Очаровашк@У меня все было так же один в один. Я убегала, а воспитательница держала ее, так она еще вырывалась, пинала и кусала ее

У меня самой уже нервный тик начался, спать плохо стала. А малая ночью проснется и говорит:"Я не пойду в садик " и плачет.
Я уговорами и убеждением, что быстро тебя заберу. Месяц водила до 12 часов. Воспитатель говорит :"Вы долго так упражняться будете??"Ну я -сколько надо, столько и буду, жду когда смирится с тем что надо идти туда все равно... Через 5 недель она пошла сама, спросили пойдешь, она пойду... Причем неделя на больничном и видимо отдохнула и пошла. Неделю ходили хорошо, но до обеда. Теперь оставляю спать, сидит в одежде и обуви в кровати. Я сказала не трогайте, пусть сидит так...
Купили новую пижаму с кошкой, оденешь говорю, говорит да. В саду воспитатель ей напомнила, одела, и легла в кровать. Но 1 день и заболели. Ьеперь не знаю как потом.
наверное рано радоваться.
У нас в группе мальчик 2-й год ходит и после больничного неделю кричит и в ожежде сидит, как пришел, так и сидит.
Я не переодевала ее. В сарафане и футболке привожу, только плащ и туфли снимаю и все. Пусть привыкнет сначала....
Терпения вам и все получиться