Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1089 ]  Страница 4 из 55  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 55След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 окт 2009
Благодарил (а): 17 раз
коллега водит свою дочь в сад на тихой, там идут 9или уже закончились) судебные разбоки. История примерно такая - на прогулке пока воспитатель одному из детей завязывала шнурки. другой реб долбанул доской третьего, у пострадавшего реб в рез-те что то с челюстью. В суде разборки почему воспетатель не уследил

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 540 раз
Lenchous писал(а):
Аврора писал(а):
Или когда ребенок со слезами ждет маму на НГ утренник, звонишь маме на сотовый (со своего, плевать на деньги) и узнаешь, что шорты и есть костюм новогодний...

Блин, неужели такое бывает? :-(

По всей видимости у вас еще ребенок в сад не пошел :smile: . У меня сын ходил в ведомственный садик из двух групп, куда детей привозили на машинах. А такие случаи были постоянно.
Я была в шоке когда в первый раз увидела, что воспитательница говорит ребенку одевай чистую футболку, а он говорит - так я уже переоделся. Она берет эти две футболки в руки и я понимаю, что лично я б их и уже и дома ребенку не одела.

Сообщение Добавлено:  
Lenchous
игнорировать хорошо, когда он дома ОДИН валяется на полу. А когда на него смотрят еще 25 детей - ничего хорошего из такого метода не выйдет. И элементарно, он может сам себе вред нанести будет. А за решетку никому не хочется

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 авг 2008
Откуда: Владивосток Давайте любить наш город, и тогда нас больше будут любить, чем Париж
Благодарил (а): 15 раз
Надежда777 писал(а):
коллега водит свою дочь в сад на тихой, там идут 9или уже закончились) судебные разбоки. История примерно такая - на прогулке пока воспитатель одному из детей завязывала шнурки. другой реб долбанул доской третьего, у пострадавшего реб в рез-те что то с челюстью. В суде разборки почему воспетатель не уследил

откуда на территории сада - доски?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 окт 2009
Благодарил (а): 17 раз
ну это взрослый может не заметить, а ребенку с низу ведней

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
ELF писал(а):

Не могут же все адекватные мамы и дети собраться в одном саду, должны же куда то деться неадекватные мамы, дети и воспитатели

Вот кстати да, странно, адекватным мамам часто попадаются неадекватные воспитатели, и наоборот... не пойму в чём секрет... :-) (шутка)
На самом деле думаю каждый допускает косяки, я в принципе нашим садом была довольна, были конечно моменты, когда пришла за 15 минут до закрытия садика, оставалось 3 дитя, ага, из 15, и мой жуть как плакал, хотя вобще редко плачет, а тут ревёт, и соски у него нет (тогда ещё сосал), причём сидит в прихожей, остальные детки также, типа в ожидании нерадивых мама, не приобретших вертолёт... Я спрашиваю воспитателя, почему Егор плачет, и получаю гениальный ответ, ну устал тут Вас ждать, всех забирают а его нет :sh_ok: вот странно да, а отвлечь ребёнка не пробовала? да хотя бы соску дать!
Зачем детей усаживать в прихожке?
Причём я примерно всегда приезжала так, в это время...

Сообщение Добавлено:  
ari писал(а):

По всей видимости у вас еще ребенок в сад не пошел :smile: . .

Не, мой с полутора лет ходил в садик, но недолго, 4 месяца, потом мы переехали... но мы в частный ходили

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 540 раз
Lenchous
Может воспитатель в это время была занята уборкой? Бывает же что няни нет :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
Lenchous
игнорировать хорошо, когда он дома ОДИН валяется на полу. А когда на него смотрят еще 25 детей - ничего хорошего из такого метода не выйдет. И элементарно, он может сам себе вред нанести будет. А за решетку никому не хочется

Всё равно непонятно, почему волоком ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Lenchous
а как? Если ребенок валяется? Как его усадить на стул?

Сообщение Добавлено:  
ari писал(а):
Lenchous
Может воспитатель в это время была занята уборкой? Бывает же что няни нет :du_ma_et:

Если б она ещё и уборкой была занята, я бы тогда с директором сада говорила бы совсем по-другому...
Нет, к счастью она просто сидела с ними в прихожке, и командовала кому орать, а кому не орать.

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
Lenchous

может поднять :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Lenchous
и на ручках отнести? 5летнего мальца, который весит уже как минимум 25 кг?
Поднимаешь, он снова падает на пол. И валяется. И ногами идти никуда не собирается. Ему хорошо валяться. Все внимание на него.
Другой ребеночек берет кеглю и играет ею в шампанское. Как считаете, его этим играм в саду научили?

Сообщение Добавлено:  
Lenchous писал(а):
Аврора писал(а):
Lenchous

Всё равно непонятно, почему волоком ':roll:'

А потому что извивающегося четырехлетнего ребенка, который бьется в припадке, протсо так не поднимешь и не отведешь: он изгибается, поджимает ноги и весит при этом как будто тонну.
И десяток детей смотрит на него и учится.
Моя только после общения с мальчиком Б. научилась истерики закатывать. На пол мы, слава Богу, не валися, но орем - мама не горюй. Спрашиваю: "Ты где этому научилась?".
"Б. так делает".
А какого икса мне это надо?
Причем это младший ребенок в семье. Со старшим у них год разницы. Ходит в наш же сад. Картина точно такая же :sh_ok:
Зато мамашка, простите, при п....е, при шпаге

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
Lenchous
и на ручках отнести? 5летнего мальца, который весит уже как минимум 25 кг?
Поднимаешь, он снова падает на пол. И валяется. И ногами идти никуда не собирается. Ему хорошо валяться. Все внимание на него.
Другой ребеночек берет кеглю и играет ею в шампанское. Как считаете, его этим играм в саду научили?

а пятилетние тожа бьются? :sh_ok: блин, ну мне кажется тут тогда какие-то проблемы у дитя с психикой...

Про шампанское... блин, ну я не знаю, наверное дома увидел как родители пьют шампанское... тока не пойму в чём криминал :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
Аврора
гггг...напомнила про шампанское.
Детям 3 года. Игра в саду.
-Давай побухаем. Чето бухать так охота.
-Давай.
"разливают" в кукольную посудку. "выпивают", изображают пьяных ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 авг 2008
Откуда: Владивосток Давайте любить наш город, и тогда нас больше будут любить, чем Париж
Благодарил (а): 15 раз
Lenchous писал(а):
Аврора писал(а):
Lenchous

может поднять :ne_vi_del:

не получится. Это точно еще хуже будет. Тут авторитет нужен если не родительский - то воспитатель должен стать авторитетом. И дело не в физическом наказании - а в быть на эмоциональном уровне выше.... не бояться ребенка... у нас воспитатель была молоденькая - уволилась через 2 месяца. Мы родители просили ее быть с детьми построже а то они видят что она их не ругает и побаивается их и свой ре ее не слушался - кончилось все тем что один ребенок сломал ногу - они до такой степени стали наглеть что даже не обращали на нее внимания - у меня дочь даже, О боже мой умничка-красавица - стала в тот период слегка не в себе... т.к. дети практически были предоставлены сами себе... После инцидента - она уволилась

Сообщение Добавлено:  
Lenchous писал(а):
а пятилетние тожа бьются? блин, ну мне кажется тут тогда какие-то проблемы у дитя с психикой...

банальная педагогическая запущенность. Плюс, ребенок такое дома практиковал, и там ему прокатывало.
Еще картинка - несу из раздевалки ребенка. Взяла под мышки и тащу. Ребенок долбил по мне ногами в ортопедических ботинках. А рост у меня 156. Попадает как раз по кости голени. Так приятно было, не поверите.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 443 раза
К вопросу о камерах...из чистого любопытства хотелось бы подсмотреть ни за воспитателем, а за дочей своей - как ведет себя в коллективе без присмотра мамы...
Но я противница камер в садах. Воспитатели и так затюканные проверками, родителями, начальством. А мы ещё за ними подсматривать будем. Одна мама будет нормально реагировать, когда на её дитя поднимут голос - другая будет жалобы строчить на воспитателя

Сообщение Добавлено:  
INFI писал(а):
К вопросу о камерах...из чистого любопытства хотелось бы подсмотреть ни за воспитателем, а за дочей своей - как ведет себя в коллективе без присмотра мамы...
Но я противница камер в садах. Воспитатели и так затюканные проверками, родителями, начальством. А мы ещё за ними подсматривать будем. Одна мама будет нормально реагировать, когда на её дитя поднимут голос - другая будет жалобы строчить на воспитателя

Ну мне кажется мама, которой хочется жалобы на воспитателя строчить, она и бзе камеры хорошо справится ':roll:' Может наоборот, воспитателю будет легче, потом на камере будет видно, что дитёныш сам себя ведёт неадекватно...
Аврора я прекрасно понимаю воспитателей, что работа у них мягко говоря тяжёлая, и конечно есть на что пожаловаться, но мне кажется камеры как-раз и были бы во многом подмогой, маме бы показали, как ведёт себя её чадо...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1089 ]  Страница 4 из 55  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 55След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов