Вот честно, можете на меня накинуться кучей, но это уже бред, по сути вы здесь записали обычных детей в ненормальные, а особята самые что не наесть лучшие, адекватные и т.д. и т.п.( они конечно самые лучшие для вас, это так и есть, они ДЕТИ, но это для садика, школы - ПРОБЛЕМА согласна на 100%) и всем надо учиться "общаться" с ними. Они то развиваются в коллективе, хотя я очень сомневаюсь что прям все, а вот что нашим детям делать? Понимать когда их душат, бьют, потому что у мамы этого ребёнка своё понятие нормальности и ей так хочется???? У нас в группе оказалась такая девочка, сегодня сын из садика пришёл с синими пятнами на шее и синяками на теле, потому как девочка эта странная так его "любит" и это после разговора с воспитателем, прекрасным воспитателем, которая готова вот из-за этого ребёнка бежать из садика, т.к. девочка не понимает, мама на замечания долдонит: "она такая же как все, имеет право..." И вот конкретно я не ХОЧУ чтобы ребёнок этот "развивался" за счёт моего ребёнка, мне не нравятся слезы сына по утрам в подготовительной группе " Мама, я не хочу туда идти там, Лена" , "Мамочка, у меня сегодня будет хороший день? Лена меня душить не будет?" И я не собираюсь учить ребёнка терпеть боль объясняя, что девочка больна, это мол она так любит, она не понимает... Так я докачусь и до того что и педофилов моему сыну нужно любить, они ведь тоже больные, это доказано, нужно их понимать, принимать и терпеть боль?
Предвосхищая Ваши советы, говорю сразу, к заведующей не пойду, потому как знаю, что она так же загнана законом в угол. С мамой девочки говорить, пока точно не буду, потому как сейчас я не готова в мягкой форме говорить, что я думаю о ней прежде всего и ее желании " адаптировать" своего ребёнка, к девочки не испытываю ничего, потому как ребёнок не виноват. Учу сейчас сына бить девочек

больно, сильно, травматично, для того чтобы самого не задушили, не дай Бог, страшно ре вести в садик реально. Ну всё, тапки полетели!