Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2308 ]  Страница 50 из 116  Пред.1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 116След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Адаптация к детскому саду
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 окт 2008
Благодарил (а): 594 раза
токареночек
Вот чую я, что завтра с утра так и будет - плакать еще в постели(((
Для сына вообще не характерны слезы и истерики, он редко плачет, достаточно объяснить почему так и так и все быстро понял. А тут как подменили его.
Расскажите как вы справились? Просто терпели?
Меня больше беспокоит что мне приходится оставлять его прямо в раздевалке и он остается одетым в верхней одежде :-( :-(

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Murlyisjka писал(а):
1год 7мес это много или мало :du_ma_et: ?

:-) мало :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2006
Благодарил (а): 58 раз
Очаровашк@
Нас это тоже ожидает, мы уже 2 недели на больничном :-(
моя любовь Японский шпиц:-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2006
Изображений: 8
Благодарил (а): 200 раз
Vredina* писал(а):
Murlyisjka писал(а):
1год 7мес это много или мало :du_ma_et: ?

:-) мало :a_g_a:

единичные рекорды не считаются ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 27 раз
Очаровашк@
если есть возможность, попробуйте поручить папе отвести малыша в садик. Скорее всего, истерики не будет)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Хочу Таурег
Неа, не получится папе :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2006
Изображений: 8
Благодарил (а): 200 раз
Очаровашк@
а почему не можете переодеть? мы переодевали, у спокаивали,хотя рев был еще при выходе из машины...
иногда в раздевалке приходилось час провести, чтобы успокоить и объяснить что "обязательно заберем"...
когда приходила, приносила сок, молоко ванильное-булочку (потому что такой храбрый и не плакал сильно)

Сообщение Добавлено:  
Murlyisjka писал(а):
единичные рекорды не считаются ::yaz-yk:

:-) а че это?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 27 раз
Очаровашк@ писал(а):
Хочу Таурег
Неа, не получится папе :-(

Тогда закаляйте нервы...Это тяжело, но пусть Вас успокаивает мысль о том, что это всего лишь спектакль. Ребенку в саду не плохо. Просто с мамой лучше)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 ноя 2009
Благодарил (а): 3 раза
Когда мой будет адаптацию к садику проходить, и понятия не имею. 2 дня по 2 часа походили, теперь третью неделю на больничном.Неделю назад три года исполнилось, с работы долбят, где же я?! Прям и не знаю, что делать, когда с больничного выйдем. :-(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Murlyisjka
Потому что сын не дает снимать. Он крепко держит за свои вещи. И орет еще хуже.
А у меня уже меньше и меньше сил, пока я его на руках ношу, пока пытаюсь разнять его руки и т п.
Я постоянно говорю своему сыну, что люблю его очень. Дождусь его и заберу обязательно. Куплю все что захочет, если не будет плакать. Разрешаю и даю ему с собой в садик брать любимые игрушки. Бесполезно.

Хочу Таурег
Да, терпения побольше нужно. Спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 1057 раз
Очаровашк@
Я его дома одевала "как в группу", т.е. : трусики, маечку, шортики, сверху штанишки, футболку и курточку потеплее. Несла на руках до машины (у нас был далеко садик), по дороге успокаивала "Мама прийдёт. Котик чуть-чуть поиграет, мама сбегает на работу, заработает денежку Вове на машинку (потом трактор, потом мотоцикл) и заберёт котика. Мы поедим в магазин и купим машинку (трактор, мотоцикл). А если котик будет плакать, то мама не пойдёт на работу и не заработает денежек на .......". По дороге он плакал, а я ему опять "...........". С машины до группы на руках. Как заходили в раздевалку-истерика. Я быстро снимала куртку, штаны, ботинки и передавала его в руки воспитателю. Когда приезжала за ним, то спрашивала "Вова плакал?". Он "Плакал, маму звал". Я ему объясняла, что если он будет плакать, то мама не сможет ходить на работу и.........т.д. Что садик-это Вовина работа, что все люди должны работать, сначала в садике, потом в школе и т.д. Потом мы ехали в магазин и покупали машину, потом трактор, потом мотоцикл. Короче наш автопарк пополнился ещё тремя автомобилями.....Потом заманивала его любимой площадкой на кольце третьей рабочей, а теперь мы ходим с удовольствием. Но в переди другой сад. Боюсь прям жутко :-(
...не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди... (с)

Сообщение Добавлено:  
токареночек
блин, совсем крошка у вас... :-(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Vredina*
А что делать....бабушки не помогают, а я ужо чёкаюсь дома. Хочу работать :ps_ih:
...не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди... (с)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 апр 2008
Очаровашк@
У меня все было так же один в один. Я убегала, а воспитательница держала ее, так она еще вырывалась, пинала и кусала ее :smu:sche_nie: У меня самой уже нервный тик начался, спать плохо стала. А малая ночью проснется и говорит:"Я не пойду в садик " и плачет.
Я уговорами и убеждением, что быстро тебя заберу. Месяц водила до 12 часов. Воспитатель говорит :"Вы долго так упражняться будете??"Ну я -сколько надо, столько и буду, жду когда смирится с тем что надо идти туда все равно... Через 5 недель она пошла сама, спросили пойдешь, она пойду... Причем неделя на больничном и видимо отдохнула и пошла. Неделю ходили хорошо, но до обеда. Теперь оставляю спать, сидит в одежде и обуви в кровати. Я сказала не трогайте, пусть сидит так...
Купили новую пижаму с кошкой, оденешь говорю, говорит да. В саду воспитатель ей напомнила, одела, и легла в кровать. Но 1 день и заболели. Ьеперь не знаю как потом.
наверное рано радоваться.
У нас в группе мальчик 2-й год ходит и после больничного неделю кричит и в ожежде сидит, как пришел, так и сидит.
Я не переодевала ее. В сарафане и футболке привожу, только плащ и туфли снимаю и все. Пусть привыкнет сначала....
Терпения вам и все получиться :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 апр 2008
токареночек, Оксана,
поздравляю вас, с началом хождения в сад :mi_ga_et: Договорились о переводе уже??

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 мар 2007
Благодарил (а): 242 раза
У меня дочь орала просто,как в группу заходить..что только не пробовали..лучше,и почти без слез было,когда в сад ей в пакет насыпала сушек маленьких,она шла с удовольствием угощала детишек,а я по-тихой смывалась..еще старались пораньше прийти в группу,когда детей и родителей меньше,и тише в группе,и нянечка её принимала в объятия...сейчас,уже третий год ходим,все равно бывает слезы и истерики,но легче :hi_hi_hi: на уговоры идет.. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 сен 2009
Благодарил (а): 1952 раза
И у нас ситуация такая же. Ходим с 1 сентября, первые три дня хорошо, а потом началось :cry_ing: . Плакать начинаем уже дома, а когда в группу заходим вообще истерика начинается. По вечерам дома истерики закатывает, психует, нервничает по каждому поводу. Спать просится исключительно со мной. Если раньше купал по вечерам его папа, то сейчас его и близко к себе не подпускает. Ночью, если я в туалет встану :smu:sche_nie: , услышит, начинает плакать и бежит за мной. Но в группе, воспитательница говорит, минут через 20 успокаивается, ведет себя не плохо, только в последнее время начал писаться во время дневного сна :-(
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
hloya
Оль, да, поменялись за пластиковое окошко в муз. класс :hi_hi_hi: Но я переживаю жутко, опять адаптпция, как будет :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 окт 2009
nevest@ писал(а):
И у нас ситуация такая же. Ходим с 1 сентября, первые три дня хорошо, а потом началось :cry_ing: . Плакать начинаем уже дома, а когда в группу заходим вообще истерика начинается. По вечерам дома истерики закатывает, психует, нервничает по каждому поводу. Спать просится исключительно со мной. Если раньше купал по вечерам его папа, то сейчас его и близко к себе не подпускает. Ночью, если я в туалет встану :smu:sche_nie: , услышит, начинает плакать и бежит за мной. Но в группе, воспитательница говорит, минут через 20 успокаивается, ведет себя не плохо, только в последнее время начал писаться во время дневного сна :-(

Просто наш случай!!!!!!!!!! у нас тоже что-то невероятное происходит в последнее время. Ребенок истерит круглыми сутками, плачет по поводу и без. Папу перестал воспринимать вообще. после 2-х недель садика заболели, кашель, сопли. думала останется со мной дома, всё станет как раньше. Не тут-то было. Всю ночь капризничает, спать приходит к нам и в свою кроватку ни какую. по 10 раз за ночь то писать, то пить, то укрыть его, то раскрыть. утром опять плачет. я уже сама рыдаю, не знаю, что с этим делать. :cry_ing: Мамочки с опытом, скажите, это пройдёт????????? Успокойте хоть чем-нибудь :cry_ing:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2308 ]  Страница 50 из 116  Пред.1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 116След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов