Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1073 ]  Страница 15 из 54  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 54След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 янв 2008
Благодарил (а): 7 раз
outlaw наверняка потом будет перерасчет.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
У нас в саду оплата такая же как и в остальных садах. За кормление 640, канцелярия 350, хоз нужды 300, за ремонт еще не брали, собирали разово 1000 на нов год, подарки детям на день рождения и игрушки, еще в нашей группе доплачивают ежемесячно воспитателям на зарплату по 300р

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Забыла про подготовку к школе 300р. Жаль в этом году не разрешили проводить кружки. Были танцы, аэробика, сказкотерапия, рукоделие. Много интересных для детей кружков. А запретили провотить из за якобы завышенных цен. Каждый кружок 250-300р

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 апр 2009
Благодарил (а): 1789 раз
Одесса
у нас лепка по 150 р - по сравнению с вашими , даром :smile:

Сообщение Добавлено:  
Одесса запрещают проводить не по этому, а потому что садам вообще запрещено заниматься на платной основе такими делами. Если есть какие-то дополнительные занятия в МДОУ и за деньги, то лучше это не афишировать, т.к. потом доходят эти слухи до райно и стучат по голове заведующей.
Эти заняти жолжны быть прописаны у них в уставе, потом утверждены в целой куче инстанций и потом может быть разрешат проводить. Вот как-то так обстоит дело. Это информация из достоверного источника (от заведующей одного из садов).

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 сен 2009
Благодарил (а): 16 раз
Мы сегодня тоже получили квитанцию пока 680 рублей. Ждём февраля :evil:
Девочки а кто нибуть знает где можно узнать по сколько мы платим??? Ну мы например осенью много болели и приносили справки, но почему то в квитанциях нам иногда не перересчитывали, а иногда меньше писали. Они же считают как то по дням. Где это узнать можно???

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 май 2009
950 рэ сейчас садик, нам вчера сказали, ну кроме января естественно.

Сообщение Добавлено:  
МаринкинаМамулька воспитатели ведут график посещений, оттуда и рассчитывается сумма оплаты, попросите его и увидите как воспитатели отметили посещение Вашим ребенком ДОУ.
У нас всегда пересчитывают, воспитатели отмечают строго все по фактическому посещению, т.к. их часто проверяют.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 авг 2008
У нас тоже в квитанции 680 руб. Воспетка сказала, что оплата будет 950руб., а 680 это за неполный месяц.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 июн 2009
Благодарил (а): 12 раз
МоНаВи писал(а):
У нас тоже в квитанции 680 руб. Воспетка сказала, что оплата будет 950руб., а 680 это за неполный месяц.

У нас в 103 д/с тоже в квитанции 680 руб., а вообще хочу сказать, когда платили 1000 р. кормили лучше, яблоки давали, сок, а сейчас денег на воду у них нет, поят кипяченкой

Сообщение Добавлено:  
Ана писал(а):
МоНаВи писал(а):

У нас в 103 д/с тоже в квитанции 680 руб., а вообще хочу сказать, когда платили 1000 р. кормили лучше, яблоки давали, сок, а сейчас денег на воду у них нет, поят кипяченкой

Ага, у нас вообще не поят: не хватает видно ума кипяченой воды с кухни принести ребенку. Я покупала пятилитровые бутыли, но ходим редко, а бутыль заканчивается за неделю, хотя якобы только Соня пьет.
Сейчас даю ей с собой бутылку с водой, в кабинке стоит.

Думаю, что в связи с повышением оплаты за детский сад кормить лучше не станут. А жаль. Я бы и больше платила, т.к. у меня дочь после садиковской еды так какает, как будто взрослый дядя после пьянки - дышать невозможно. Фигли, кормят бесконечно то простой капустой, то морской :(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 май 2009
МЫ ПЛИТИМ 640 НА ПИТАНИЕ И 600 НА ОХРАНУ ВСЁ ЭТО КАЖДЫЙ МЕСЯЦ ЕЩЁ 100 НЯНЕ

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 май 2009
ASYADREM
600 РУБЛЕЙ за охрану ежемесячно? ето ж как вас охраняют?..... :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 янв 2008
Благодарил (а): 8 раз
Плюха писал(а):
ASYADREM600 РУБЛЕЙ за охрану ежемесячно? ето ж как вас охраняют?.....

охраняет сад охраное агенство, и охраняет оно не детей, а имущество, так как сад новый и если посадить бабушку или дедушку, то такой красоты мы уже не сохраним :wink: С января охрана стала 500р.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 июл 2009
Всем привет, у нас последняя квитанция была на 640 руб, но это еще за январь. Воспитатель сказала, что следующая будет 950 руб. Остальные деньги, если требуются, собирает род ком-т. Питьевую воду приносим сами. Ну вот пожалуй и все.

Сообщение Добавлено:  
Лерчик писал(а):
Плюха писал(а):
ASYADREM600 РУБЛЕЙ за охрану ежемесячно? ето ж как вас охраняют?.....

охраняет сад охраное агенство, и охраняет оно не детей, а имущество, так как сад новый и если посадить бабушку или дедушку, то такой красоты мы уже не сохраним :wink: С января охрана стала 500р.

В сад посторонние люди не ходят. Охрана от кого охраняет сад? От детей или от родителей?
У нас на охрану вообще не собирают. Может и есть какой сторож ночной, но он штатный. А еще у нас ночная группа в саду бесплатная.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 ноя 2009
У нас в саду повесили объявление за январь полную оплату 1000

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 3 раза
38-й д/с.
Дочери не было неделю. Звоню. Говорю: "Здравствуйте. Я мама Леры..." Воспитатель (строгим голосом), "А вы деньги сдали?" Когда выяснилось, что на все сдано и даже кнопка оплачена до конца учебного года, тон стал мягче. Меня выслушали, хотя мне самой пришлось начинать разговор на тему, почему ребенок отсутствует. Похоже на то, что финансовые вопросы важнее детей? :P :%)
В прошлом году в среднем, в месяц выходило 600 рублей + 2050 на окна + театры, фото и т.д. (это уже по желанию)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 дек 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 36 раз
сады финансируются плохо, поэтому родители помогают, хотя.... не всегда можно отследить куда пошла оплата
Мама двух красавцев сыночков и лапочки дочки
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 мар 2007
Мы платили до повышения 640 за каждого + 100 няне+100воспитателю+100 хозы+150 изо+450 танцы +1300 ремонт садика и все этого за каждого ребенка, т.е. умножьте на 2. А депутаты пусть разработаю постановление заведующим, чтобы за ремонт садика платить 50% хотя бы за каждого, если в садик ходит 2 , к примеру, ребенка. А то круто получается. А вообще не понятно, за Иллюминацию на улице на садике и то сказали платить родителям, хотя придумал - это мэр, как я поняла, сады возле дорог должны сверкать. Вот и платил бы..... Поборы больше чем в школах. + сопли , которые там наматываются - еще растраты... Ой как то прям душу излила.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1073 ]  Страница 15 из 54  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 54След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов