Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 232 ]  Страница 12 из 12  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Список помещений: Детский сад - в чужих руках

такая напряженка с местами в садиках((((( А ведь, например, в нашем районе - недостроенный садик имеется, коробка стоит уже много лет. А ведь, если бы его достроили и сдали в эксплуатацию, как бы это выручило народ, учитывая, что у нас уже два дома по программе "Молодая семья" сданы и еще один похоже строится по той же программе.
А сколько таких садиков по городу? Уверенна, не один такой(((

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 апр 2011
Благодарил (а): 19 раз
Кисулич*
Про заправку как раз в письме ни слова. Земля в аренде, неизвестно на сколько лет. Будем надеяться что может как то решат вопрос. Думаю надо чтоб еще кто нибудь написал, глядишь массовость и поможет :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 1 раз
mka писал(а) 29 апр 2014, 07:49:
глядишь массовость и поможет

не поможет. Есть определенные требования к постройке детских садов, есть заправка. Пока есть заправка, сада не будет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 июн 2012
Изображений: 8
Благодарил (а): 13 раз
Заправка городу нужнее...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девушки, а заправку то закрыли возле сада на жигура 6, неужто письма в администрацию сыграли свое дело ( я писала и девушка соседка тоже, отписались что именно заправка тормозит до стройку). Может у кого есть поточнее инфо? Может просто заправка на ремонт закрылись?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 июн 2012
Изображений: 8
Благодарил (а): 13 раз
mka
Может написать письмо в администрацию, типа заправка закрылась, давайте откроем сад.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Леночка Ежик
С этим вопросом или вообще по поводу того что в районе мало садов, а этот стоит - писать надо!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 ноя 2011
Благодарил (а): 22 раза
mka
Заправка на реконструкции
Я давно делала уже запрос в администрацию по поводу этого недостроя- достроить невозможно

Исправьте в первом сообщении про бывший ЖД сад на остановке молокозавод, сад находился между остановка ми Железнодорожная и Аптека. Сада давно нет, сейчас здесь автостоянка.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
30 июля и 1 августа возле дома на котельникова 7 с 17 до 21 , будут сидеть депутаты по нашему району и принимать от населения жалобы и вопросы. Я пойду говорить про этот сад. Присоединяйтесь

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Еще один детский сад реконструируют во Владивостоке
Уже к концу этого года детсад на Магнитогорской, 6 распахнет свои двери для 60 малышей
(ФОТО)

Владивосток, 30 июля, PrimaMedia. Масштабная реконструкция еще одного здания бывшего детского сада началась на улице Магнитогорской, 6 во Владивостоке. За прошедший месяц проведен большой объем работ: демонтирована старая штукатурка, разобрана ветхая кровля, реконструирован и усилен фундамент. Сейчас специалисты устанавливают внутренние перегородки на первом и втором этажах. Уже к концу этого года детсад на Магнитогорской, 6 распахнет свои двери для 60 малышей, сообщили РИА PrimaMedia в пресс-службе городской администрации.
Продолжаются работы по оштукатуриванию стен, прокладке внутренних электрических сетей и сетей отопления, внешней гидроизоляции фундамента, по устройству бетонного основания кровли.
"В обновленном двухэтажном детском саду будет работать три группы, музыкальный зал, на первом этаже предусмотрены административные, служебные и технические помещения, прачечная и пищеблок. На территории строители обустроят три прогулочные зоны с теневыми навесами, спортивную и игровую площадки", - отмечает Игорь Трифонов, начальник участка ремонта и реконструкции детского сада на Магнитогорской, 6.

История этого здания такова: в годы демографического кризиса оно было передано ДВГУ. Последние несколько лет университет не использовал эти помещения. Благодаря личной инициативе и настойчивости главы города Игоря Пушкарёва здание вновь было передано муниципалитету.
Напомним, что во Владивостоке масштабная работа по строительству, реконструкции и ремонту детских садов ведется по распоряжению главы города Игоря Пушкарёва. За последние годы ситуация с детскими садами в приморской столице коренным образом изменилась, очередь в детские сады удалось сократить почти втрое. Сегодня все дети от 3 с половиной до 7 лет обеспечены местами в муниципальных детских садах.

К примеру, только в прошлом году во Владивостоке распахнули свои двери сразу семь детсадов. Весной текущего года во Владивостоке открылся детский сад по улице Русской, 53. К сдаче в 2014-2015 годах готовят еще пять новых дошкольных учреждений – на улицах Баляева, 48, Интернациональной, 50, Ковальчука, 26, Терешковой, 5а, Магнитогорской, 6. Эти новые садики обеспечат путевками более тысячи малышей.
Подробнее: http://primamedia.ru/news/vladivostok/3 ... stoke.html

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Муки зву…
С нами с: 11 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 1316 раз
Начали восстанавливать детский сад по адресу Ковальчука 26 Сделаем наш город краше. Фотографии "Быт нашего Влада"!
Здание полностью снесли до фундамента. Срок сдачи объекта конец июля 2015 г.
Изображение
Изображение
Изображение
Всё не так просто, всё просто не так...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 ноя 2012
Благодарил (а): 4 раза
Прям успевают к 27.08.2015 г. :-)

Сообщение Добавлено:  
Муки зву…
С нами с: 11 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 1316 раз
serji
Работают в поте лица :a_g_a:
Всё не так просто, всё просто не так...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 232 ]  Страница 12 из 12  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12

Часовой пояс: UTC + 10 часов