Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1805 ]  Страница 63 из 91  Пред.1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 91След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 443 раза
Аврора писал(а):
котлет картофельных "как в садике" (с)))

во...как раз сегодня ищу картофельную запеканку "как в садике"

даже нашла рецепт - так и называется Как в садике :-) :-) :-) Видать многие озадачены :-) :-) :-)

http://forum.say7.info/topic45019.html

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
как я искала по тырнетам рецепт котлет картофельных "как в садике" (с)))

:-) :-) :-)
Мой омлет требует как в садике)))) Ну не получается у меня так, не получается)))) Хотя и в духовке делаю.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 мар 2009
вот мне не очень нравится из нашего питания в саду что часто дают запеканку и омлет на ужин. мое мнение что это не очень сытно, и ребенок приходит голодный из сада! омлет и запеканка больше к полднику подходит! завтраки и обеды хорошие, на второй завтрак дают сок, который мы не пьем, потому как была на него сильная аллергия. нас вода очень устраивает. :-)

Сообщение Добавлено:  
Натали М
странно...а моя наедается ужином...перед сном даю только кефир или молоко

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
INFI
может у меня кончено не все съедает, или вообще ковыряется в тарелке.....а мне говорит что все съела. поэтому наверное и голодная, а если еще после сада на танцы идем так вообще домой быстрее кушать бежит, или просит купить что нибудь.

Сообщение Добавлено:  
Натали М
ну после танца - это святое :-) Мы тоже ОЧЕНЬ голодные после них :nez-nayu:

Я вообще за легкий ужин..различные запеканочки, рыбные блюда, омлеты - это ИМХо для ребенка хорошо..Другое дело что ужин часто в 17.00 и само собой что ребенок потом ещё просит есть до сна

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
INFI
ужин точно в 17! только написала что мне не очень нравится омлет и запеканка на ужин, так сегодня смотрю в саду меню, омлет на утро перенесли, а на ужин каша молочная :-) вот так лучше, кашка посытнее омлета будет....хотя с другой стороны завтрак должен быть плотнее :smile: ну да ладно, может мне и не нравится потому, что ребенок далеко не все ест....особенно омлет, дома вообще категорически отказывается, говорит что не такой как в саду.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 апр 2009
Благодарил (а): 240 раз
девочки, куда обращаться с жалобой? два дня подряд на ужин давали омлет, на третий одно вареное яйцо и хлеб. :de_vil:
знаю, что яйца можно давать только два раза в неделю и то не каждый день. а вот одно вареное яйцо на ужин - это вообще беспредел

Сообщение Добавлено:  
Дарла
А они точно меню меняли? А то могло получиться, что меню не поменяли, а вы не уточнили дату.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 апр 2009
Благодарил (а): 240 раз
Монишна писал(а):
Дарла
А они точно меню меняли? А то могло получиться, что меню не поменяли, а вы не уточнили дату.

точно, мой ре не любит яйца, поэтому всегда обращаю внимание на меню и на его дату

Сообщение Добавлено:  
Одна Такая
С нами с: 09 окт 2010
Благодарил (а): 1154 раза
у меня вечером дети приходят из сада...дочь сразу на кухню кушать бежит, а сын всегда отказывается, мотивируя тем, что он уже в саду ужинал...в саду едят дети все, но дочь видать не наедается...
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...

Сообщение Добавлено:  
У нас в саду питание хорошее. Но иногда, уж не знаю с чем это связано дают: морковное пюре с зеленым горошком, или там вареное яйцо с консервированной кукурузой, ну или что-то в этом духе.
Пару раз слышала от сердобольных мам такие фразы: ой мой ребенок такое не ест, ой ну как же он этим же не наестся и будет ходить голодный.........
И самое интересное: ой я пойду сейчас ему из дома что-нибудь перекусить принесу :ps_ih: А это перекусить даже не печенюшки, а типа: макароны, рис..............
Воспитатели главное этому не противятся. Говорят, да, хорошо.
Просто вот как это? Все дети с группы "голодные" сидят, а чей-то деть сидит и что-то ест домашнее?
И как это потом своему ребенку объяснить? Почему он должен какую-то бурду есть, а кто-то что-то повкуснее принесенной мамочкой?
Писк души: надоели эти сердобольные мамашки со своими детками-неженками.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 июл 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 23 раза
Розка писал(а):
И как это потом своему ребенку объяснить? Почему он должен какую-то бурду есть, а кто-то что-то повкуснее принесенной мамочкой?

а не надо своему ничего объяснять, надо к зав. сходить :a_g_a: у нас так мамашка конфетки и соки оставляла деточке на полдник, воспитатели отказывались кормить этим девочку, она их до слез доводила....
но у нас зав. тоже неадекватная оказалась, сказала, что это нормально, и если мне это не нравится, она ребенка будет у себя в кабинете кормить....

Сообщение Добавлено:  
Масюля писал(а):
но у нас зав. тоже неадекватная оказалась, сказала, что это нормально, и если мне это не нравится, она ребенка будет у себя в кабинете кормить....

У нас в одно время в садике напряженка с продуктами была на ужин:hi_hi_hi: дети явно не наедались.
Нас воспитатели просили печенюшки приносить: зоологическое в запаянной упаковке. Это конечно против всяким норм санитарии или еще там чего, но печенье давались всем поровну в дополнение к ужину. Кто наедался тот не ел.
Но чтоб вот так.....................
Макарошки там всякие в баночке.................. :ps_ih:
Тем более мамы эти все домохозяйки. Ну раз твой ребенок такой неженка (мой может тоже много чего не ест, но в саду все трескает) это и то не ест, посмотри что на ужин да забери его пораньше, или позвони с утра воспитателю, узнай, что на завтрак, да дома покорми........
Я бы поговорила с зав., но вот воспитателей подставлять не охота. Там вот точно такие мамы неадекват.....
Всем нервы истрепят.
Хорошо что такую бурду у нас в саду 1 раз в месяц дают :-) а так бы каждый день пришлось им еду в баночках таскать. :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 июл 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 23 раза
Розка писал(а):
но вот воспитателей подставлять не охота.

она сама себя подставляет :men: это прямое нарушение ее должностных обязанностей :du_ma_et: если вдруг деточка отравится, кто потом виноват будет :men:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 май 2011
Благодарил (а): 731 раз
Масюля писал(а):
если вдруг деточка отравится, кто потом виноват будет :men:

...и я вот об этом подумала. :sh_ok: Неужели они не соображают, что не дай БожЕ, маман накормит своего ре "с последствиями", (ведь все мы живые люди) и как потом эта воспитатель перед СЭСкой отвечать будет, и доказывать, что это не в саду ре отравился, а его мама решила подкормить? У меня тоже, видя меню своего ре в муниц. саду, иной раз сердце кровью обливается, и ужином кормлю их ОБЯЗАТЕЛЬНО поплотнее, но я категорически против этого "сюсюканья" из серии "сделай деточка глоточек, проглоти еще кусочек"...(С. Михалков. Сорри, если исказила достоверность слов) Сад есть сад, и правила для ВСЕХ должны быть одинаковы. ИМХО :nez-nayu:
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Розка
идите к заве и к медику. Если не дай бог, кто из родителей в сэску стукнет, что деточкам устроили ресторан в группе - мало не покажется ВСЕМ.
Больше всего в детских садах не любят понедельники. За выходные мамы (особенно весной и летом) вывозят детей на пикники, кормят там шашлычками из непрожаренной свининки, маёнезиком, салатиками... Потом вызывают скорую и радостно сообщают, что это он не иначе в саду манной кашей траванулся, ишь, как дрыщщщщет

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Аврора писал(а):
Больше всего в детских садах не любят понедельники. За выходные мамы (особенно весной и летом) вывозят детей на пикники, кормят там шашлычками из непрожаренной свининки, маёнезиком, салатиками... Потом вызывают скорую и радостно сообщают, что это он не иначе в саду манной кашей траванулся, ишь, как дрыщщщщет

Вспомнила сейчас свою приятельницу - прям слово в слово :ps_ih:
Отравился у неё сын -понос,рвота,температура,всё плохо.В саду отравился :ps_ih:
Правда,вечером скушал тортик.Но -он практически свежий :ps_ih: Всего 3 дня в холодильнике стоял :ps_ih: Чё ему будет,в холодильнике-то?
Ну,вот,а утром пошёл в сад,и там ,как в анекдоте,отравился овсяным печеньем.
Вызывали скорую.Сад трясли.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Моя как то на удивление все в саду ест :smile: И воспитатели не разрешают приносить ничего, максимум запечатанный сок/печенье.
И еще мне понравилось, что тем, кто не ест молочные супы дают макароны/кашу отдельно, а молоко отдельно - для моей это просто спасение, почему то не ест "жидкую" молочку :-)
А вот яйцо с кукурузой или горошком с удовольствием бы стрескала :smile:

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
что это он не иначе в саду манной кашей траванулся, ишь, как дрыщщщщет

;;-))) точно, точно. И причем только их 1 деть из группы.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1805 ]  Страница 63 из 91  Пред.1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 91След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов