зуецзуец писал(а):
Ну так пойдите и налепите конфет из г....
А то платят 50 рублей в день на питание ребенка и требуют натурального молока.
.
КАКБЭ работает наше управление не с суперпоставщиками, а с самыми дешевенькими закупками. УВЫ!
зуец писал(а):
Понятия не имею какие омлеты готовят детям в саду. Я свою дочь кормлю завтраками дома, т.к. не переваливаю на сад "они должны воспитать, они должны накормить". Для меня сад - лишь возможность общения ребенка со сверстниками и моё свободное время
А например для меня, и место где покормят, потому как я работаю с 8.30. и опаздывать, кормя ребенка дома-у меня времени нет. Поэтому вижу чем деток кормят, и поверьте, никогда вот такого безобразия я не видела. И как эпидемиолог, по суточным пробам сужу о соответствии меню - тоже такого ужаса никогда не видела.
ВЛАДПАПАША А Госпожу Коржавину пора Вам в чувство приводить.
Иначе такое ... в вашем саду не закончиться никогда.
ефросинья писал(а):
Интересно, готовый продукт был сдан на анализ в ЦСЭН, там уж точно бы отделили плёвна от зерен.
Продукты на экспертизу отбираются в плановом порядке и на калорийность и по эпидпоказаниям. При групповых случаях заболеваний кишечной инфекцией.
зуец писал(а):
Наверное по причине того, что всё так прекрасно и есть возможность сумки в два захода таскать, садикичерез один и увешаны объявлениями о том, что примут повара на работу.
Зажираются быстро и бегут на диету в рестораны?
Знаете)))когда в Дальнегорске вспышка сальмонеллеза бушевала, среди детей и сотрудников, не только дети посещающие сад болели)))) а сразу показало, КТО домой и чего носит
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:Элоди писал(а):
А по поводу данного омлета, я считаю,что если у поваров что-то не получилось, детям это давать было нельзя. Так, что они виноваты в том, что всё таки решили накормить детей этой гадостью, вместо того, чтобы выбросить в помойку.
Согласна.
Элоди писал(а):
Я лично за то, что уже давно необходимо поднять оплату за дет.сад. И не бросайте в меня тапки. Почему-то когда дети вырастают и поступают в ВУЗ, мы готовы любые деньги за них платить, лишь бы они там учились. А пока ребёнок в дет. саду, лишний рубль для него жалеем. Типа пусть государство его содержит.
Я вообще не понимаю, для какой цели, мне эти 200 рублей возвращают ежемесячно?? Да купите молока лучше на эти деньги все меньше сухого будет!!!
Элоди писал(а):
Согласна. За такие деньги очень трудно из г... конфетку сделать.
Не согласна. Ни в одном саду, такого скотства не видела. В верхнем посту уже писала почему.