МаринкинаМамулька писал(а):
зуец писал(а):
Матюшина мама писал(а):
А я сегодня узнала из первых уст, что в бюджете города на 2010 года на нужды детских садов заложено 0 рублей
Т.е. бюджет оплачивает только помещение, свет, воду, тепло, питание и нищенскую зарплату работникам. Все остальное полностью за счет родителей. Более того, прикрывают спецсады и детей с различными отклонениями в развитии пихают в обычные группы (в которых итак по 25-27 человек) и где даже элементарно кабинок не хватает и некуда поставить дополнительные. Мы на своей группе это уже очень хорошо ощутили, выхода из этой ситуации нет. Нашему государству не нужны ни дети, ни детские сады, все полностью за счет родителей (ремонт, обновление оборудования в группе-у нас садик хрущевский и некоторые вещи в нем еще с тех времен, методические материалы, посуда).
Более того садам запрещено по уставу собирать деньги с родителей и поэтому все дополнительные выплаты приходится каким-то образом называть, чтоб проверяющие не могли придраться (а проверяют сады часто и все кому не лень).

Более того садам запрещено по уставу собирать деньги с родителей и поэтому все дополнительные выплаты приходится каким-то образом называть, чтоб проверяющие не могли придраться (а проверяют сады часто и все кому не лень).
АКУЕТЬ просто!!!!! Кать, как же так????? А можно где-то этот бюджет посмотреть?
Может в прокуратуру напишем коллективно?? Это уже вообще ни в какие ворота.
Такие деньжищи на развитие региона тратятся - а всё по карманам распихивается

я за!!! давайте писать!!! Меня тоже многе не устраивает!!! У нас в саду собирали подписи на запрет въезда автомашин личных на территорию сада, но всё равно продолжают ездить!!!
РОДИТЕЛИ ОДУМАЙТЕСЬ!!!! ВЫ ОПАЗДЫВАЕТЕ, А КТО ТО И ПЕШКОМ ХОДИТ!!! А ТАМ ГОЛОЛЁД!!!! А УМНЫЕ ЕЩЁ И СИГНАЛИТЬ УМУДРЯЮТСЯ!!!!
Ну, по этому поводу писать нужно в ГИБДД заявление об установке знака, запрещающего въезд.
А потом после установки знака писать в ГИБДД заявление с просьбой установить хотя бы однажды за знаком пост, который будет за нарушение ПДД штрафы выписывать. Одного раза будет достаточно, увряю Вас