Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1073 ]  Страница 30 из 54  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 54След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 дек 2009
Благодарил (а): 22 раза
OSVETA писал(а):
А мы будем заказывать снегурочку. Сказали сдать 200 руб на снегурочку, 200 руб на сладкий подарок детям и 30 руб на оформление зала.
Обидно что родителям нельзя присутствовать на празднике, так как детишки маленькие и разбегутся по мамам и не будут развлекаться со снегурочкой.

А мы заказали Деда мороза и Снегурочку -150р\чел. на все утренники в д\саду :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 янв 2008
Благодарил (а): 307 раз
Ladis писал(а):
Понятно))
Особенно обидно, когда у одних групп будет праздник, а другие будут смотреть.

Да нет - сейчас заведующая ведет с ее слов с муз. работником разговор о том, чтобы наши дети были "хотя бы зрителями" на утреннике, в хороводе постояли. Но и это еще не факт.

Последний раз редактировалось APPLE 17 ноя 2010, 22:48, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
missis.raf писал(а):
APPLE
А у нас новогодний утренник будет проводить Приморский театр кукол :smile: Может и вам им позвонить?

А можете в личку контакты дать?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 95 раз
OSVETA писал(а):
А мы будем заказывать снегурочку. Сказали сдать 200 руб на снегурочку, 200 руб на сладкий подарок детям и 30 руб на оформление зала.
Обидно что родителям нельзя присутствовать на празднике, так как детишки маленькие и разбегутся по мамам и не будут развлекаться со снегурочкой.

Мой сынок в ясли пошел, тоже сказали, что без родителей, а так хочется на малышей поглазеть, поплакать :-) какие уже большие же стали все таки :smile:

Сообщение Добавлено:  
Котько
это обычная практика - ясли и младшая группа на утреннике без родителей.
Дамы, не флудим!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 окт 2010
Благодарил (а): 1157 раз
У нас в садике один муз работник. А на утренниках ей воспитатель помогает, как ведущая.
Вот сдали 80 руб. на украшение зала, в прошлом году не сдавали, видать все старое еще было.
Сдали 300 руб на коктейли кислородные, каждую зиму раза три детей поят.
Сейчас решают какие подарки будут, кто хочет подороже, кто подешевле.
А еще сегодня кукольный театр был, еще 90 руб.
И все эти сборы в один день получились.
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...

Сообщение Добавлено:  
Я вот подумала, для меня психологически комфортная сумма платы ежемесячная за детский сад - это 3 тысячи. Я готова ее платить и пусть она включает все, что сейчас детские сады собирают с родителей.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 95 раз
APPLE писал(а):
Я вот подумала, для меня психологически комфортная сумма платы ежемесячная за детский сад - это 3 тысячи. Я готова ее платить и пусть она включает все, что сейчас детские сады собирают с родителей.

Я считаю это много. Мы на ремонт по 3000р сдавали, сейчас 800р платим и плюс 100р на хоз. нужды в месяц. Мы только пошли, еще не знаю, сколь будет в год непредвиденных сборов, но девочки из старших групп, говорят, что около 8000р. с них стрясли. Хотя наверно, если бы собирали по столько, то наши дети не спали бы в старых кроватках и не сидели бы на крашенных по 100 раз стульчиках.

Сообщение Добавлено:  
3000 наверное не выходит, но 2000 в месяц это точно. У нас за садик 950 руб, за хоз нужды 50, каждую неделю по разу то мультики, то спектакль, это 300-400 руб в месяц. В один месяц на канц. товары сдаем, в другой на фотографии, третий на утренники, сейчас на кислородные коктейли. Вот так две тыс и набегает. Ну как то повезло, на ремонт не сдаем уже больше года. Детям сами раскладушки покупали, до конца садика на них спать будут. Воду минеральную им бесплатно дают, как то месяц не было, так с родителей по бутылке воды просили принести.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 окт 2009
Сентябринка*** писал(а):
нда..сегодня в садике услыхала что некоторые мамы и квитанции не оплачивают по несколько месяцев-нет денег......нет денег-значит оформляйтесь в собесе как малоимущие и получайте доплату на детей-и оплачивайте сад..на бензин есть машину заправить, а на ребенка штуки нету..ха-ха...

:-) :cool_cool: :-) полностью согласна с вами...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 ноя 2009
Благодарил (а): 3 раза
Такого просто быть не может, у нас, кто квитанцию не оплатил до 20-го, из бухгалтерии в сад приходит бумажка с фамилиями, и мы этих детей просто не допускаем в садик.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 дек 2010
Мы платим за питание 845р, 288р платные услуги(изо, физ-ра), 250 добровольное пожертвование.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 мар 2008
Сколько можно с родителей деньги высасывать? То, нужды группы, то театры, филармонии.Сил уже нет.Сколько они с нас "дерут", можно было бы ни один детский сад нормально отремонтировать! :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
СОВЁНОК писал(а):
Сколько можно с родителей деньги высасывать? То, нужды группы, то театры, филармонии.Сил уже нет.Сколько они с нас "дерут", можно было бы ни один детский сад нормально отремонтировать! :de_vil:

а вы в платный сад отведите, подешевле может будет :-)

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
СОВЁНОК
сколько с вас дерут? не водите ребенка в театр. ходите с ним сами. оцените потом насколько дешевле выйдет.
СОВЁНОК писал(а):
То, нужды группы, то театры, филармонии

знаите что входит в понятия нужды группы? узнайте хоть ради интереса

Сообщение Добавлено:  
СОВЁНОК писал(а):
Сколько можно с родителей деньги высасывать? То, нужды группы, то театры, филармонии.Сил уже нет.Сколько они с нас "дерут", можно было бы ни один детский сад нормально отремонтировать!

В смысле это все вы платите какой-то посторонней тете? Ребенок ваш тут ни при чем?
Ни в театры он не ходит, в игрушки не играет? Посуда в группе не бьется, а моющего средства хватает одной бутылки на полгода?

Сообщение Добавлено:  
СОВЁНОК писал(а):
Сколько можно с родителей деньги высасывать? То, нужды группы, то театры, филармонии.Сил уже нет.Сколько они с нас "дерут", можно было бы ни один детский сад нормально отремонтировать!

В смысле это все вы платите какой-то посторонней тете? Ребенок ваш тут ни при чем?
Ни в театры он не ходит, в игрушки не играет? Посуда в группе не бьется, а моющего средства хватает одной бутылки на полгода?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 июл 2007
Благодарил (а): 72 раза
А мы в начале года сами приносили канцелярию и бытовую химию (воспитатели вывешивали список необходимого) и каждый месяц сдаем по 50 руб. на хоз. нужды. В среднем выходит, что воспитатели собирают по 1000 руб. ежемесячно на хоз. нужды, мне интересно, что они покупают? Все жду родительского собрания, чтобы задать этот вопрос. :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2007
Благодарил (а): 47 раз
Svetlanochka
моющие средства, я полагаю

Сообщение Добавлено:  
Svetlanochka писал(а):
А мы в начале года сами приносили канцелярию и бытовую химию (воспитатели вывешивали список необходимого) и каждый месяц сдаем по 50 руб. на хоз. нужды. В среднем выходит, что воспитатели собирают по 1000 руб. ежемесячно на хоз. нужды, мне интересно, что они покупают? Все жду родительского собрания, чтобы задать этот вопрос. :-)

Что конкретно из бытовой химии Вы приносили в начале года?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1073 ]  Страница 30 из 54  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 54След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов