Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1089 ]  Страница 3 из 55  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 55След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 дек 2009
Благодарил (а): 878 раз
Аврора писал(а):
зуец писал(а):
бедного воспитателя, который не может усмирить неадекватное дитя, которому в четыре года РОДИТЕЛИ ДОМА не объяснили правила поведения в коллективе

с другой стороны, не помешает некоторым родителям взглянуть со стороны на свое золотое дитятко.

Все равно найдут ему оправдание-Имхо
Считаю, что и через манитор каждый родитель будет видеть, то что ему удобно.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 окт 2009
Благодарил (а): 17 раз
А никто и не жалуется, сейчас многие могут пользоватся законом, если условия труда не устраивают то их можно попытаться оспорить, а если нет то ходим мило улыбаемся и не портим никому день. Все нормальные люди понимают каково порой бывает с одним ре, а про 30 тем более. Просто бывают дети неуправляемые, неадекватные мамаши.и непрофессиональные воспитатели. Сейчас и без камер к воспитателям куча притензий и в некоторых случаях камера наверное спасла восп от клеветы и наговоров. Короче тут с какой стороны посмотреть.

Сообщение Добавлено:  
Надежда777
если б вы знали, сколько у воспитателей претензий :no: просто у них права голоса нет, работаете за 5 тыс, и молчите.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 98 раз
Аврора
а к кому претензии?
Изображение
мои детки-мое счастье, мое будущее, моя жизнь!

Сообщение Добавлено:  
ELF писал(а):
зуец писал(а):

Вряд ли просто на Вашей работе за Вами со стороны придирчиво наблюдают 50 человек в течение дня.
А именно столько пар родительских глаз и будет таращиться на этого бедного воспитателя, который не может усмирить неадекватное дитя, которому в четыре года РОДИТЕЛИ ДОМА не объяснили правила поведения в коллективе

Вы уж извините, ну неужели вы думаете что родителям весь день нечего делать, только и будут пялиться в монитор.... А про неадекватное дитя вы загнули, неадекватных взрослых гораздо больше... и в числе сотрудников садов наверняка тоже найдутся.

В группе, кот орую посещает моя дочь неадекватные дети есть. А неадекватных воспитателей (т-т-т) нет. Как Вы думаете, мама мальчика Б. адекватно отнесется к тому, что её сына валяющегося на полу и бюьщегося в истерике головой об пол и стены (причем это не единожды свершенный поступок, а система: я сама это наблюдаю каждый день) воспитательница волоком волокет до стула и заставляет сидеть (хотя бы сидеть, а не валяться???

Сообщение Добавлено:  
ELF
возможно, вам сложно поверить, но к родителям))))

Сообщение Добавлено:  
ELF писал(а):
Аврора
а к кому претензии?

Ёлки!!! К родителям конечно.
Хотя бы за то, что с воспитателей снимают стимулирующие надбавки за то, что родители тянут кота за хвост при оплате детского сада

Сообщение Добавлено:  
зуец
ну это одно. А когда ежедневно ломаешь ногти, завязывая шнурки на ботинках у мальчика, которому родители купили обувь на шнурках (чтоб моторика развивалась - у воспитателя наверно). Или когда родители приводят ребенка в группу уже занятия и все дети переключают внимание на опоздавшего, а на кухне плюют в тебя, когда ты сообщаешь, что "плюс один сегодня". Или когда ребенок со слезами ждет маму на НГ утренник, звонишь маме на сотовый (со своего, плевать на деньги) и узнаешь, что шорты и есть костюм новогодний...

Сообщение Добавлено:  
зуец
это уже вопрос адекватности родетеля, если он знает что ребенок злоупотребляет этим трюком, и с ним по другому нельзя, то думаю отнесется нормально. Если же не нормально отнесется, то тут необходимо вести диалог со всеми заинтересованными лицами. Но ведь вы понимаете, что не все родители такие, хотя есть, не спорю.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 фев 2009
Благодарил (а): 59 раз
зуец писал(а):
Ёлки!!! К родителям конечно.Хотя бы за то, что с воспитателей снимают стимулирующие надбавки за то, что родители тянут кота за хвост при оплате детского сада

Капец просто, врачей наказывают за прививки, воспитателей за оплату садика.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 окт 2009
Благодарил (а): 17 раз
я пока не знаю какая система в детских садах, но моя подруга рассказывала что её родственница определила своего сына п первый класс в обычную школу. Так вот ребенок из категории неадекватных, и преподователи и др школьный руководящий персонал собрали какие-то справки и что там ещё и этого реб перевели в школу интернат

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
зуец
ну это одно. А когда ежедневно ломаешь ногти, завязывая шнурки на ботинках у мальчика, которому родители купили обувь на шнурках (чтоб моторика развивалась - у воспитателя наверно). Или когда родители приводят ребенка в группу уже занятия и все дети переключают внимание на опоздавшего, а на кухне плюют в тебя, когда ты сообщаешь, что "плюс один сегодня". Или когда ребенок со слезами ждет маму на НГ утренник, звонишь маме на сотовый (со своего, плевать на деньги) и узнаешь, что шорты и есть костюм новогодний...

Пляяяя, вот по этому я не обуваю Соне на шнурках. У нас такая обувь только выходного дня :smile:
И приходим мы в сад в 8.00-8.20, но про нас уже в курсе и всегда считают за единицу присутствующую.
Про костюм вообще в шоке :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Надежда777 писал(а):
я пока не знаю какая система в детских садах, но моя подруга рассказывала что её родственница определила своего сына п первый класс в обычную школу. Так вот ребенок из категории неадекватных, и преподователи и др школьный руководящий персонал собрали какие-то справки и что там ещё и этого реб перевели в школу интернат

Ну у нас тоже вроде как руководство сада ставило вопрос о переводу. Надо узнать комиссия уже была или родители закричали этот вопрос.
Потому что просто капец - ребенок в четыре года не определяет пол людей :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Девочки, не понимаю, в чём спор? у каждого, в любых отношениях найдутся претензии друг к другу...

И каждый пусть отвечает за себя и своего ребёнка...

Цитата:
воспитательница волоком волокет до стула и заставляет сидеть (хотя бы сидеть, а не валяться???

А вот это уже в корне неверно ':roll:' как бы себя дитё не вело, волоком волочь его воспитатель просто не имеет права... ага... И ещё нужно понимать, почему дитё в истерику впало ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Lenchous
а что вы предлагаете? Оставить его поваляться на полу, побиться головой?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2009
Благодарил (а): 878 раз
Lenchous
Простите, ежели не совсем по теме, а Вы воспитатель?

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
зуец

и что родители к вашим просьбам не прислушиваются? ИЛИ прислушиватся не все
Пишите вы вроде убедительно, не верю что говорите хуже.
Не могут же все адекватные мамы и дети собраться в одном саду, должны же куда то деться неадекватные мамы, дети и воспитатели
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
Или когда ребенок со слезами ждет маму на НГ утренник, звонишь маме на сотовый (со своего, плевать на деньги) и узнаешь, что шорты и есть костюм новогодний...

Блин, неужели такое бывает? :-(

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
Lenchous
а что вы предлагаете? Оставить его поваляться на полу, побиться головой?

Не знаю, может просто проигнорить, он же не будет так биться неделю ':roll:' при условии, конечно, что ребёнок психически и неврологически здоров...
Многоточие - нет, я не воспитатель.

Сообщение Добавлено:  
ELF
мне нет нужды кого-то обманывать. Это всего лишь то, что я навскидку сейчас вспомнила. А рассказывать можно бесконечно.
Родителям, особенно тем, у кого дети действительно ... проблемные, по большей части, простите, пофиг на воспитателей. Или они просто не понимают, что завязать шнурки, застегнуть 25 курток, завязать 25 шарфов и 25 шапок действительно тяжело. Не задумываются.
Элементарно, говоришь осторожненько маме "А вот у вас на медкомиссии в садик у невролога не было претензий? А то у ребенка такая дискоординация движений..." а мама просто в изумлении.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1089 ]  Страница 3 из 55  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 55След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов