Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1805 ]  Страница 64 из 91  Пред.1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 91След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 834 раза
У нас так один мальчик жаловался утром на тошноту. Позвонила маме.Естессно вопрос-что он кушал дома???.оказывается почти ничего-только йогурт,но мама посмотрела на йогурт (когда вчера его доставала чтоб к утру согрелся :ps_ih: )-срок годности нормальный,не иначе как омлет был плохой. Я говорю-ребенок отказался от омлета! а потом до меня доходит и я спрашиваю: "Вы йогурт ВЧЕРА достали из хол-ка?" Она говорит:"Ну да. чтоб за ночь согрелся!". :smile:
Изображение
Изображение
Я Женщина, А значит, я всесильна Всесильная я в слабости своей..

Сообщение Добавлено:  
VIKA_N писал(а):
У нас так один мальчик жаловался утром на тошноту. Позвонила маме.Естессно вопрос-что он кушал дома???.оказывается почти ничего-только йогурт,но мама посмотрела на йогурт (когда вчера его доставала чтоб к утру согрелся :ps_ih: )-срок годности нормальный,не иначе как омлет был плохой. Я говорю-ребенок отказался от омлета! а потом до меня доходит и я спрашиваю: "Вы йогурт ВЧЕРА достали из хол-ка?" Она говорит:"Ну да. чтоб за ночь согрелся!". :smile:

подавляющее большинство йогуртов современных вообще не требуют хранения в холодильнике из-за "полезных" добавок в составе....

Вот у меня, например (хорошо, что напомнили, надо выкинуть - бабушка передала внучке :-) ) "Нежный" от кампина стоит в холодильнике. Режим хранения от +2 до +25

Последний раз редактировалось зуец 07 фев 2012, 09:28, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
зуец
А черт его знает какой она ему давала.Может как раз тот.который и нельзя было держать долго при комнатной температуре.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
VIKA_N
VIKA_N писал(а):
А черт его знает какой она ему давала.

Вот это ключевой вопрос.
У меня племянник вообще в реанимацию попал,после йогурта.
Мать вынула его их холодильника,открыла,оставила на столе греться.Когда согрелся - дала ребёнку ложку.Ребёнок пару ложек съест - облизанную ложку в йогурт :ps_ih: .Побегает - ещё йогурта съест.той самой ложкой :ps_ih:
А на следующий день страшенная токсикоинфекция с обезвоживанием.Потому что он воду не любит.Ему и не давали.Соком выпаивали.Из пачки. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
viewtopic.php?f=90&t=178540 вот как раз интересная тема.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 фев 2011
Благодарил (а): 12 раз
Девочки, почитайте чем кормят наших детей.
http://ptr-vlad.ru/news/ptrnews/58594-detyam-odnogo-iz-detsadov-vladivostoka-predlozhili-na-zavtrak-chernyy-omlet-videoreportazh-viktora-ilyushina.html

Сообщение Добавлено:  
Элоди писал(а):

Прям каждый день только таким и кормят. Ага.
Моей, например, вообще садиковская еда нравится. Особенно каши. Дома с трудом скармливаю - не такие, как в садике.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 фев 2011
Благодарил (а): 12 раз
Лена_П писал(а):

Ну о каждом дне там никто и не говорит. Вы ещё скажите, что это журналисты сами приготовили, чтобы устроить маленький скандальчик.
Меня вот интересует другое. Я так поняла, что только в одной группе воспитатель отказалась кормить детей этим ужасом. А в остальных, что, накормили?

Сообщение Добавлено:  
Элоди писал(а):
Я так поняла, что только в одной группе воспитатель отказалась кормить детей этим ужасом. А в остальных, что, накормили?

:sh_ok: может, нет. Там же сразу скандалить начала чья-то мама еще, как я поняла.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 окт 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 3 раза
Здравствуйте, мамочки.
Через всю ВЛАДМАМУ прошагал, чтоб найти форум о вкусной и здоровой пищи :smile: Вот, в гости к Вам решил заскочить т.к. с детства имею очень вредную привычку - плотно покушать. Смотрю как-раз вовремя :smile: Ничего что с порога, да сразу в тему?
Элоди писал(а):
Моей, например, вообще садиковская еда нравится. Особенно каши. Дома с трудом скармливаю - не такие, как в садике.

Лена_П, это не такая случаем пища, вашей нравится?
Вложение:
508456.jpg
508456.jpg [ 58.29 КБ | Просмотров: 260 ]

Не каждый день правда, но кормят детишек-то нашенских :-(
А такие аппетитные омлеты, ел весь сад. В одной группе бдительная мамка оказалась, остальным повезло меньше.

Сообщение Добавлено:  
ВЛАДПАПАША писал(а):
Лена_П, это не такая случаем пища, вашей нравится?

Ладно вам ерничать. Кому надо тот понял, что я имела ввиду. Моя бы такое сама есть не стала. Это я вам совершенно точно сказать могу. :-)
ВЛАДПАПАША писал(а):
А такие аппетитные омлеты, ел весь сад. В одной группе бдительная мамка оказалась, остальным повезло меньше.

Ужас, что тут скажешь.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Лена_П писал(а):
Ладно вам ерничать. Кому надо тот понял, что я имела ввиду. Моя бы такое сама есть не стала. Это я вам совершенно точно сказать могу.

Я так же, как и тем, кому надо, понял, что вы имели ввиду. Вот только бдительной маме сказали что с омлетом всё в порядке и его кушать можно :smile: А в этом моменте, я ещё понял что вины своей, они не видят и при следующем таком случае, они без угрызения совести, так-же накормят детей.
И мой ребёнок не ел /омлеты не любит/, а за других детей - душа не болит?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
ВЛАДПАПАША
Это омлет так окислился от противеня? Слышала по телеку где-то на Чуркине вроде это было?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 июл 2009
Благодарил (а): 31 раз
Может быть после этого случая в питании детей появится больше натурального молока. а не сухого, и посуда на кухне будет меняться не раз в 20 лет?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
VIKA_N писал(а):
Это омлет так окислился от противеня? Слышала по телеку где-то на Чуркине вроде это было?

А что, сильно похоже на окисел? Тогда в какое время замешивали массу?
Я в кулинарии не силён, думал, может тут что узнаю. В рецептах точно такого не найдёшь :smile:
Ага, сад №152, где приставы раньше сидели.
light писал(а):
Может быть после этого случая в питании детей появится больше натурального молока. а не сухого, и посуда на кухне будет меняться не раз в 20 лет?

Натур продукта - не будет, денег на такие вещи у гос-ва нет. Но только в других садах из этих же продуктов, вкусняшки делают. А всё по-тому, что на кухне и в администрации работают более добросовестные и компетентные люди, способные из Г.., конфетку сделать, а не сделать что получится и потом оправдания искать, что сказать родителям.
Этот завтрак был 22 февраля, перед праздничным утренником и на сегодняшний день - почти забыт всеми, куда обращались родители.
Вы ведь заходили к нам, в гости на форум, оставляли свой комент? А с чего вы взяли, что заведующую как-то наказали? Вы что-то знаете об этом можете подсказать где это можно прочитать? Подскажите пожалуйста, по тому, что родители наши, остались в неведеньи. Пока мы видем только довольные лица повора, на которую и ранее были жалобы, сестры-диетолога, которая пропустила этот продукт в группы и заведующей, которая на всё это УПС смотрит.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
ВЛАДПАПАША писал(а):
А что, сильно похоже на окисел?

Мой ребенок сказал.что похоже на Г о в н я ш к у.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
ВЛАДПАПАША писал(а):
VIKA_N писал(а):

А что, сильно похоже на окисел? Тогда в какое время замешивали массу?
Я в кулинарии не силён, думал, может тут что узнаю. В рецептах точно такого не найдёшь :smile:
Ага, сад №152, где приставы раньше сидели.
light писал(а):

Натур продукта - не будет, денег на такие вещи у гос-ва нет. Но только в других садах из этих же продуктов, вкусняшки делают. А всё по-тому, что на кухне и в администрации работают более добросовестные и компетентные люди, способные из Г.., конфетку сделать, а не сделать что получится и потом оправдания искать, что сказать родителям.
Этот завтрак был 22 февраля, перед праздничным утренником и на сегодняшний день - почти забыт всеми, куда обращались родители.
Вы ведь заходили к нам, в гости на форум, оставляли свой комент? А с чего вы взяли, что заведующую как-то наказали? Вы что-то знаете об этом можете подсказать где это можно прочитать? Подскажите пожалуйста, по тому, что родители наши, остались в неведеньи. Пока мы видем только довольные лица повора, на которую и ранее были жалобы, сестры-диетолога, которая пропустила этот продукт в группы и заведующей, которая на всё это УПС смотрит.

Ну так пойдите и налепите конфет из г....
А то платят 50 рублей в день на питание ребенка и требуют натурального молока.
Не в защиту персонала садика, а чтобы от реалий не отрывались.

Проведите общесадиковское собрание, обсудите вопрос ежемесячного сбора 500 рублей на доп.питание, найдите спонсора в сад....
А то руками разводить каждый на форуме горазд.
Неправ персонал садика что хотя бы чернь не срезал с омлета.

P.S. Понятия не имею какие омлеты готовят детям в саду. Я свою дочь кормлю завтраками дома, т.к. не переваливаю на сад "они должны воспитать, они должны накормить". Для меня сад - лишь возможность общения ребенка со сверстниками и моё свободное время

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
зуец писал(а):

Сразу виден текст повара :smile: Ну значит, по-порядку:
Плохо текст читаете, мадам! Я конфетки совсем делать не умею - лох в кулинарии :smile: А для этих целей, есть профи, которые идут на работу и исполняют свои обязанности. Соответственно если не справляешся , то и нечего тебе там делать. При трудоустройстве повар знает на что и куда идёт т.к. подписывает т/соглашение и её профессиональные проблемы - совсем не повод того, чтоб травить детей.
И про 50 рублей в день - я с Вами то-же не согласен :smile: Они и без этих денег сумки свои, домой в два захода таскают. На это пока были закрыты глаза в связи с вышеизложенным ( З/П маленькая ). Позже и этот вопрос поднимем.
Розовых очков пока нет, все на земле, все в реале ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
ВЛАДПАПАША писал(а):
Они и без этих денег сумки свои, домой в два захода таскают. На это пока были закрыты глаза в связи с вышеизложенным (

Наши не таскают.Работают вдвоем.одна сейчас попала в больницу-открылась язва. а все потому.что никто работать не хочет идти. а труд этот ой какой тяжелый. Я как-то помогла кастрюлищу с молоком с плиты убрать.потом пару дней ключица болела. Ну омлет .конечно просто ужас.Но не думаю что в саду всегда ТАКОЕ готовится.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
ВЛАДПАПАША писал(а):
зуец писал(а):

Сразу виден текст повара :smile: Ну значит, по-порядку:
Плохо текст читаете, мадам! Я конфетки совсем делать не умею - лох в кулинарии :smile: А для этих целей, есть профи, которые идут на работу и исполняют свои обязанности. Соответственно если не справляешся , то и нечего тебе там делать. При трудоустройстве повар знает на что и куда идёт т.к. подписывает т/соглашение и её профессиональные проблемы - совсем не повод того, чтоб травить детей.
И про 50 рублей в день - я с Вами то-же не согласен :smile: Они и без этих денег сумки свои, домой в два захода таскают. На это пока были закрыты глаза в связи с вышеизложенным ( З/П маленькая ). Позже и этот вопрос поднимем.
Розовых очков пока нет, все на земле, все в реале ::yaz-yk:

Акститесь....

Наверное по причине того, что всё так прекрасно и есть возможность сумки в два захода таскать, садикичерез один и увешаны объявлениями о том, что примут повара на работу.
Зажираются быстро и бегут на диету в рестораны?

Мсье.....

Аргументируйте про несогласие 50 рублями в день.
Оплата детского сада 1090 рублей.
Делим на количество дней в месяце и получаем 50 рублей плюс/минус чуть-чуть.

Проведите эксперимент про кормление ребенка дома на тысячу рублей в месяц, напишите отчет "На сколько дней моему Васе хватило тысячи", а потом разглагольствуйте.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1805 ]  Страница 64 из 91  Пред.1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 91След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов