Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1987 ]  Страница 3 из 100  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЖАЛОБА НА ВОСПИТАТЕЛЯ
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2007
Благодарил (а): 81 раз
anetka77 писал(а):
если кто-то поднял руку на моего ребенка, то у меня есть полное право поднять руку и не только её на этого человека!

Куда катимся, скоро в раздевалке будут родители друг друга убивать и воспитателей :ps_ih: Законы нам не писаны :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 31 июл 2008
Благодарил (а): 61 раз
Солнечный денек писал(а):
SashaL писал(а):
на ВМ уже была такая тема и закрывалась она неоднократно, всё же бьющие воспитателей мамы и папы в ответ за своих детей - это тоже нечто

совковая чушь. Типа воспетка, училка, и просто взрослый всегда прав...нельзя ставить негодяя на место...нельзя ронять его авторитет, даже если он сволочь редкостная :de_vil: Никто не говорит про избиение, пинание ногами и прочее. Но я бы точно зашла в группу и ударила бы воспитателя. ОДИН РАЗ. Зато мой ребенок бы точно знал, что мама защитит. Вот только не надо обощений, которые чую щас посыпятся :-) Ударить могу только в исключительных случаях. Избиение маленького ребенка взрослым - это тот самый случай...когда не только можно, но и нужно...

Сижу, читаю, не верится, что такие чудовища могут быть!!! А удары разные бывают. Правильно, Солнечный денек, хорошая пощечина с размаху никак бы ей не помешала. Никто ж не призывает кулаком в нос бить :-) (а хотелось бы :de_vil: )

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2009
Благодарил (а): 129 раз
я в сад пришла, а заведующая говорит, что эта воспитательница уже уволилась. вызвали ее на ковер и сказали: "если била, то пиши на увольнение" она и написала. Но я все равно заставила зарегистрировать заявление и взяла себе на хранение дубликат.
Я теперь и не знаю, как ребенка в сад вести.......... уже никому не доверяю. Сказала, что теперь буду ходить вынюхивать, подсматривать, подслушивать...... трепещите злые тетки, ходите и оглядывайтесь, думайте за каждое сказанное вами слово, за каждое движение ваших рук, да и ног, на всякий случай.
а вообще состояние опустошения, наверное потому что в РОНО сразу не позвонила. но я телефончики записала, Масюля спасибо, в следующий раз, сразу позвоню с места событий, но надеюсь ничего такого больше не случится.

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
у знакомой в саду, в находке, как-то был случай, что воспитатель дала ребенку подзатыльник, пришел разъяренный папаша и стал угрожать, что если еще раз, то "огребет" так же. воспитатель недолго думая накатала на него в милицию. потом, конечно уладили за примирением сторон, но вот как оно бывает.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 фев 2011
Благодарил (а): 141 раз
SashaL писал(а):
Куда катимся, скоро в раздевалке будут родители друг друга убивать и воспитателей Законы нам не писаны

При чем здесь битва родителей? А ждать справедливости от закона в отношении воспитателя, ударившего моего ребенка :de_vil: -это конечно правильно, но врезать хорошенько, чтоб поняла каково-это я тоже считаю правильным!
Женская логика-это пустяки! А вот женская фантазия!...

Сообщение Добавлено:  
девочки не надо никого бить и пугать :ya_hoo_oo:
это уголовно наказуемо :-(
у меня был такой случай :-(
я пошла в травму - сняла побои и в наш садик пришли менты :ps_ih: :ps_ih: :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 июл 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 23 раза
Парасолька писал(а):
в следующий раз, сразу позвоню с места событий, но надеюсь ничего такого больше не случится.

не надо потом, надо этот случай довести сейчас :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Масюля писал(а):
Парасолька писал(а):
в следующий раз, сразу позвоню с места событий, но надеюсь ничего такого больше не случится.

не надо потом, надо этот случай довести сейчас :a_g_a:

+100000

Сообщение Добавлено:  
Парасолька писал(а):
я в сад пришла, а заведующая говорит, что эта воспитательница уже уволилась. вызвали ее на ковер и сказали: "если била, то пиши на увольнение" она и написала.

Что значит уволилась? :de_vil:
А ответственность кто нести будет?!
То есть заведующая решила потихой дело замять.
Парасолька, вы заявление в органы писали? Били вашего ребёнка, а это уголовное преступление.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Рокси писал(а):

она через недельку в другой группе окажется...дело то замяли...никто ничего не знает...дальше зав. не ушло :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Масюля писал(а):
Рокси писал(а):

она через недельку в другой группе окажется...дело то замяли...никто ничего не знает...дальше зав. не ушло :ps_ih:

Ясен пень :a_g_a:
Бедные наши дети :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
девочки я уже писала года 1,5 назад
как наблюдала за прогулкой детей :ps_ih:
2 раза была картина - воспетка замахивается на ребенка и оглянувшись на меня - смотрю я или нет - опускала руку - потому что я смотрела :men:
что делается без присутствия родителей - я боюсь даже представить :ps_ih: :ps_ih:
я понимаю что дети могут выбесить - готов их убить :de_vil: :ps_ih: :-)
но никто никому не дал право бить вашего ребенка :men:
если воспетка нервная - пусть идет нервы лечит или меняет работу :men:
а такое спускать с рук нельзя :de_vil:
заведка будет покрывать воспетку по любому :men:
у нас была неплохая заведка как мне сказали , я к ней пошла разобраться по хорошему :smile: но она заявила что мне показалось :sh_ok:
и тогда мне пришлось сказать что вечером я была в травмпункте и сняла побои :men: только после этого забеспокоились :ps_ih:
ну а там уже и менты подоспели :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 окт 2010
Девы, ну вы даете.....

у меня ре ходил в 188 сад... так вот конфликтов всяких было предостаточно, но я настолько зашугала завудующую ГРОМ ТЕТЮ, что ее подружайки воспитатели боялись слышать мою фамилию и имя.....
Например, звонит мне воспитатель и говорит, " приезжайте срочно и забирайте своего ре, тк он у него пробита голова...... я прилетела в сад - говорю, а его врач садиковский "осмотрел" на что мне заведующая говорит: мол она у нас на пол ставки работает и вообще она на больничном, тогда я спрашиваю а какого х......ра скорую не вызвали - ответ - ВАС ЖДАЛИ, а теперь вы сами разбирайтесь (я в общем то сразу поняла что ни че серьезного, но скандалище устроила!!!!)..... Естественно, я не стеснялась в выражениях после этого, перестала плалить половину поборов.....
Мораль сей басни такова: надо дать понять, что вашего ребенка АПРИОРИ обижать нельзя, иначе пипец!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1498 раз
Всё дело в системе. Зарплата у воспитателя копейки.Берут поэтому всех подряд. И с образованием и без . И с нормальной нервной системой и с подорванной психикой.И кто вообще в педагогике полный ноль. Она дома чуть что ребёнка по голове и тут так же.
Лишь бы взять, а выбирать особо не из кого. А кто пойдет работать за три копейки?.
Подняли бы зарплату до тридцати тысяч и отбирали бы с высшим педагогическим образованием и чтобы детей бы любили. Очередь бы выстроилась из желающих. И отбор был бы тогда.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2010
Благодарил (а): 47 раз
vvk
неправда.
что до повышения зарплаты, что после - ничего не изменилось, как работали в том же составе, так и работаем, с тем же самым настроением :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 ноя 2011
Благодарил (а): 30 раз
мы когда перешли из ясельной группы в средняя, к нам прикрепили "очень сдержанную и любящую детей воспитательницу с огромным опытом работы с детьми". отнашения сразу не заладились. то у нас куртка новая, и она не может каждому помогать одеваться на прогулку (ребенок оставался стоять одетым в раздевалке, в то время когда все дети гуляли на улице. это было наказание за новую куртку). то я каждый день поздно забираю ребенка вечером (садик работает до 19.00, а я приходила в 18.30-45)... вобщем много было замечаний в мой адре. однажды я пришла вечером в сад, а в группе вместе с детьми сидит собака стаф-терьр без намордника и поводка. тут я не выдержала... сделала ей жесткое замечание и пошла к директрисе. а на след день обнаружила у ребенка огромную глубокую царапину на шее! это было уже дома. сын сказал, что воспиталка сказала, что его мама - ДУРА, и он за это будет расплачиваться. схватила его за шею и швыранула на пол. когда схватила, поцарапала. я ей тут же позвонила, на что она сказала, что нужно ребенка осматривать на месте, чтоб не было притензий... и поцарапала его я сама. утром мы с бывшем мужем приехали в сад... он ее поднял за шею и швыранул на пол. потом были разборки с директором, на что был ответ, что никого увольнять не будут... детей много, а воспитателей днем с огнем не сыщешь! и вообще собака мне померещилась и ребенка я сама избиваю. я пошла в комитет образования к инспектору кот курирует наш садик. объяснила ситуацию... она сказала срочно писать заявление!!! (у меня еще были ксеракопии моих жалоб на воспитаку с подписью директора и датами. всегда с таких документов делаю копии). в итоге воспиталку лишили премий на срок 6 месяцев и перевели работать нянькой!!!! ну и конечно директрисе досталось. очень много было проведено проверок и т.д. инспектор мне еще потом несколько раз звонила и спрашивала, как дела. так что не нужно стесняться, а сообщать куда следует. сейчас с этим делом ооочень строго. (а атмосфера в саду изменилась. теперь работники знают, что ежели что, то может быть ойёйёй)

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
теперь мы в другом саду (переехали). воспитатели - золотые!!! ОБЕ!!! родители в полнов восторге, особенно те, кто сталкивался с другими. сын мой с таким удовольствием в сад ходит :ya_hoo_oo: . видимо отнашение к детям не зависит от уровня з/п.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2010
Благодарил (а): 47 раз
Макеева Кира писал(а):
так что не нужно стесняться, а сообщать куда следует. сейчас с этим делом ооочень строго. (а атмосфера в саду изменилась. теперь работники знают, что ежели что, то может быть ойёйёй)

согласна. я тоже на многое закрывала глаза, а потом надоело - что-то не так -звоню в гороно, а там как будто только и ждут звонка, а то придумали идею: не пускать родителей в сад утром, и опаздывать на работу, мотивируя тем, что рано только я одна прихожу. 1 звонок и стало так как и должно быть.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 май 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 110 раз
Ksenya001 писал(а):
я пошла в травму - сняла побои и в наш садик пришли менты :ps_ih: :ps_ih: :-) :-)

+1000
это уже похлеще разборки будут,чем один раз вы потешите себе самолюбие ударив ее кулаком в нос

Сообщение Добавлено:  
Макеева Кира писал(а):
в итоге воспиталку лишили премий на срок 6 месяцев и перевели работать нянькой!!!!

Вы считаете это наказанием? Ха-ха!
Всё это на словах. Поработает она нянькой ну месяц максимум и вернётся к былым обязанностям. Потому как работать некому.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ksenya001 писал(а):
в травмпункте и сняла побои

Ксюш, в травме побои не снимают, там фиксируют факт обращения по поводу избиения и осматривают...потом телефонограмму в полицию отсылают...если бы дальше все это закрутили, то вас бы на судмедэкспертизу отправили, вот там побои и снимают :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 ноя 2011
Благодарил (а): 30 раз
Рокси писал(а):
Макеева Кира писал(а):
в итоге воспиталку лишили премий на срок 6 месяцев и перевели работать нянькой!!!!

Вы считаете это наказанием? Ха-ха!
Всё это на словах. Поработает она нянькой ну месяц максимум и вернётся к былым обязанностям. Потому как работать некому.

ну вы знаете, когда пришел приказ из коммитета образования о лишении премии и т.д., я не думаю что кто-то переступит через это!!! никто не возмет на себя ответственность такую. тем более это не коммерческая организация, о муниципальное учреждение. и з/п, а так же премии выплачиваются не из бюджета данного дет.сада.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
а какое наказание вы бы хотели?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1987 ]  Страница 3 из 100  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов