Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1089 ]  Страница 2 из 55  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 55След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 апр 2006
Благодарил (а): 12 раз
В первую очередь тогда надо школы оснастить этим "чудом" инженерной мысли. :-)

Сообщение Добавлено:  
у меня работодатель поставил камеры, так я на г..о вся извелась пока в декрет не ушла: вот счастье сидеть и думать: "А наблюдает ли за мной сейчас А.М. или можно нос почесать и ногти погрызть спокойно?"
Это просто капетц как тяжко. Любители камер уже давно все на Доме-2

Сообщение Добавлено:  
Ladis
да уж, в идеале - в коридорах и туалетах в школе. И охранникам пульт наблюдения. Вот это гораздо актуальней, учитывая разгул наркоты в школах(((

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
Это просто капетц как тяжко.

Представляю.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 98 раз
Мне хотелось бы знать почему рассказы моего ребенка откуда у неё синяки или почему у неё все платье в борще отличаются от рассказов воспитателей. По крайнеё мере коммерческие сады могли бы задуматься о таком шаге. Все таки родители имеют право знать за что конкретно платят деньги, а то как всегда, когда устраиваешь ребенка в сад, все красиво, а потом оказывается за ЭТИ деньги ребенок мультики смотрит полдня.
Изображение
мои детки-мое счастье, мое будущее, моя жизнь!

Сообщение Добавлено:  
ELF писал(а):
ребенок мультики смотрит полдня.

Это где такой садик?

Сообщение Добавлено:  
ELF писал(а):
Мне хотелось бы знать почему рассказы моего ребенка откуда у неё синяки или почему у неё все платье в борще отличаются от рассказов воспитателей. По крайнеё мере коммерческие сады могли бы задуматься о таком шаге. Все таки родители имеют право знать за что конкретно платят деньги, а то как всегда, когда устраиваешь ребенка в сад, все красиво, а потом оказывается за ЭТИ деньги ребенок мультики смотрит полдня.

Я Вас сейчас навеное очень удвлю, но з.п. воспитателей частных садов не очень отличается от муниципальщины.
или Вы искренне верите в то, что Ваши тысячи идут на з.п.обслуживающему персонлу, а не собственникам бизнеса?

Сообщение Добавлено:  
Вся из белого тумана…
С нами с: 07 дек 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 22 раза
Ladis писал(а):
ELF писал(а):

Это где такой садик?

в нашем саду такое практиковалось, пока заведующая не вмешалась :men:

Сообщение Добавлено:  
Ladis писал(а):
ELF писал(а):

Это где такой садик?

этого я остерегаюсь, а не утверждаю. поэтому вопрос с камерой для меня актуальный
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 окт 2009
Благодарил (а): 17 раз
Я не могу дать точного ответа как я отношусь к установлению камер в садах , но и не думаю что в этом есть что то страшное и унизительное. Ведь многие орг-ыи используют камеры и никто ещё из за этого вот так прямо не уволился, и потом адекватный родитель правильно расценит крики воспитателя на детей, если это как то обосновано. Я считаю что нужно не только воспитателей защищать от истеричных мамаш, но и наших детей от истеричных воспитателей. Ведь такое постоянно на слуху, то воспитатель ударил, то блевотину заставит есть (извините), из своего детства помню как воспитатель тыкала носом ребенка об описанную им постель и я уже тогда понимала как это унизительно. Что у нас все дети в годик, два , три и тд прекращают во время сна писать. Не гребу всех воспитателей под одну гребенку,Примите моё искреннее уважение но индивидумы встречаются.

Сообщение Добавлено:  
А меня удивляет зачем родители покупают в группу телевизор и ДВД вместо развивалок, а потом удивляются, что их дети на мультах зависают

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
ELF
Ленчик, неужели всё так плохо там?

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
ELF писал(а):

Я Вас сейчас навеное очень удвлю, но з.п. воспитателей частных садов не очень отличается от муниципальщины.
или Вы искренне верите в то, что Ваши тысячи идут на з.п.обслуживающему персонлу, а не собственникам бизнеса?

Я сейчас наверное тоже удивлю, но их ЗП отличается. А за свои тысячи мне бы хотелось знать, что происходит с ребенком. Собственно и без тысяч тоже хотелось бы
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Надежда777
слово АДЕКВАТНЫЙ - ключевое.
У меня был момент, когда я пожалела об отсуствии камеры. Когда ребеночек, мирно поспавший весь сончас мило пошутил маме, что злая воспитательница ее наказала - она весь сонный час БОСИКОМ стояла на кафельном полу в туалете. А когда все-таки докопались до истины, с милой улыбкой сказала "А я просто шутки люблю".
Не все понимают специфику работы с группой детей, где порядка 22-26 человек в помещении, рассчитанном на 15. Не все могут представить - что это такое - одеть 20 3леток на зимнюю прогулку.

Сообщение Добавлено:  
Вся такая…
С нами с: 26 июл 2009
Благодарил (а): 36 раз
Аврора писал(а):
что это такое - одеть 20 3леток на зимнюю прогулку.

А у нас 38 по списку. Благо ходят не все - кто-нить болеет (к сожалению)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 окт 2009
Благодарил (а): 17 раз
и что за притензии к з/п воспитателей. мы то чем можем помочь, подписи собрать или из своего кормана выложить? У меня тоже есть своя работа и некоторые условиями трудового распорядка меня не устраивают. но я закрыла рот на замок и пашу. И только узнай начальник что я повысила голос или хожу с недовольной миной, сразу на ковер с притензией почему я порчу рабочую атмосферу своёй недовольной физиономией.

Сообщение Добавлено:  
Надежда777 писал(а):
и что за притензии к з/п воспитателей. мы то чем можем помочь, подписи собрать или из своего кормана выложить? У меня тоже есть своя работа и некоторые условиями трудового распорядка меня не устраивают. но я закрыла рот на замок и пашу. И только узнай начальник что я повысила голос или хожу с недовольной миной, сразу на ковер с притензией почему я порчу рабочую атмосферу своёй недовольной физиономией.

Ну да ради Бога, трудитесь с закрытым ртом и довольной физиономией. Только не надо удивляться потом, что Вас вынуждают трудиться в условиях, которые Вас не устраивают.
Вряд ли просто на Вашей работе за Вами со стороны придирчиво наблюдают 50 человек в течение дня.
А именно столько пар родительских глаз и будет таращиться на этого бедного воспитателя, который не может усмирить неадекватное дитя, которому в четыре года РОДИТЕЛИ ДОМА не объяснили правила поведения в коллективе

Сообщение Добавлено:  
Lenchous писал(а):
ELF
Ленчик, неужели всё так плохо там?

Да нет пока, но я уже начинаю напрягаться...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
бедного воспитателя, который не может усмирить неадекватное дитя, которому в четыре года РОДИТЕЛИ ДОМА не объяснили правила поведения в коллективе

с другой стороны, не помешает некоторым родителям взглянуть со стороны на свое золотое дитятко.

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):

Вряд ли просто на Вашей работе за Вами со стороны придирчиво наблюдают 50 человек в течение дня.
А именно столько пар родительских глаз и будет таращиться на этого бедного воспитателя, который не может усмирить неадекватное дитя, которому в четыре года РОДИТЕЛИ ДОМА не объяснили правила поведения в коллективе

Вы уж извините, ну неужели вы думаете что родителям весь день нечего делать, только и будут пялиться в монитор.... А про неадекватное дитя вы загнули, неадекватных взрослых гораздо больше... и в числе сотрудников садов наверняка тоже найдутся.
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1089 ]  Страница 2 из 55  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 55След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов