Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 232 ]  Страница 3 из 12  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Список помещений: Детский сад - в чужих руках

такая напряженка с местами в садиках((((( А ведь, например, в нашем районе - недостроенный садик имеется, коробка стоит уже много лет. А ведь, если бы его достроили и сдали в эксплуатацию, как бы это выручило народ, учитывая, что у нас уже два дома по программе "Молодая семья" сданы и еще один похоже строится по той же программе.
А сколько таких садиков по городу? Уверенна, не один такой(((

Заголовок сообщения: Re: Детский сад - в чужих руках
Сообщение Добавлено:  
Приколка
Какую ссылку? Я искать сей документ не стану. Скажу только одно,это не из серии ОБС. Кстати вместе с представителем Справедливой России - Межоновым :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2008
Благодарил (а): 37 раз
Восточный институт ДВГТУ-тоже бывший садик :-(

Сообщение Добавлено:  
irchik писал(а):
Восточный институт ДВГТУ-тоже бывший садик :-(

О нем и речь.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 май 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 424 раза
А толку с этих пропавших дет садов?
В имеющихся работать некому. :ne_vi_del:
У младшей была воспитатель ОДНА на группу. Подумала и уволилась, группу раскидали по работающим. Вчера звонит мне родительница, воспитатель вернется, если мамы станут ей доплачивать 5 тыс к зарплате. Не слабенькие запросы! Что б не ждать очередного витка хотелок буду пресекать на корню на род собрании.

Пор теме, сады есть и группы есть. Пед состава не хватает :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2008
Благодарил (а): 37 раз
outlaw писал(а):
А толку с этих пропавших дет садов?
В имеющихся работать некому. :ne_vi_del:
У младшей была воспитатель ОДНА на группу. Подумала и уволилась, группу раскидали по работающим. Вчера звонит мне родительница, воспитатель вернется, если мамы станут ей доплачивать 5 тыс к зарплате. Не слабенькие запросы! Что б не ждать очередного витка хотелок буду пресекать на корню на род собрании.

Пор теме, сады есть и группы есть. Пед состава не хватает :ni_zia:

если бы у нас сложилась такая ситуация в группе,я бы доплачивала,посчитала -получилось по 250р в месяц.
На род собрании ,еще в октябре я поднимала вопрос о доплате няне,воспитатель сказала,что директор не разрешает,но намекнула что вы можете сами этот вопрос решить. Родители довольные указом зав,сразу отказались. Итог-няня уволилась еще зимой :-(
Сорри за оффтоп.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2010
Благодарил (а): 159 раз
NOVA писал(а):
На гризодубовой (раойон Школьной) 2 сада, в одном ресторан-гостиница китайский, в др. точно не в курсе, но говорят планируют что то вроде восточной медицыны :de_vil:

там уже не гостиница, там уже какая то фирма сидит

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Еленка1 писал(а):
НЕВА писал(а):
Девочки! Собираю инфу о муниципальных детских садах, которые были переданы (проданы, сданы в аренду и т.д. мэрией разным структурам, далеким от детских садов. В том числе нужна и инфа о частных детских садах, фунуционирущих в бывших муниципальных. Нужно как то стимулировать чиновников выполнять свои обязанности. Теперь нашли выход - увеличивать число детей в группах. Для начала пусть вернут детям отобранное.

Девочки,неужели Вы думаете,что чиновники не знают все эти адреса? :-) Да все они знают,только вот вернуть здания в муниципалитет и сделать там вновь детские сады в некоторых учреждениях практически невозможно-они проданы и являются собственностью. Ну как Вы себе представляете-купили Вы дачу или квартиру,а потом заявляется дядя и говорит-верните ,это мое,Вы незаконно здесь находитесь. И что Вы вот так просто освободите ему помещение и пойдете на улицу со всем своим хабаром и с домашними? А в те времена эти здания были проданы и вернуть их назад -очень,очень непростое дело.

а как можно государственное сделать частным? на каком основании было продано? Надо спрашивать с теж кто продавал ведь стоят же в доках о продаже подписи вот и надо к ответственности продавца привлеч, это все равно, что общественный туалет продать, как его продать он же городу принадлежит а не дяде

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 янв 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 289 раз
Продавцы уже за границами живут, наверное

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 мар 2008
Благодарил (а): 56 раз
usagi писал(а):
а как можно государственное сделать частным? на каком основании было продано? Надо спрашивать с теж кто продавал ведь стоят же в доках о продаже подписи вот и надо к ответственности продавца привлеч,

Давайте спрашивать :smile:
"УУУУУУ, А КТО это сделал?")))) С людвиг аристархович
http://forum-msk.org/material/news/5606889.html
http://www.wek.ru/articles/politic/82698.shtml

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Приколка писал(а):
usagi писал(а):
а как можно государственное сделать частным? на каком основании было продано? Надо спрашивать с теж кто продавал ведь стоят же в доках о продаже подписи вот и надо к ответственности продавца привлеч,

Давайте спрашивать :smile:
"УУУУУУ, А КТО это сделал?")))) С людвиг аристархович
l

ну вы прям как из каменного века, в документах должен быть указан продавец и покупатель и подписи стоять, такой то собственник продает такому то в собственность. А т.к. эти здания стоят оч дорого и денежки пошли полюбому высокопоставленным людям, то и концов не найдешь :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 июл 2009
Благодарил (а): 136 раз
Cicada писал(а):
А недавно любимый мэр отдал еще одно здание д/с :ps_ih: Вот так мы боремся с отсутствием мест в детских садах :men:

А с этого момента по-подробней

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
девочки, ну до чего мы договорились? мож письмецо в кремль? да не одно, а каждый? я вот насчет сада (около толстошеинского магаза) не знаю. кто в курсе, там ремонт делают??? и налоговая (на черемуховой) они освободили здание? пол года назад еще суд сказал им съехать :de_vil: и голдобина :shout: кОлом стоит :de_vil:
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 окт 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 7 раз
Девочки, я ходила на семинар в городскую администрацю для желающих открыть частные сады. Выступал Межонов. Так вот, Восточный институт ДВГТУ (на Красного Знамени), уже отдали под частный детский сад.
И здание большое на Чайке (улица Радио, 21, бывшая школа) отдали под детский сад Монтессори.

Сообщение Добавлено:  
мишка панда писал(а):
Девочки, я ходила на семинар в городскую администрацю для желающих открыть частные сады. Выступал Межонов. Так вот, Восточный институт ДВГТУ (на Красного Знамени), уже отдали под частный детский сад.
И здание большое на Чайке (улица Радио, 21, бывшая школа) отдали под детский сад Монтессори.

Девы, вы хоть ветку читаете??? я НАПИСАЛА ОБ ЭТОМ еще страницу назад. PonjaА куда еще подробнее??

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 июн 2007
Благодарил (а): 9 раз
ация писал(а):
помогите дополнить более подробной информацией! например на сколько мест рассчитано помещение и тп

Список детских садов, которые перестали таковыми быть или еще не успели таковыми стать:

1.Верхнепортовая76 (раньше был садик на 1 этаже, ближе к Мосту, сейчас помещение используется под офис разных компаний)
2. Часовитина-Марии Расковой (рядом с 21 школой), точный адрес не знаю - там сейчас гостиница для китайцев.
3. Фокина, 29 или 31 (точный адрес не знаю), там сейчас стоматология.
4. Фадеева, 8д, около рынка на Спортивной - там китайцы то ли живут, то ли ремонт делают для себя...
5. На Чуркине , 2 садика - один рядом с 62 школой , половина здания отдана под тренажёрку, а второй на Вилкова, половину заняли судебные приставы
6. ул. Невская 12а - Стоянка автомашин, в здании - охранное агенство,
7. Невская 20, 22 (садик был на первых этажах соседних жилых домов) - д. 20 -неизвестно что, находиться в запустении, д. 22 - магазин,
8. Невская 26 или28, (точно не помню), раньше на первом этаже были ясли, - теперь Психологический цент для подростков.
9. Здание детского сада №150 (ул. Сахалинская, д. 23). Здесь располагается городская служба спасения.
10. Бывший детсад №163 (ул. Гульбиновича, 4). Здесь обосновалась налоговая инспекция по Первомайскому району.
11. Здание бывшего детского сада №93 (ул. Терешковой, 5а), требует реконструкции
12. В здании по Светланской, 205а, где ранее располагался детский сад, сегодня несколько арендаторов. В том числе Центр медицинской реабилитации и мануальной терапии, которое взяло здесь в 2002 году помещения в аренду сроком на 18 лет!
13. На помещения, расположенные по Спортивной, 11, заключен договор безвозмездного пользования с Приморским краевым центром реабилитации слуха и речи
14. Ул. Вилкова, 7. Здесь вместо детей "живет" Служба главного судебного пристава Управления юстиции администрации Приморского края
15. Недостроенный детский сад в 27 метрах от дома №3 по ул.Аллилуева. Готовность - 50%
16. Недостроенный детский сад в 50 метрах от дома №51 по ул. Нейбута. Сейчас на его территории автомобильная стоянка
17. Магнитогорская 6 - бывший Д\С № 132 "Теремок" - ныне одно из подразделений ДВТГУ с платной автостоянкой.(Доход от которой получает наверняка один из руководящих "педагогов" данного заведения. Борьба против этой стоянки велась , но безуспешно.)Под которую используются не только заасфальтированые нынче клумбы и газоны дет сада, но и вымирающий под колёсами машин скверик - один из немногочисленных островков зелени в районе.)
18. Детский сад на Красного Знамени, 76А (ведомственный) - сейчас там Восточный институт ДВГТУ
19. ул. Кипарисовая, сад «Белоснежка», Хорошее здание, 2 этажа, экологически чистая зона, Кобасный цех «Надежда 95»
20. Р-н ул. Черемуховая,2 –этажное, кирпичное, площадки детской кажется уже нет, Налоговая инспекция
21. ул. Терешкова, Сад стоит разрушенный, есть только стены
22. Р-н ул. Каштановая, 7 мин. Ходьбы от пл. Окатовая, 2-этажное, прилегающие территории в хор сост., экологически чистый р-н, далеко от дороги, садик был бы очень удобен для всех жителей микрор-на "Окатовая", Школа с эстетическим направлением, возможно частная
23. Р-н ул. О.Кошевого, за стадионом шк. № 50, Кажется какая-то автотранспортная комп, не уверена.
24. Школа с каким-то уклоном, Сафонова 36;
25. Церковь на Бородинской, номер не знаю. Рядом с односторонней
26. Гамарник, 8 ОВД по Первой речке, ГИБДД Первореченское
27. На Жигуре был душевный садик, около ост. общественного транспорта "Молокозавод". Там прошло безмятежное советское детство. По-моему он был ведомственный то ли желдороги, то ли еще кого-то... Сейчас там руины.
28. Здание дет.сада на Херсонская 5, сейчас распологается компания "Акваресурсы"
(Основана в 1997 г. (примерно с того года и заняла сад), занимает лидирующую позицию среди рыболовецких предприятий Дальнего Востока России. В ее составе несколько крупных рыбодобывающих и перерабатывающих предприятий, среди которых рыболовецкий колхоз «Огни Востока», ОАО ХК «Дальморепродукт», ООО «Зарубинская База Флота», ООО «Хасанрыба», ООО «Темп».)

http://www.zrpress.ru/zr/2009/72/7/
1. Абрековская, 6 (№29).
2. Аллилуева, 3
(недостроенный детсад).
3. Березовая, 7.
4. Бородинская, 25 (№131).
5. Верхнепортовая, 76.
6. Вилкова, 7 (№152).
7. Гамарника, 1 (№35).
8. Гамарника, 4 (№38).
9. Гризодубова, 31 (№49).
10. Гульбиновича, 4 (№163).
11. Дальзаводская, 27.
12. Зои Космодемьянской, 13
(№26).
13. Иртышская, 8 (№170).
14. Кипарисовая, 8 (№73).
15. Лермонтова, 27а (№10).
16. Магнитогорская, 6 (№132).
17. Марченко, 4.
18.Махалина, 9.
19. Невская, 12а.
20. Невская, 24.
21. Нейбута, 51.
22. Некрасовская, 76 (№26).
23. Постышева, 7а.
24. Пушкинская, 86.
25. Пушкинская, 87 (№1).
26. Терешковой, 5а (№93).
27. Сафонова, 36.
28. Сафонова, 2 (№45).
29. Сахалинская, 23 (№150).
30. Сахалинская, 61 (№148).
31. Светланская, 163.
32. Светланская, 85.
33. Светланская, 205а (№176).
34. Спортивная, 11.
35. Уборевича, 20.
36. Фадеева, 6д (№37).
37. Фадеева, 8д (№97).
38. Фокина, 31.
39. Херсонская, 5.

Отсюда - http://rdddo.ru/forums/viewtopic.php?f=6&t=481

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Tamaravvo
и чуго делать то собираемся? я за любой кипеш :chir_lider: :chir_lider: :chir_lider:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2009
Благодарил (а): 120 раз
Цитата:
я за любой кипеш

Поддерживаю :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 июн 2007
Благодарил (а): 9 раз
Ксюшик писал(а):
и чуго делать то собираемся? я за любой кипеш

Я в принципе тоже.
Просто человек в первом сообщении написал, что нужны сведения по детским садам, которые когда-то таковыми были... Это список по Владивостоку, который уже кто-то сделал и выложил на форуме РДДО.
Но на мой взгляд, просто письмами с требованием тут не обойтись. Тут нужна "разведка боем" - каждое помещение изучить на месте, чтобы было ясно - что там, в каком состоянии и т.д. Кучке товарищей это вряд ли под силу...

Сообщение Добавлено:  
usagi писал(а):
NOVA писал(а):
На гризодубовой (раойон Школьной) 2 сада, в одном ресторан-гостиница китайский, в др. точно не в курсе, но говорят планируют что то вроде восточной медицыны :de_vil:

там уже не гостиница, там уже какая то фирма сидит

Говорят чуть ли не Дальэнерго его перекупила :-(
Вот как так?!!!!

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Tamaravvo писал(а):
Тут нужна "разведка боем" - каждое помещение изучить на месте, чтобы было ясно - что там, в каком состоянии и т.д. Кучке товарищей это вряд ли под силу...

чуркин могу глянуть :a_g_a: голдобина - точно пустой стоит, никто ничо не делает, прокачусь на днях на гульбиновича и вилкова :-ok-:

в списке Березовая , 7
:ne_vi_del: там на первом этаже пустота. но ни площадки уже рядом, ничего :ne_vi_del: это жилой дом. там видимо оч давно сад был

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 232 ]  Страница 3 из 12  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов