pupsik08_08 писал(а):
Если послушать этого человека, то да , мы должны выйти все на митинг, устроить пару забастовок и все сразу измениться и жить мы станем луче, и воспитатели окажутся все на своем месте и с высшим образованием.
Все читать здесь умеют... и переводчик, я думаю, никому не нужен... Я не говорила "пару", ровно как и "сразу".. не надо переиначивать мои слова..
Вы почему то не зацепились за те слова, где я описала Вам нынешние условия пребывания наших деток.. Да, я хочу, чтобы моим ребёнком занимался квалифицированный специалист, которому бы платили достойную зарплату!... Я в этом очень заинтересована! А от того, что я сдам деньги на ложки-плошки, это такой мизер... по сравнению с существующей проблемой! Вам это трудно понять?
pupsik08_08 писал(а):
Совдеповское воспитание еще долго из нас не "выбить".
Вы вообще читаете ВСЁ, что я пишу... или через строку? Это Вы продолжаете жить в 37-м!... с такой-то позицией...
pupsik08_08 писал(а):
Работать надо хорошо каждому на СВОЕМ месте и делать все самим,
Вот именно!!! каждому на своём! А куда-же делись все педагогические кадры? Почему с нашими детьми работают мамочки тех детей, кому путёвки не досталось? Вы знаете какое у неё образование?... и есть ли вообще?... На эту тему была передача по TV... кто работает и как устраиваются в д/сады (без санкнижки, без прописки!)... не видели? очень жаль!... вот такая Ваша "жизненная позиция".. даже по отношению к своему собственному ребёнку!
pupsik08_08 писал(а):
не надо ждать чего-то от нашего эфемерного государства.
Каков народ...
Мы имеем ровно то, что заслуживаем... благодаря таким, как Вы... увы... вы - в большинстве...