VLADMAMA.RU https://vladmama.org/forum/ |
|
Как готовить салат Хару? https://vladmama.org/forum/viewtopic.php?f=131&t=164778 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | chereshnya [ 13 сен 2011, 11:24 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Как готовить салат Хару? |
Кольраби 1 шт Огурец 1/2 шт Салат 1 качан Лук 1 шт Кукуруза консервированная 140 г Редис 10 шт Глутаминат натрия Соевый соус 3 ст. л Сахар, соль Винный или лимонный уксус 3 ст. л Сезамовое масло 5 капель Кольраби нарезать кубиками размером около 1х1 см. Огурец и лук нарезать тонкими кольцами, салат разобрать на листья, помыть и мелко порубить. Редиску порезать на толстые пластинки. Овощи положить в стеклянную, фарфоровую или деревянную миску и добавить консервированную кукурузу. В кастрюле приготовить подливу: для этого смешать соевый соус с глутаминатом натрия, сахаром, солью, уксусом и маслом. Хорошо взбить вилкой и залить ею салат непосредственно перед подачей. Салат этот подходит ко всем типам японских блюд. |
Автор: | Вуншпунш [ 13 дек 2011, 10:49 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Как готовить салат Хару? |
Хару, который подают в Маки делается очень легко: силтья салата, помидоры чери, тофу, обжарить мясо (филе курицы можно взять) и когда оно будет готово залить его кунжутным соусом (он в парусе продается точно), подержать пару секунд, что д он нагрелся и все)) полить этим соусом с мясом салат)) |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информации, которую размещают пользователи. Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов, содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели. |