Мы в этом году потопали в сад№4, хочу сказать-меня меню их устраивает, вполне разнообразно,порции добротные. Мама у меня работала в саду (поваром), что на вокзале№128, сейчас его уж там нет, в детстве часто бывала на кухне рядом с мамой, после школы забегала. Так вот, всегда меню составляла медик вместе с поваром-были и ломтики сол. огурчика и жаренные оладьи и щи по-приморски и СЕЛЕДКА-абсолютно нормальная пища для дет. питания. Уж как раньше сады трясли и требовали-не дай Бог. Не любит ребенок что-либо, не положено по состоянию здоровья-откажитесь-не дают там килло сельди и банку 3-х литровую огурцов)-малюсенький кусочек (о пользе писать не буду, можно самим посмотреть).Каллорийность, раскладку продуктов можно посмотреть у повара. И вообще по дочке помню-на собраниях обычно не очень радостные мамочки частенько-да почти всегда отмалчиваются о вреде питания в садике.

Конечно много будет , наверное не согласных-но меня в саду все устраивает, не смотря на "мелочи". Вот , кстати сегодня день воспитателя-а они у нас и кормят и играют и вообще девчата-молодцы-я их поздравила и ребенок не смотря на болезнь поехал со мной, чтобы поздравить и вручить подарочки своим любимкам!