Салатик из папоротника, но я привыкла делать со свининой и большим кол-вом обжаренной морковки. Еще добавляю туда аджиномото. Только уже сло лет не делала и уже не помню, когда у нас папоротник продается, ну свежий-то понятно - весной поздней, насколько помню, а соленый кто-нибудь видел?
http://www.cook-talk.com/forum/index.ph ... 03&id=3043
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!
Салат из папоротника
Модератор: Хома
[ Сообщений: 3 ] |
|
Автор | Сообщение | ||
---|---|---|---|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
|||||||
Сообщений: 4757 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 791 раз Поблагодарили: 405 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
[ Сообщений: 3 ] |
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
|
Мнение авторов сообщений не является мнением администрации портала
и может отличаться от ее официальной позиции. Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информации, которую размещают пользователи. Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов, содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели. |