Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 491 ]  Страница 22 из 25  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: коньюктивит в детском саду
Сообщение Добавлено:  
Перед выходом в детский сад мажу дочери глаза тетрациклиновой мазью, т.к. она у меня очень подвержена коньктивиту :-(
Вот и в четверг-пятницу даже не водили, т.к. в среду вечером забирали из сада с гнойными глазами.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 май 2010
зуец писал(а):
Перед выходом в детский сад мажу дочери глаза тетрациклиновой мазью, т.к. она у меня очень подвержена коньктивиту :-(
Вот и в четверг-пятницу даже не водили, т.к. в среду вечером забирали из сада с гнойными глазами.

а это не вредно постоянно мазать тетрац?. мне доктор говорил не надо переусердствовать (окулист)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
mayzyz писал(а):
зуец писал(а):

а это не вредно постоянно мазать тетрац?. мне доктор говорил не надо переусердствовать (окулист)

Она по-моему с антибиотиком?

Сообщение Добавлено:  
она и есть антибиотик.

Сообщение Добавлено:  
mayzyz

Я же не постоянно мажу :hi_hi_hi: . Вот в выходные пролечились, а сегодня для профилатики намазала. Завтра еще намажу. И хватит

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
А если фурацилином протирать?

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
Перед выходом в детский сад мажу дочери глаза тетрациклиновой мазью,

я дословно поняла :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Розка писал(а):
А если фурацилином протирать?

А фурацилин со слизитой не в конфликте? Я бы не стала.

Вообще моя коза вечно глаза чешет невзрая на чистоту-грязноту рук. Но у нас в анамнезе аллергия - глаза зудят вот и почёсы.
Короче от одной болезни другим страдаем :-(

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 443 раза
ваабще эту заразу мало того что не рекомендуют запускать (что естественно) и самое главное правильно долечивать ребенка - а это 2 недели капания в глаза капелек и мазание мазями (обязательно через офтальмолога) и никаких садиков и массовых посещений пока не вылечатся глазки...
а многие родители видят что гной перестал скапливаться в глазках у ребенка - думают что ре здоров...ан нет...
Здоровья вам и деткам

мы в прошлом году переболели всей семьей этой заразой - хорошего мало

Сообщение Добавлено:  
INFI

Оленька, наш офтальмолог, чтоб она была здорова, кроме офтальмоферона ничего вообще не знает.
А у меня Сонька от него аж заходится. Я понять не могла, пока себе в ЗДОРОВЫЙ глаз не капнула. Мне до задницы всё выжгло.
Пришла к врачу, попросила другое лекарство. Говорит, что не знает.
Пришлось по крупицам инфу собирать среди знакомых фармацевтов.
Капец у нас медицина

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 443 раза
зуец
а я без базара поехала в Больницу рыбаков в глазное отделение в приемный покой - говорю примите меня - там врачи хорошие...бесплатно приняли - посмотрели меня и ребенка - выписали кучу...причем для меня одни лекарства - для ре - другие

Катюш глазки дочины береги - раз они так подвержены такой бяке....

Сообщение Добавлено:  
INFI писал(а):
зуец
поехала в Больницу рыбаков в глазное отделение в приемный покой - говорю примите меня - там врачи хорошие...бесплатно приняли - посмотрели меня и ребенка - выписали кучу...причем для меня одни лекарства - для ре - другие

по случаю были сегодня в глазном. врачи и правда хорошие. по направлению от своего офтальмолого по полису бесплатно. единственно всем желающим на консультацию рекомендуют подходить весной или осенью. у них просто летом наплыв на госпитализацию

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Блин нас только только вчера выписали, утром в сад идти а глаза красные!!! И с гноем!!! :sh_ok:
Хотя вчера у врача были, она сказала, что Вам даже капать и мазать больше ничего не надо, ГЛАЗНОЕ ДНО ИДЕАЛЬНОЕ. Глаза действительно были чистые.
А утром на тебе. Как так?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 106 раз
Это такая гадость... У нас в прошлом году по группе гуляла эта бяка... Мой сын два раза заражался... Тут главное, долечиться толково, до полного выздоровления...
Но как заставить некоторых родителей долечить своего ребенка, а не в сад водить... ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Ярилочка писал(а):
Это такая гадость... У нас в прошлом году по группе гуляла эта бяка... Мой сын два раза заражался... Тут главное, долечиться толково, до полного выздоровления...
Но как заставить некоторых родителей долечить своего ребенка, а не в сад водить... ':roll:'

Так в том то и дело, что врач сказала, что докапывать большеничего не надо. Глаза идеальные. Я говорю мож дома посидеть, а она, нет, все ОК можете идти в сад.
Я думаю, ну значит все, что ребенка лекарствами мучить. А оно вон оно как.

Заголовок сообщения: Re: Кашель и сопли в саду
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 ноя 2009
У нас пол группы ходят с соплями и кашлем якобы "аллергическим".
Наверно если все водили здоровых детей, Ваши дети не болели бы так часто!
Я свою боюсь вести в сад, как пойдем так обязательно подхватим какую нибудь "бяку", другой раз думаю "посидим дома - целей будем".
Мы перед каждым походом, мажем нос и стали пить Афлубин.
Я конечно понимаю у некоторых нет возможности сидетЬ на больничном, но мамаши которые приводят больного ребенка в сад и идут домой не совсем понимаю.

Заголовок сообщения: Д/с и часто болеющий ребенок .
Сообщение Добавлено:  
♥однажды мама♥всегда мама♥
С нами с: 26 ноя 2006
Благодарил (а): 834 раза
Кто нибудь может подсказать , как сохранить место в дс , если ребенок часто болеет?
Цитата:
Девочки расскажите как быть, в этой ситуации может кто встречался уже : мы очень часто болеем перенесли лево- старонию пневмонию, пролежали в больницы, дома, в течении одного месяца, участковый врач нас выписал у нас пока сопле ,просила что бы написали режим домашней что бы не потерять сад сказали не положено сам врач говорит пока не ходить в сад, решили пока старшая не работает дочь будет сидеть дома с ней, пошла в сад написать на отпуск в этом году еще не ходили, но к моему удивлению сказали принесите приказ о об отпуске иначе заявление не действительно, раньше не когда не просили, в этой ситуации незнаю как быть, они имеют право просить приказ, дочь не работает как быть вообще незнаю и где можно прочитать про детские сады что они имеют требовать, а что нет ? В сад ходит хотим, но требования большие....

Законно ли требование приказа об отпуске?
Из положительных качеств у меня только "резус-фактор".(с)
Изображение

— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдёт.
Сначала я практически всем жутко нравлюсь.
Потом не всем… Потом не жутко…
Потом просто не нравлюсь… Потом жутко не нравлюсь…

Заголовок сообщения: Re: Д/с и часто болеющий ребенок .
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 окт 2008
Благодарил (а): 39 раз
У меня отпуск разбит на две части, так воспитатель требовала приказ об отпуске на одну часть, а на вторую, которая приходилась на лето, нет, вроде как это время отпуска и у детей. Но для меня это не было проблемой - приносила :nez-nayu: А поскольку болели мы практически все время, то в основном я просто просила воспитателя не ставить нам отсутствие, то есть "энки". Приходилось конечно платить лишнее, а что делать :-(
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2007
Благодарил (а): 124 раза
Пуфочка, ситуация один в один у меня сейчас у подруги; им поликлинику вот только без проблем сделали справку, что комиссия не рекомендует временно ходить в сад. Все довольны, сад законно сохраняет место, они спокойно сидят дома.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2008
Благодарил (а): 7 раз
Пуфочка
Не понятно по каким причинам в вашем случае отказывают в домашнем режиме???!!! :de_vil: Надо идти к заведующей поликлиники и добиваться наверное! МЫ в свое время тоже очень тяжело и часто болели и нам все-таки дали дом.режим, правда дается он только на 1 мес вроде и при этом зав. поликлиникой мне такого навысказывала ':roll:' . Но мы в итоге пости всю зиму так и просидели дома, потом ходила с зав. садиком ее договаривалась, а потом и папа в отпуск пошел. Так что попробуйте все-таки добиться от поликлиники! Удачи вам!!!

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 491 ]  Страница 22 из 25  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов