что значит, еще доукомплектация какая? Гадание на кофейной гуще в кабинете чиновников какое-то

Может она имела в виду, что весной ( в конце апреля) распределяются путевки. Нам тоже обещают "весной", но получение самой путевки происходит в конце мая, а непосредственно в садик ребенка берут только в сентябре, т.к. именно в сент. формируется новая группа. В нашем р-не так, может у Вас по-другому.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 79 раз
мыФка c таким номером можно и не волноваться. Скорее всего имели ввиду апрель-май.
Раньше путевки не дают

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 3 раза
девочки, а в марте не дают никаких путевок? где-то слышала, что типа доукомплектация в марте (когда по садикам фактические данные берутся сколько числится и сколько ходит в сад постоянно) и дают путевки и в марте можно идти

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
Олюся*
я думаю путевки дают круглый год (кто-то уехал на ПМЖ, кто-то не ходит - отобрали и т.п.) раньше ходили и получали некоторые в течение года. как сейчас :ne_vi_del: может просто по почте уведомляют следующих по очереди :du_ma_et:
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 дек 2008
Благодарил (а): 16 раз
Перчик писал(а):
Если вы идете получать путевку в детский сад,не забудьте с собой взять:
1.паспорт, копия(стр2,3,5) и оригинал
2.свидетельство о рождении, копия и оригинал
3.справка с места работы
4.для льготников:документ подтверждающий льготу

Первомайский район
Путевка в Первомайском районе7
Путевка в Первомайском районе7
Первореченский район
viewtopic.php?f=90&t=90165&start=1260
Советский район
http://viewtopic.php?f=90&t=90165&start=1200
Девочки была сегодня на Узбекской 15 Советский район, в общем дело обстоит так:
2006год(льгота) выдача 17.06.10 -все
2006год(общая) выдача 21.06.10 -по №75
2007год(льгота)выдача 07.06.10 -по №100
2007год(общая)выдача 10.06.10 -по №30
2007год(общая)выдача 15.06.10 -с №31 по №84
2008год(льгота)выдача 24.06.10 по №40
2008год(льгота)выдача 27.05.10 с №41 по №114
2008год(общая)выдача 31.05.10 по №45
2008год(общая)выдача 03.06.10 с №45 по №130
Фрунзенский район
viewtopic.php?f=90&t=90165&start=1220
,Ленинский район.
Отдел образования Ленинского района
Режим работы: 9.00 до 17.00
26-95-91 - дошкольное образование

Анет писал(а):
Уважаемые родители! Информацию о номере очерёдности ребёнка на получение путёвки-направления в муниципальное дошкольное образовательное учреждение города Владивостока Вы можете получить, позвонив по телефону 22-65-03.
взято с сайта администрации города

девочки, подскажите.
если мы прописаны в первореченском районе, а живем в советском (и будем жить), как получить сад. в сов.районе тогда? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Kotya

Временно зарегистрируйтесь у знакомых или за деньги в Советском районе и перенесите очередь. Имейте ввиду что временная регистрация должна быть как на момент перевода, так и на момент выдачи путевки и первого посещения ребенком садика.

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
подруге уже второй раз приходит бумажка прийти за путевкой. ре кажется 2006 или 2007 (не помню :smu:sche_nie: года) ленинский р-н, так что идите, просите у кого деть того же года :smile:
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 окт 2007
Благодарил (а): 654 раза
Ксюшик писал(а):
подруге уже второй раз приходит бумажка прийти за путевкой. ре кажется 2006 или 2007 (не помню :smu:sche_nie: года) ленинский р-н, так что идите, просите у кого деть того же года :smile:

да, нам тоже пришло письмо, доукомплектация деток, судя по всему, это круглый год происходит, нам и весной предлагали "доукомплектоваться", тогда я отказ написала, а щас решила отправить-таки дите в садик, уж очень просится.
Когда была в пятницу там, у чиновницы видела целую табличку-список, в каком садике сколько мест свободных есть, практически в каждом по чуть-чуть.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1982 ]  Страница 29 из 100  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов