Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 917 ]  Страница 25 из 46  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 46След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Купля-продажа путевок в детсад
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 авг 2007
LOVE
:-) попытка не пытка...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 май 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 16 раз
KolbaskaXXI

Ну да :-) К заведущей не пробовали пойти, многие практикуют. Я кстати тоже здесь раннее такое объявление размещала, но тщетно :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
HaYeng
:sh_ok: сайт вроде для владмамочек...

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
mozai@ka
для вас отдельно. темы для болтавни про сад, если отдельно. там и общайтесь. не засоряйте тему.

Сообщение Добавлено:  
HaYeng

благодарю вас за ответ... :-(

Сообщение Добавлено:  
Девочки кто покупал такую "путевку" по району 1-ая и 2 ая речка ...отзовитесь :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 297 раз
LOVE писал(а):
KolbaskaXXI

Ну да :-) К заведущей не пробовали пойти, многие практикуют. Я кстати тоже здесь раннее такое объявление размещала, но тщетно :cry_ing:

и я тоже размещала :cry_ing: но увы :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 авг 2007
LOVE
к заведущей обращалась... ничего не хотят! :nez-nayu: :ny_tik: хотя... на такого рода обращение нужно особое умение, которое у меня отсутствует, возможно из-за этого и не получилось...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
KolbaskaXXI

Я вот по телефону разговаривала , но с заместителем зав. Очень приятная женщина. Сказала нужно к заведущей и все.

Сообщение Добавлено:  
LOVE
:sh_ok: по какому телефону...какая заведующая... :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 окт 2009
Откуда: Владивосток,квартал Тихоокеанский-Хабаровск-Ярославль
Благодарил (а): 7 раз
KolbaskaXXI писал(а):
LOVE
к заведущей обращалась... ничего не хотят! :nez-nayu: :ny_tik: хотя... на такого рода обращение нужно особое умение, которое у меня отсутствует, возможно из-за этого и не получилось...

Особое умение -ЭТО САМОООООЕ ГЛАВНОЕ!!!!И ВСЕ БУДЕТ :-ok-: я писала уже что вместо себя посылала ОПЫТНОГО В ТАКОГО РОДА ВЕЩАХ человека

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
репинка

Мне кажется еще и от настроения Зав. зависит, боятся сейчас.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 ноя 2009
Всем привет! Девочки я сама работаю в д/с и могу Вас твёрдо заверить, что КУПИТЬ путёвку в д/с нереально! Что я только ни делала, и что только не предлагала и где я только не была! Рыла такие каналы, но всё бес толку! Повторюсь работая в д/с. (ре пока находился дома) Ответ один " ПОДОЙДЁТ ОЧЕРЕДЬ И БУДЕТ ВАМ ПУТЁВКА" И ещё совет рожайте в начале года (янв-февр-март), сразу вставайте на очередь и Ваше сокровище в 2 года с копейками попадёт в Д/С. Либо ждать снижение рождаемости! Так у меня и получилось, подошла очередь и спокойно дали путёвку! Не может Маша Иванова проходить в документации как Оля Багрова. Каждый месяц заведующая отправляет списки детей с номерами путёвок в департамент. Хотя раньше это делалось раз в год. И если ревизия, то заведующая до свидания!!! А она не очень хочет 5 лет сидеть как на пороховой бочке. И если Вам кто-то предлагает купить путёвку- это РАЗВОД. Имеется в виду посторонний чел. А простой чел не может документально это провернуть

Сообщение Добавлено:  
Evga75
:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :men: печально

Заголовок сообщения: Re: Можно ли продать путёвку?
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 мар 2010
Благодарил (а): 98 раз
Кисулич* писал(а):
HaYeng писал(а):
какой кошар, что бы ва всем, кто путевки продать хочет, чаще добрые люди попадались.

Ой, вот не надо только тут о своей порядочности кричать и бессовестности других. Если от нашего государства можно что - то поиметь, надо иметь, пусть даже продажу места в садике. От того, что мое место продаст заведующая или тетенька в РОНО жить легче не станет. А вот какая - то копеечка пригодится. Реально надо на вещи смотреть: жизнь сейчас такая, вот плачу подоходный налог ежемесяно, нехилый к слову, а что получаю? Ужасную по большей части медицину, вынуждена идти в платную, случились неприятности - обратились в милицию, там откровенно говорят, дело безнадежное, даже заниматься не будем, получить путевку в детский сад - где воспитатель, получающий копейки, бьет в лоб твоего ребенка ложкой . Спасибо за такие подачки.

Поэтому, если что - то дают, надо брать, а потом думать что с этим делать. Например, почему бы не продать.

Вроде бы все правильно-понятно- в нашем мир, но как же это мерзко. Так цинично и совсем не по человечески...Как дети то наши жить будут, если мы сейчас готовы на ком угодно заработать и объясняя всё: Жизнь такая, я ни при чем.

Сообщение Добавлено:  
Aydan писал(а):
jannie писал(а):
Кисулич* писал(а):
Если от нашего государства можно что - то поиметь, надо иметь, пусть даже продажу места в садике.

Я думаю, что те, кто продает путевки, имеют не от государства. А от таких же родителей и таких же деток. То есть наживаются на себе подобных, то есть почти подобных, тех кто может себе позволить купить.

:friends:

Да уж, каким образом насолили государству - непонятно. А вот таким же мамам, что не работают и копят на детский сад-реально "помогли"

Сообщение Добавлено:  
Irrina писал(а):
lusindochka писал(а):
SuperStar писал(а):
jannie
Вы считаетесь , что я бы нажилась, продав путевку за 30 т.р.?т учитывая, что за платный сад я за год отдала в три раза больше и отстояла очереди за путевкой?

Полностью поддерживаю

ну раз нет наживы, ребенок ходит в платный садик, в муниципальный не водите. Спрашивается, за чем очередь за путевкой стояли??? хи-хи ради НАЖИВЫ

Тож не пойму. Раз и продолжаете водить в частный - значит можете его себе позволить....Значит и не нужен был муниципальный

Сообщение Добавлено:  
tanusha-plusha
девочки ..что у вас тут случилась ...помогите лучше ..пишу пишу ..где можно такую путевку купить по советскому или первореченскому району :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
mozai@ka писал(а):
девочки ..что у вас тут случилась ...помогите лучше ..пишу пишу ..где можно такую путевку купить по советскому или первореченскому району :smu:sche_nie:

Нигде нельзя. Никто не знает как это делается. Вот же выше пост был

Evga75 писал(а):
Всем привет! Девочки я сама работаю в д/с и могу Вас твёрдо заверить, что КУПИТЬ путёвку в д/с нереально! Что я только ни делала, и что только не предлагала и где я только не была! Рыла такие каналы, но всё бес толку! Повторюсь работая в д/с. (ре пока находился дома) Ответ один " ПОДОЙДЁТ ОЧЕРЕДЬ И БУДЕТ ВАМ ПУТЁВКА" И ещё совет рожайте в начале года (янв-февр-март), сразу вставайте на очередь и Ваше сокровище в 2 года с копейками попадёт в Д/С. Либо ждать снижение рождаемости! Так у меня и получилось, подошла очередь и спокойно дали путёвку! Не может Маша Иванова проходить в документации как Оля Багрова. Каждый месяц заведующая отправляет списки детей с номерами путёвок в департамент. Хотя раньше это делалось раз в год. И если ревизия, то заведующая до свидания!!! А она не очень хочет 5 лет сидеть как на пороховой бочке. И если Вам кто-то предлагает купить путёвку- это РАЗВОД. Имеется в виду посторонний чел. А простой чел не может документально это провернуть

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
mozai@ka

Люда, тебе так никто в открытую не скажет. Если бы все знали, то многие родители покупали бы. Что не сделаешь для своего чада. Это только через знакомых, у кого есть подвязки

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 917 ]  Страница 25 из 46  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 46След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов