Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1805 ]  Страница 25 из 91  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 91След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Питание в детских садах
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 янв 2009
Изображений: 11
Благодарил (а): 1503 раза
зуец
Катюша, воспитатели должны придерживаться именно того режима дня, который соответствует возрастной группы. :nez-nayu:
Педагог дошкольного образования с фотоаппаратом, вместо указки.

Два сыночка у меня, два сыночка!
Два моторчика, две пули, два звоночка!
Две кровиночки, два солнышка, два сердца,
Для которых я открыла мира дверцу

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 июл 2010
[quote="Монишна"]Елена 78
Я Вам ответила кажется,что на завтрак идет например на 100 человек выдача продуктов,на обед-на 95(т.к. некоторые в яслях до 10),на полдник 90, т.к некоторые еще только до обеда,полдник на 85-т.к. детки некоторые со сном.На ужин-80,т.к в яслях пока не остаются на ужин.
Так же и во 2-х младших группах,где есть вновь поступившие дети.
Теперь доступно??Или очень сложно для понимания?
quote]
а деньги на ужин сдаем)))
сдают все на ужин, и где продукты которые покупают? вот дали вам 5тыс на ужин,так будьте добры тратьте до копейки!
дальше, у них копятся лишние продукты?
или так: остались деньги от продуктов)))
деньги куда идут?
чото не то)))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
МОНИШНА
вечером шла в 16,30 дите забирать, видела я как повара ужин в сумку ложили!!!! А вы говорите МДЯ))
ну не выкинут они на помойку.
С утра посчитали 500ребят вот и приготовили на 500ребят ужин!
Половина детей забирают до ужина, а ужин остаток куда идет? ПО ВА РА М! Может и заведущей перепадет...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 янв 2009
Изображений: 11
Благодарил (а): 1503 раза
Елена 78
можно узнать, что в вашем саду дают на ужин?
Педагог дошкольного образования с фотоаппаратом, вместо указки.

Два сыночка у меня, два сыночка!
Два моторчика, две пули, два звоночка!
Две кровиночки, два солнышка, два сердца,
Для которых я открыла мира дверцу

Сообщение Добавлено:  
Елена 78 писал(а):
сдают все на ужин, и где продукты которые покупают? вот дали вам 5тыс на ужин,так будьте добры тратьте до копейки!
дальше, у них копятся лишние продукты?
или так: остались деньги от продуктов)))
деньги куда идут?
чото не то)))

Прикол,А Вы этот вопрос завтра с утра задайте воспитателю и заведующей,Ок?А потом отпишитесь тут.Кстати это Ваше право узнавать куда финансы тратят.
Мдя...прям так и скдажывала в сумку?Прям при вас!Да Вы счасливица!Сколько садов не проверяла,ни разу на такое не наьтыкалась.А ну ка № сада?пойду посчитаю по головам и по порциям.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Монишна писал(а):
Елена 78 писал(а):
чото не то)))
Прикол,А Вы этот вопрос завтра с утра задайте воспитателю и заведующей,Ок?А потом отпишитесь тут.Кстати это Ваше право узнавать куда финансы тратят.
Мдя...прям так и скдажывала в сумку?Прям при вас!Да Вы счасливица!Сколько садов не проверяла,ни разу на такое не наьтыкалась.А ну ка № сада?пойду посчитаю по головам и по порциям.

ну я лично мимо кухни проходила, форточка чуть-чуть была не закрыта и увидела как с подноса ложат омлет в тазик и в сумку!

Сообщение Добавлено:  
Елена 78
№ сада в студию.
Омлет обычно только на завтрак.А на завтрак выписывают продукты на день ранее.И что,если мама ре не привела в сад,то поварам порцию того продукта нести к ре домой?Или на потом оставлять?

Последний раз редактировалось Монишна 23 сен 2010, 22:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
МОНИШНА
вопрос про ужин я седня задала заведущей НУ КУДА ИДЕТ УЖИН ЛИШНИЙ? ПЕРЕРАСЧЕТ ДЕЛАЮТ ИЛИ НЕТ?
аведущая ответила НЕТ!
полносью платим за садик и всё, написано в ДОГОВОРЕ.
И обьяснила так: НА ПОЛДНИК МЫ СЧИТАЕМ СКОЛЬКО РЕБЯТ ОСТАЛОСЬ И ГОТОВИМ МЕНЬШЕЕ КОЛИЧЕСТВО УЖИНА!

))))))))вот так! не стала дальше спрашивать а деньги лишние должны оставаться от ужина)))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Монишна писал(а):
Елена 78
№ сада в студию.
Омлет обычно только на завтрак.А на завтрак выписывают продукты на день ранее.И что,если мама ре не привела в сад,то поварам порцию того продукта нести к ре домой?Или на потом оставлять?

омлет был вчера вечером на ужин, я не перепутала.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Монишна писал(а):
Елена 78
№ сада в студию.

потому и задала вопрос КУДА ИДЕТ УЖИН!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
естественно не на помойку идут завтраки и ужины))))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
я спорить не о чем не хочу.
дело в том что можно же деньги на ужин не брать, ну не ходит на ужин дите, посчитали бы сколько денег. и не было бы так обидно. 13лет назад сын ходил в садик, и за ужин деньги кассир высчитывал.

Сообщение Добавлено:  
Елена 78
№сада. пжлст.
Елена 78 писал(а):
вопрос про ужин я седня задала заведущей НУ КУДА ИДЕТ УЖИН ЛИШНИЙ? ПЕРЕРАСЧЕТ ДЕЛАЮТ ИЛИ НЕТ?
аведущая ответила НЕТ!
полносью платим за садик и всё, написано в ДОГОВОРЕ.
И обьяснила так: НА ПОЛДНИК МЫ СЧИТАЕМ СКОЛЬКО РЕБЯТ ОСТАЛОСЬ И ГОТОВИМ МЕНЬШЕЕ КОЛИЧЕСТВО УЖИНА!

Перерасчет делают тогда когда Вы на больничном,либо в отпуске.Если Вы желаете чтобы вашего ре кормили а ужин омлетом с завтрака то поговорите с поварами.Либо договоритесь с воспитателем и приходите и забирайте порцию ужина.
Я с вами не спорю.Я Вас три раза попросила назвать №сада.Вы игнорируете.Что тут легче под ником помахать шашкой,а завтра мило улыбаться воспитателю и заведующей??

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
У нас в садике кормят прилично.
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 ноя 2007
Благодарил (а): 10 раз
Я, конечно, работала оченннь давно в садике.....Очень...:) И в деревне:)
Что помню - ужин в садике всегда уступал завтаку и обеду по вкусности....Манала я перловку домой тащить:) Во-вторых готовили на то же самое количество человек, что и на завтак-обед...Но, во-первых, детей некоторых забирали до ужина, во-вторых, ужин все-таки был не таким вкусным, и многие его не ели...Я была нянечкой ...За мной - уборка столов, посуда и отходы...:) Для отходов у нас стояли спец.ведра - с этой же надписью:)...И я эти отходы (Остатки завтрака, обеда, ужина) относила на мусорку каждый день....Заведующая пыталась свиней для садика завести - не разрешили...Потом я собаку подобрала - откормила на этих отходах как свинью:)...Без разрешения заведующей:) Просто реально было обидно отходы на мусорку тащить - ведро еще и тяжелое было - полное...
Вот, думаю, надо было наверное, с тарелки каждого ребенка слаживать остатки в отдельный пакет, и родителям отдавать - Это Ваш Вася не доел, это Петя, а Ваша Аня сегодня хорошо кушала, вот, только молоко с полдника осталось - не обессудьте... :)-(:

P/S/ Хотите узнать, куда девается ужин? Устройтесь инкогнито в садик на месяц....:)
А ни у кого на работе не бывает - быстренько в магазин сбегали и в сумку положили что-то, чтоб после работы в магазин не забегать? или товарка что0то Вам такое принесла - ? А за Вами бдяяят :)-(:

И на детей всех готовилось - был он в садике, не был..Если уважительная причина - больничный, отпуск - будет перерасчет....Мама сегодня не захотела вести - так это Ваша проблема, мама! Садику отчитываться надо ,с него спросят, если ребенка не было, где документ?, Если нет документа - значит ребенок в садике был, и по вашей милости голодный сидел!

Последний раз редактировалось Провинциалка 23 сен 2010, 23:07, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Елена 78 писал(а):
вечером шла в 16,30 дите забирать, видела я как повара ужин в сумку ложили!!!! А вы говорите МДЯ))
ну не выкинут они на помойку.
С утра посчитали 500ребят вот и приготовили на 500ребят ужин!
Половина детей забирают до ужина, а ужин остаток куда идет? ПО ВА РА М! Может и заведущей перепадет...

Вы завидуете что ли им?? :-)

Елена 78 писал(а):
13лет назад сын ходил в садик, и за ужин деньги кассир высчитывал.

А 50 лет назад за детский сад вообще не платили.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 443 раза
мама моя заведующая детского сада (не раз писала) в небольшом населенном пункте...
так у них помои - куда уходит недоеденный ужин, обед и завтрак разбирают свои же сотрудники - но они ещё и платят за него (немного но платят)...кто несет собакам, кто свиньям....
но НИКОГДА не несут продукты с садика...это строго отслеживается и наказывается....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2008
Благодарил (а): 37 раз
Елена 78 писал(а):
я спорить не о чем не хочу.
дело в том что можно же деньги на ужин не брать, ну не ходит на ужин дите, посчитали бы сколько денег. и не было бы так обидно. 13лет назад сын ходил в садик, и за ужин деньги кассир высчитывал.

Госпидя....из 1000р оплаты еще что-то возвращают, так вам еще и ужины пересчитать?Люди не знают как путевку получить, купить и то проблема, а вы....

Сообщение Добавлено:  
Дамы, если вас так беспокоит вопрос ужина - приносите с собой баночку с утра, пусть вам вашу тарелку манной каши в баночку нальют. Дома покормите.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 834 раза
Ну и да...Что-то у меня не возникало никогда желания принести с ужина баначку молочной каши или свекольной запеканки :du_ma_et:

Кстати,(открою тайну) иногда детей вообще могут не привести,но позвонят и попросят. чтоб отметили как буд-то ребенок есть в садике..Вот тут начинается самый головняк..КУДА ЖЕ ДЕТЬ ТАРЕЛКУ С СУПОМ,РАСЧИТАННУЮ НА ТОГО РЕБЕНКА :ps_ih: Теперь будем знать.Надо оставить и на следующий день заставить съесть малого ДВЕ порции обеда,ну чтоб не зря было оплачено..
Изображение
Изображение
Я Женщина, А значит, я всесильна Всесильная я в слабости своей..

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1805 ]  Страница 25 из 91  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 91След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов