VLADMAMA.RU
https://vladmama.org/forum/

Как готовить салат Хару?
https://vladmama.org/forum/viewtopic.php?f=131&t=164778
Страница 1 из 1
Автор:  chereshnya [ 13 сен 2011, 11:24 ]
Заголовок сообщения:  Re: Как готовить салат Хару?

Кольраби 1 шт
Огурец 1/2 шт
Салат 1 качан
Лук 1 шт
Кукуруза консервированная 140 г
Редис 10 шт Глутаминат натрия
Соевый соус 3 ст. л
Сахар, соль
Винный или лимонный уксус 3 ст. л
Сезамовое масло 5 капель Кольраби нарезать кубиками размером около 1х1 см. Огурец и лук
нарезать тонкими кольцами, салат разобрать на листья, помыть и мелко
порубить. Редиску порезать на толстые пластинки. Овощи положить в
стеклянную, фарфоровую или деревянную миску и добавить
консервированную кукурузу. В кастрюле приготовить подливу: для этого
смешать соевый соус с глутаминатом натрия, сахаром, солью, уксусом и маслом. Хорошо взбить вилкой и залить ею салат непосредственно перед
подачей. Салат этот подходит ко всем типам японских блюд.
Автор:  Вуншпунш [ 13 дек 2011, 10:49 ]
Заголовок сообщения:  Re: Как готовить салат Хару?

Хару, который подают в Маки делается очень легко: силтья салата, помидоры чери, тофу, обжарить мясо (филе курицы можно взять) и когда оно будет готово залить его кунжутным соусом (он в парусе продается точно), подержать пару секунд, что д он нагрелся и все)) полить этим соусом с мясом салат))

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 10 часов
Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информации, которую размещают пользователи.
Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов, содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели.